412 -й и по цене был на 50%дешевле. Ты посмотри на дороги, Газ24 на дорогах осталось меньше, а 412 и 2140 все катаются.
На дорогах раньше все больше попадались копейки и трешки с отломленными рычагами и шаровыми... вот это я помню.
На дорогах раньше все больше попадались копейки и трешки с отломленными рычагами и шаровыми... вот это я помню.
412 -й и по цене был на 50%дешевле. Ты посмотри на дороги, Газ24 на дорогах осталось меньше, а 412 и 2140 все катаются.
А ты видел мерседес 70-го года, это не баржа а гроб на колесах.
В свое время "Волга" была лучшей машиной и многие это подтвердят, у отца была 17 лет с 1971г. и ни одной ржавчины и ни одной поломки, только шкворня мазал раз в полгода, да кольца маслосъемные поменял на 90000 тысячах и все!!! Далее купил 24-10 1987 года,тоже без проблем до 1995, только херовая пластмасса начала ломаться.
Насчет 41-го тоже не пизди,если не знаешь. Сейчас он конечно устарел. Я его покупал в 1989 году, лучше была только 21099г.
Но 2141 шире, заднее стекло не забрызгивается, на скорости прилично держится. Мотор ВАЗ 2106 не плохо себя показывал до 160 разгонялся(под горку). Доставала только пластмасса-погремушка, как и в 9-ках. Катался я нанем 5-ть лет до 80 тыс. пробега, не знаю у кого как у меня ничего не ломалось, один раз потек тормозной цилиндр из-за этого перестал работать ваккум, манжету поменял, ваккум промыл и на место. Все. Вместимость у него 10 чел.(все участники могут подтвердить, ехали ночью в деревне пьяные за самогоном) 6-ть чел. сзади, 3-е спереди + водитель. А ты говоришь говно?
Твоя проблема что ты смотришь на эти машины с 2004года, и не знаешь что за ВОЛГУ на Кавказе в 70-е годы сразу на месте 50 тыс. давали.(при цене завода 9тыс.)
Сейчас видишь полуразвалившиеся от времени 412-й и орешь какая херня!!! КАК ПОДРОСТОК В ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ.
Нужно уважать старые машины, как и пожелых людей.
Там это происходит только на маленькой скорости? В десятке в дождь - на любой из четырех. Воздух просто не попадает в салон никак.