Страница 2 из 3
Stazz
Iliy N
Мы на разных языках разговариваем абсолютно. Разберусь уж сам, поверьте.
П.С. допусков до 10000В не бывает hehe
serge-singer
Так , ща всем выдам веники, шапки и в БАНю .. на денёк, что бы не ругались...
Iliy N
Stazz писал(а):

Мы на разных языках разговариваем абсолютно. Разберусь уж сам, поверьте.

П.С. допусков до 10000В не бывает

Знаю что не бывает, это для тебя специально чтобы ты кисле с мягким не путал, а то написал смотрите завидуйте какоя крутой, а где крутость то если схемы читать не умеешь? Хрен там ты разберешся, сигу спалишь 100%.
serge-singer писал(а):

Так , ща всем выдам веники, шапки и в БАНю .. на денёк, что бы не ругались...

Сори, если что не так только я не ругаюсь, а предостерегаю очередного умника от необдуманного шага. Таких повидал десятки, и всегда у них производитель сигнализации виноват был, но свою вину они не признавали даже когда видели внутренности пожаренные у своей сигналки.
serge-singer
А у нас не принято свою вину признавать...
Stazz
Все остальное подключил, остались пункты отмеченные знаком вопроса.
Куда их лучше воткнуть, может от мангуста подойдет что-то? (Зажигание, разрыв зажигания 2-черных?)
)[/img]
Контрольный вход завед. двигателя, лучше куда сажать? Тахометр,датч. давления масла, гена.????
И всетаки, что такое АСС? Razz
Iliy N
Stazz писал(а):

Контрольный вход завед. двигателя, лучше куда сажать?

Вот правду говорят, что в каждом вопросе уже есть ответ.
Stazz писал(а):

Тахометр,датч. или давления масла,или гена.

Stazz писал(а):

И все таки, что такое АСС?

Он в основном встречается в иномарках в этом положении ключа зажигания работают допы типа магнитолы. Тебе он 100% не нужен.
serge-singer
Выход на стартер и вход на стартер... эти 2 провода в разрыв провода на стартер на замке зажигания
Зажигание 2 не нужно
АСС- Аксессуары, тож ненадо
контроль по тахо лучше всего, на втором месте масло или гена
Stazz
serge-singer писал(а):

Выход на стартер и вход на стартер... эти 2 провода в разрыв провода на стартер на замке зажигания

А , все доперло вдруг. Спасибо! Чтоб через сигу напруга на стартер подавалась.
В мангусте есть такой-же разрыв, только на 2-е положение ключа зажигания, черный-черный. Вот думаю, в ценмаксе какнибуть использовать эти провода.
Stazz
serge-singer
А выход зажигания 1 , смущает что он всего один(нет входа зажигания1!) Сажаю его на провод с появляющейся напругой при 2-м положении ключа?
Не пойму его смысл просто, получается просто буду подавать напругу на сигу при 2-м положении ключа....
У меня есть предположение что это надо для дист. запуска. Т.Е. сига подает напругу и запитывает 2-е положение ключа. Скорее всего так и есть.
Значит: беру два черных провода от мангуста(см.выше схему мангуст тт), восстанавливаю разрезанный ими провод зажигания и сажаю туда Выход зажигания1 Ценмакс. rlzz
Stazz
Все, установил. Сейчас изучаю алгоритмы управления Smile Оч. помогла схема : http://k.foto.radikal.ru/0706/c8/fb16d5227142.jpg видимо от DIMA66 Идеально подходит для ценмакса, даже цвета проводов те-же gpn
serge-singer, спасибо!
Stazz
Назрел еще один вопрос- на старой сиге были раздельные разъемы под датчик удара и объема. В установленной сиге только один вход для датчика удара. Могу ли я подключить паралельно датчик лбъема к датчику удара?????
Карбофос
Stazz
Вопсчем гляжу, засцал ты ремень менять самостоятельно - решил на сиге отыграться.. hehe

Сам на днях ставил точ такую же, и тоже, как и ты спрашивал, куда-что.. hehe

Stazz писал(а):

А выход зажигания 1 , смущает что он всего один

Не смущайся, ниже ты правильно написал - сига включает по нему зажигание, и по нему же видит включённое зажигание при охране (закройся в машине, включи зажигание - она заорёт, на брелке загорится ключик).

Расскажи, куда подключил Выход "-" при дист. запуске и Выход блокировки стартера -
у меня самого эти цепи остались неподключёнными..
serge-singer
Цитата:

Могу ли я подключить паралельно датчик лбъема к датчику удара?????

да
Stazz
Карбофос писал(а):

Расскажи, куда подключил Выход "-" при дист. запуске и Выход блокировки стартера -
у меня самого эти цепи остались неподключёнными..

Вообще не подключал их.
А так. повторюсь- схема подходит идеально даже цвета проводов, глянь. http://k.foto.radikal.ru/0706/c8/fb16d5227142.jpg
Карбофос
Stazz
Уже смотрел, хорошая схема..
Но там тоже чёрный/красный никуда не подключен.

Для чего вообще используется этот Выход "-" при дистанционном запуске?
Iliy N
Карбофос писал(а):

Для чего вообще используется этот Выход "-" при дистанционном запуске?

Эту тему полностью лень прочитать от начала до конца, ответ уже дан.
Карбофос
Iliy N писал(а):

И. Обычно используется для обходчика иммо.

Stazz писал(а):

Можно по понятнее?

Smile Это типо со своей сигналки иммо взламывать?..
Stazz
Карбофос
Если иммо активен, то он не даст пустить двигатель сиге(дистанционно). Видимо этот выход нужен чтоб иммо обойти, но как и куда его подключать, я не знаю. У меня иммо не активирован, поэтому этим вопросом больше не задавался как-то....
Ты уже пользуешся сигой? У меня иконка горит постоянно, прямоугольник в нем надпись "старт"и под надписью ключик нарисован.
Уже голову сломал, что это значит????!!! В инструкции вообще такая иконка не указанна, смотрел др.инструкции к сигам ценмакс с таким-же брелком, там тоже такой иконки нету... Мож ты разобрался что это, и горит ли у тебя эта иконка?

Последний раз редактировалось: Stazz (22 Октября 2009 22:49), всего редактировалось 1 раз
Карбофос
Всё стало понятно! Выход "-" ликвидирует то, что может мешать автозапуску!
Stazz
Карбофос Или др. владельцы этой сиги.
Вот, такая фигня. Горит эта иконка в любом режиме, не убирается. Что она значит, ее нет ни в одном мануале!!
Брелок не сфоткать, засвечивается, нарисовал как смог Smile
Координаты иконки прям под минутами. (Кстати в мануале это место не занято ни одной иконкой, но и этой не обозначенно)
serge-singer
по моему, это проверка температуры в салоне
$p1inTeR
Возможно, это индикация включенного автозапуска по температуре двигателя... На старлайн а9 такая же иконка есть (только без слова start Smile ).
Карбофос
Под твоё описалово только температурный и попадает..

Stazz
Нет, на дист запуск по температуре свои иконки.
Карбофос
То, что ты показываешь - это пейджер не от st5.
Блин где бы найти такую картинку пейджера st5. Там совсем другие значки и их расположение...
Карбофос
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ