А ты как отнесешься, если к тебе щас менты завявяццо и начнут переворачивать квартиру в поисках ружья, которое чисто теоритически может быть у тебя? Понятное дело без документов.
Это не с нашими ментами, им ведь не найти главное, а бабла срубить. Так что будь готов к залежам конопли в сельской жизни у себя на антрисолях
ибо оно как правило быдло, оно не сможет ружьишко до конца жизни в одной квартире держать оно рано или поздно патрончегов прикупить захочет или еще какой косяк выявица. а дальше - если оно тебе надо....почитай достоевского, пару книжек по криминалистике и что нить по теме
менты завявяццо и начнут переворачивать квартиру в поисках ружья
менты не дураки чай - знают как и где ружо то искать и переворачивать никто у тя ничего не будет
С вашими я не буду общаться, проходи мимо и лови в табло пули идиотов-стрелков.
Не раз видел стреляющих из окна малолеток, из воздушки... так что проблема такая есть.
что значит переворачивать ? у тебя ружо собрались искать или пару таблеток какой нить дури ? менты не дураки чай - знают как и где ружо то искать и переворачивать никто у тя ничего не будет
психология тоже дело непоследнее 50% у тебя на лбу написано будет когда к тебе орган придет....
Вы сами хоть одну книжку (даже не по криминалистике, а по ЗОО) в глаза видели?
Вы представляете механизм покупки патронов ?
или иные механизмы в этой области для различных видов оружия???
Может Вы занимались или были причастны к расследованию такого рода дел?
Откуда познания?
НЕЕ....я просто представляю что если бы мне серьезно чтонить отбили навсегда
- то я бы увидел в глаза...и не одну
- представил бы механизм покупки...
- и кучу иных механизмов...для всяких видов...
- занялся и был бы причастен...
- и приобрел бы кучу познаний...
Извини за откровение - дурачек
ЗЫ Только не дуться
просто рядом кому то голову повредили зачем писать а вы бы а то бы а се...ваше отношение - я хз чего и как там ищут - пришлось бы пустить - пустил бы, искали бы что нибудь. но ныть бы не стал что как то к этому отношусь
Вроде не известно с чего стреляли.
Поправочка, сейчас пускать никто не должен и ноете по этому поводу вы
вон тут товарищ шерхан спец в теме - пущай рассказывает овощам метОды
заодно поделится опытом где в квартире обычной ружо спрятать можно - глядишь пригодиццо
Ну, тут уже писали - сейчас в многоэтажном доме можно дофига чего найти: и Сайга, и Бенелли, а уж пневматики как грязи.
...Речь идет не о том у кого что есть...
...Речь идет о том, что властьпредержащим ОЧЕНЬ не нравится идея, чтобы граждане имели у себя оружие и делается всё чтобы запугать народ и приучить всех к мысли - оружие это плохо...
А по мне, так надо разрешить короткоствол и неавтоматическое оружие...
Ох, сомневаюсь. В США что, порядка больше? Там грабят, так любое резкое движение выписывает билет на тот свет - грабители рисковать не хотят. Будет и у нас то же. Случаи, когда кто-то идет на штурм квартиры, и можно отбиться дробовиком, не часты, а при уличном ограблении короткоствол просто достать мало кто успеет. Думаю, в 90% случаев Рэмбо застрелят при попытке что-то вытащить.
Можно назвать еще как минимум пяток мест, где можно легко спрятать ствол...
Но зачем подсказывать где прятать и где искать?
я как уже сказал не спец но думаю всеже что у органов хотяб примитивный металлодетектор есть чтоб половину стен не разбирать
что то простучать можно - сразу ясно что там может лежать а что нет..
и самое главное я сильно сомневаюсь что люди несколько лет мастерили супер тайник чтоб в один прекрасный день покоцать человечков на улице и япрятать свое ружо в эот тайник чтоб искали год....
а вообще если легализовать оружее - в ближайшее время в раше просто гражданская война начентся
не говоря уже про про южан которые на правах того что они граждане РФ просто массовый джихад устроят
слишком уж много недовольныйх, хотящих больше власти денег и влияния, кланов, бандитов и проч. неадекватный социум
Может и не мастерили и не прятали, а кто знает то? Как квартиры проверять на предмет ствола, не разнеся ее в епеня? Или верить честным глазам хозяина?
Не начнется, всякого рода власти просто пересмотрят свое отношения к людям после пары десятков расстрелов и уже десять раз подумают перед тем, как беспределить.
А ты поищи свадьбы или какие-нибудь праздники этих южан, кругом пальба из автоматов, и то перед камерой, а что без нее? Да и у нас купить ствол нелегально не проблема - проблема в том, что на нем может с полсотни трупов уже висит.
С каких пор власти, кланам(чо за кланы?), бандитам и прочим неадекватам понадобилось разрешение на стволы?
как уже сказал не спец но думаю всеже что у органов хотяб примитивный металлодетектор есть чтоб половину стен не разбирать и потолки ваши