Страница 13 из 24
Ёхан Палыч
давно подозревал что аккорд неуправляемое говно Very Happy Very Happy
mr1
Колдун и АБС это по сути разные системы, и работают они по разному, причёми АБС понадобилось дополнить ЕБДой, чтобы компенсировать утрату колдуна (а он, колдун, ставился на всех более менее дорогих машинах, в т.ч. например на Лендкраузере (для меня не авторитет, но для вас... )). Просто Аккорд у меня был с АБС, но без ЕБД, и конечно существенно дороже Самары, но по прогнозируемости поведения при торможении с больших скоростей это было реальное говно по сравнению с Самарой. И это даже при такой разнице в размерности резины...
olg2004
mr1 писал(а):

Колдун и АБС это по сути разные системы,

обассака pst

петросян? hehe
Chud
mr1 писал(а):

при торможении с больших скоростей это было реальное говно по сравнению с Самарой

А баянисты и не знают. pst
mr1
olg2004, что то мне говорит, что ты не в курсе, как работает АБС и как работает регулятор тормозных сил.
olg2004
mr1 писал(а):

, что то мне говорит, что ты не в курсе, как работает АБС и как работает регулятор тормозных сил.

поведай сию великую тайну Smile pray о гуру тормозов самары
olg2004
кудато пропал supercool

блин терь скучно бует cry
miha
Chud писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ну чо ты глупость несешь...я с Крыма ездил без отдыху-нормуль

Ну если у тебя телосложение гуманоида.
Больше 2,5-3 часов за рулем самары ездить не гуманно
для организьма. pst

Ваапче то, авто уровня ТАЗ, ввиду ограниченности бюджета и места в салоне проектируются под среднестатистического чела. Соответственно если ты в ней так сильно устаешь, телосложение гуманоида как раз у тебя.
El Dron
mr1 писал(а):

у меня был с АБС, но без ЕБД

в гтц есть перепускные клапана, жепа уних всегда тормозит слабее.
а вот половина тазов с твоим колдуном, ваще по диагонали тормозит. hehe
ох, незря народ тазовский рег.торм.сил колдуном окрестил. bboyan
miha
mr1 писал(а):

В Самаре как раз таки лежишь и не устаёшь - поза весьма удобная, обзор хороший, машина лёгкая, резвая, экономичная.

То же поржал. Помню как ведет себя самара на трассе, из стороны в сторону. С аккордом сравнивать само то.
Lexey 58ru
mr1, на машинах с АБС колдун уже не нужен. Там либо в тормозных трубках понижается сечение (на старых поколениях АБС), либо АБС выполняет функцию "электронного колдуна" (на последних поколениях АБС).
El Dron
miha писал(а):

Ваапче то, авто уровня ТАЗ, ввиду ограниченности бюджета и места в салоне проектируются под среднестатистического чела.

правда штоль? а узкоглазомобили тогда ваще в 1,5 раза меньше должны быть, а там как нистранно, чел метрдевяноста вполне себе удобно сидит.
Sobaka
mr1 что то херню какую-то написал.nea
какое такое «прогнозируемости поведения при торможении с больших скоростей» на самаре? там при экстренном торможении тупо колеса заблокируются и все, управлять ты уже не сможешь.
АБС же аккорда как раз и даст возможность сохранение управляемости.

Последний раз редактировалось: Sobaka (28 Октября 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
olg2004
miha писал(а):

Ваапче то, авто уровня ТАЗ, ввиду ограниченности бюджета и места в салоне проектируются под среднестатистического чела.

по колодке 76 года pst
mr1
Что тебе поведать ? Я сказал уже достаточно, чтобы услышать какие либо возражения технического плана. Однако вижу, что большинство апологетов иностранных отходов склонны иметь убеждения создаваемые маркетологами.
miha
olg2004 писал(а):

miha писал(а):

по колодке 76 года pst

т.е. с 76 года у среднестатистического существа разумного руки-ноги в длине поменялись?
Виктор-Вишня
miha писал(а):

Ваапче то, авто уровня ТАЗ, ввиду ограниченности бюджета и места в салоне проектируются под среднестатистического чела. Соответственно если ты в ней так сильно устаешь, телосложение гуманоида как раз у тебя.

pst
Да, ты открыл мне глаза!-я гуманоид!
мои друзья -гуманоиды, родственники гуманоиды,знакомые -гуманоиды! незнакомые мне люди в салоне тазиков -между собою переговаривались,посидев в жигулях..-из их разговора я понял,что они тоже гуманоиды!
Гуманоиды повсюду!
Мировой автопром(японцы,немцы,америкосы,корейцы, французы,чехи,шведы...) -заточены под гуманоидов! изменники родной планеты! ROFL
Chud
miha писал(а):

Ну если ты считаешь среднестатистическим тело коротышки с длинными руками, то таки да, я гуманоид. pst
В любой инобюджетке того же класса гораздо удобнее.
miha
El Dron писал(а):

miha писал(а):

правда штоль? а узкоглазомобили тогда ваще в 1,5 раза меньше должны быть, а там как нистранно, чел метрдевяноста вполне себе удобно сидит.

Ни паказатель! У них самые уважаемые люди - сумоисты. Это под них запас сделан.
olg2004
mr1 писал(а):

причёми АБС понадобилось дополнить ЕБДой, чтобы компенсировать утрату колдуна

mr1 писал(а):

Я сказал уже достаточно, чтобы услышать какие либо возражения технического плана.

и как это колдун распределяет давления по сторонам .... нука раскажи Wink
miha
Chud писал(а):

ФИАТ 124?
Chud
miha писал(а):

Chud писал(а):

ФИАТ 124?

Будем сравнивать жегули с жегулями? pst
Sobaka
miha писал(а):

Не проектируется, а были спроектированны лет 20 назад. Тогда о комфорте особо и не думали.
Поэтому после пару сотен километров на тазе спина начинает болеть и вылазишь затем, все ноет адцки.
И ваапче то за 360 тыщ рублев могли бы и покомфортнее место в салоне организовать.
olg2004
miha писал(а):

т.е. с 76 года у среднестатистического существа разумного руки-ноги в длине поменялись?

на своих маму папу глянь

спорим выше их на голову Wink
Darth
olg2004 писал(а):

и как это колдун распределяет давления по сторонам .... нука раскажи

ну ты чо мля - сначала на правое колесо, потом на левое pst

ЗЫ. Это на самом деле так
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ