Так вот, писк этот проявляеться когда включаешь зажигние, после пуска он остаёться, но пропадает (кратковременно) когда попадаешь в кочку, резко тормозишь или ускоряешься (не исключено, что во время этих действий его просто становиться не слышно, т.к. на первый план выходят другие звуки).
Писк продолжаеться и после выкл. двигателя, влопть до выкл. зажигания. После выкл. зажигания, продолжает пищать ещё секунд 30 и замолкает.
При включении зажигания, из под передней панели (может из отсека салона), начинает раздоваться ОЧЕНЬ высокачастотный писк(не громкий), который я не сразу то и заметил (например когда покупал).
UDima
Иммобилайзер стоит, но не активирован.
Т.к. с вазовксим иммобилайзером дела не имел, Скажи где этот разъём находиться, что бы попробовать его выдернуть? Я кроме красной лампочи от него, про него больше ничего не знаю, по этому то и не активировал. Если он не активирован, всё равно может пищать?
Люди с моим ПИСКОМ какие ещё предположения будут? называйте все буду пробовать!!!
Где штекер иммобилайзера... и что может пищать в панели(что там то вытыкать и фтыкать )?
Не будет предположений, т.к. давно известно, что это пищит панель! Лечится только заменой.
можно сделать так чтобы она перестала свистеть, если да, то как сделать?
Так кто это должен сделать ты или гарантийщики?
Кроче побаловлся вчера зажиганием (вкл/выкл) в тихом месте. и Вот что удалось выяснить. Пищить, что то , точно за приборной панелью, такое впечатление, какойто моторчик, т.к. когда вкл. зажигание, слышно как он заводиться, и переходит на "ультразвук" .
Какие теперь предположения?
А пока вы тут советуете, пойду иммобилайзер разбирать.