Страница 4 из 4
rg-45
эх Люси навас нету 63 щасбы фсех построила ROFL
Ватыт
Снимают чтоб было ровно и гладко. Так красивее, считается. Каждый по-своему с ума сходит, уже сказали.
Меня лично больше раздражает бред в виде шильдиков - девяточка, семерочка, и т.д. Но верх мастерства я видел пару месяцев назад - семерка у которой на родной LADA 2107 была приклеена полоска бумаги (!) на которой шариковой ручкой (!) было гордо написано - Цыганская Поляна! Very Happy
dimofon
Конечно, на вкус и цвет товарища нет. пусть делают что хотят. Отсутствие вкуса- тоже вкус....
liv
dimofon писал(а):

На дорогах выхожу из себя когда вижу зашпаклеванные багажники.

dimofon писал(а):

Конечно, на вкус и цвет товарища нет. пусть делают что хотят

вот именно, а раздражителей и так на дороге хватает...например больше нервов тратят шахматисты без поворотников...да и вообще все кто без поворотников маневрируют))
dimofon
У нас городок небольшой, и водители в большинстве вежливые. Даже маршрутники иногда извиняются разными сигналами. Мы пытаемся их понимать- у них тяжелый хлеб. Видимо поэтому меня такая мелочь, как логотип так сильно волновал. просто для меня внутри моего устройства существует принцип авторства. Ведь этот автомобиль создал завод. поэтому право на надписи принадлежит ему. Но, раз сам завод не возражает, то и мне теперь дела до них нет.
lexmak
dimofon писал(а):

существует принцип авторства. Ведь этот автомобиль создал завод.

Вопрос однозначный нет у завода никакого права на авторство. Человек купил его тоесть а/м и дальше делает с ним что хочет. Другое дело если бы он стал воспроизводить эти автомобили, тут уже другое дело. Но ведь нет он только шильдики снял.

Китайцы вон делают клоны, все на них в суд подают вот только они на это клали. Про китайцев это к слову)))
Parus
V1T писал(а):

hehe

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ