Страница 1 из 1
denches
вчера было все замечательно поставил на прогрев по температуре на -10, утром функфию отключил, а сегодня не хочет становиться и все. и еще не пускает в меню функций прогрева, т.е нажимаю энное количество раз вкл зажигание и не чего не происходит. по интервалу времени и дистанционного пуска а также постановка и снятие работает без проблем. где рыть?
Ржавый гвоздь
АгА, Леопард, он сцуко такой, вредный. А зачем таблица 2 ? Там только функционал, а активизация режимов делается с брелока, по температуре подкапотного пространства кнопкой "стрелка влево".
Ещё такой нюанс. При опросе состояния(кнопка багажник, короткое нажатие), что пишет брелок? Температуру показывает? Если нет, то скорее всего помер датчик температуры под капотом. Можно попробовать подать "-" на датчик напрямую с минусовой клеммы аккумулятора, т.е. на датчике 2 провода, один подцеплен на провод концевика капота, а на второй прицепить минус с аккумулятора. Вообще Леопард гуано.
denches
Ржавый гвоздь писал(а):

Вообще Леопард гуано

я бы так не сказал, за 3,5 года использования первый косяк.
да это походу датчик т.к. на дисплее температуру не показывает.
Ржавый гвоздь
Мне лично очень не нравятся оформление брелка и процедура передачи управления на сигналку. Если клиенту за 40 - пиши пропало, зае*шься растолковывать и объяснять. И датчики у него летят косяками....Попробуй минус подвести, может, оживет. Насколько знаю, датчики эти хрен купишь в магазине, а дохнут они легко, если нагреваются выше 70 градусов.
denches
да он стоит 300р по поводу покупки проблем нет, это у меня уже 2й, 1й оторвал по случайности когда бошку снимал. а масса у меня с него идет на кузов, не вижу смысла подовать доп. минус. мне интересно почему в меню п.2 не пускает, чтоб изменить параметры запуска по времени?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ