Зашел тут в автомагазин и вижу, что большинство отечественных свечей оказывается самоочищающиеся и с двойной искрой. Кто-нить знает что о таких или это туфта очередная? Каким образом они самоочищаются? На импортных таких примочек я что-то не встречал.
Зашел тут в автомагазин и вижу, что большинство отечественных свечей оказывается самоочищающиеся и с двойной искрой. Кто-нить знает что о таких или это туфта очередная? Каким образом они самоочищаются? На импортных таких примочек я что-то не встречал.
Насчет самоочищения - реально работает лишь на одних знакомых мне свечах: Bosh Platinum. Когда брал, и полез менять через положенное время - очень удивился что они чистые - отходили два срока.
...более холодные свечи намного быстрее очищаются, но есть щанс что контакты оплавятся(обгорят)
...более холодные свечи намного быстрее очищаются, но есть щанс что контакты оплавятся(обгорят)
...Объявление для всех владельцев ВАЗов, в особенности впрысковых: Калильное число 17 более не считается оптимальным.
Советую ставить теперь отечественные свечи с цифрой 14.
А.Яковлев.
Управление проектирования двигателей
В магазине рекомендовали BOSCH WR9DPX для 11-го 8-ми клапанного... Показали даже каталог... 9-ка для 11-го двигателя...
4-х электродные - WR91X, одноэлектродные платиновые WR9DPX, одноэлектродные медные - WR9DCX.
А что такое магазин DUNFAN?
Вчера взял WR91X - поставил, поезжу - расскажу...
Очень интересно, как я понимаю это сверхгорячие свечи с платиновым электродом? Сколько они стоили? Не возникает ли при длятельном стоянии в пробках, калийное зажигание?
Я обыскал весь интернет но не смог найти бошевского каталога по применяемости их изделий
Очень интересно, как я понимаю это сверхгорячие свечи с платиновым электродом? Сколько они стоили? Не возникает ли при длятельном стоянии в пробках, калийное зажигание?
Я обыскал весь интернет но не смог найти бошевского каталога по применяемости их изделий
Объявление для всех владельцев ВАЗов, в особенности впрысковых: Калильное число 17 более не считается оптимальным.
Советую ставить теперь отечественные свечи с цифрой 14.
А.Яковлев.
Управление проектирования двигателей
говорят что свечи нужно менять на ТО, я вот думаю... как-то непонятно зачем из менять...
завод гарантирует сам БОШ 55 000 км.