У меня штат110х5 стоит прекрасно показывает уровень топлива надо только делитель напряжения на двух резисторах собрать и к проводу от ДУТ подключить. Описание гдето на форуме было может даже в этой ветке.
Как я уже говорил, если нужна помощь по установке, обращайся. сделаем
AJ_REX
Даже не парься, я на своем БК так и не смог добиться точных показаний(Остаток топлива в баке+все параметры, с этим связанные(остаточный пробег и т.д.), температура наружного воздуха) Верь лампочке, она "всегда точно" показвывает и количеству залитого бензина. Когда наигрался показаниями БК воспринимал все справочно
witaliy-s спасибо за разъяснения.(это я для общего развития спарашивал )
Появилось некоторое неудобство с БК,т.е. не могу точно определитьс колько бензина осталось в баке.
Вчера тестил БК по этому поводу:при горящей лампочке на панели приборов в бак по чеку с АЗС уместилось 30,30л(под крышечку) по БК показывает что в баке 37Л(по мурзилке сказано вроде что помещается 39 л,кстати температура окр.среды 0).
Идём дальше,по трассе отъездил 405 км на этом-опять горящая лампочка,т.е. если считать арифметически получается что 30 литров хватает на 400 км=7,5л на 100(это по трассе)Если смотреть по БК то на 100км тратиться 7,3.(ну это мелочи грубость моих подсчётов)
Забыл сказать,когда загорается лампочка,то БК выдаёт осталось в баке 11-12л(по той же мурзилке говориться что лампочка загорается при остатке в баке 4л)
так вот вопрос:ЧЕМУ ВЕРИТЬ,если верить измерителю на панеле приборов,то у меня в бак умещается 30,30+4=34 литра,если верить БК,то в баке умещается 37л.При заявленных производителем 39Л,происходит большое расхождение.
Насчёт эксперемента:заправлялся на одной и той же АЗС,вид бака в БК ИЗМЕРЕННЫЙ.
Есть какие нибудь предположения на счёт датчиков и стабилизации уровня бензина?
кстати при горящей лампе на той же АЗС летом умещается по ЧЕКУ 24-28 л.[/b]
если дело в поплавке,который в бензобаке,то почему при горящей лампочке на панели приборов БК показывает 11-12 л остаток...В какую сторону капать
Я говорю о том как добиться точного моргания лампочки на панели приборов
Кто пользует такие девайсы, и поставил их на место центральных дефлекторов - как его зафиксировать? Он там никуя не держится! Я выточил в получившемся гнезде пазы под выступы на корпусе БК (по два сверху и снизу) - не помогает, стоит слегка стукнуть по панели - выскакивает. Пока подложил между БК и посадочным гнездом два маленьких кусочка поролона - держится хорошо, но некрасиво. Думаю вот посадить его на двухсторонний скотч, обычный, прозрачный тонкий.
Кто пользует такие девайсы, и поставил их на место центральных дефлекторов - как его зафиксировать? Он там никуя не держится! Я выточил в получившемся гнезде пазы под выступы на корпусе БК (по два сверху и снизу) - не помогает, стоит слегка стукнуть по панели - выскакивает. Пока подложил между БК и посадочным гнездом два маленьких кусочка поролона - держится хорошо, но некрасиво. Думаю вот посадить его на двухсторонний скотч, обычный, прозрачный тонкий.
Подскажите, оно ставится в место для магнитолы?
Я когда магнитолу ставил, сначала рамка специальная крепится, а в рамку уже магнитола вставляется. У штата так же, или все его на скотч и сырую резину клеят?
Если я выкину магнитолу вместе с рамкой, комп займет это отверстие или щели останутся?
Что выбрать?
Да, его размеры под стандартное гнездо 1DIN.
Можешь скачать отсюда мануал, там все размеры указаны, описан процесс установки и подклячения.
Это в рамку от магнитолы, или в отверстие, которое останется после удаления последней? За что оно держаться будет? Размер 43 на 181, а в глубину сколько?
Размер 43 на 181, а в глубину сколько?
...
К чему такие расспросы? Купишь, пощупаешь его руками, сразу станет ясно что к чему