Страница 1 из 2
жигулист
народ, кто-нибудь из питера в ханты-мансийск на машине ездил? как дорога?

Последний раз редактировалось: жигулист (20 Ноября 2009 17:50), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
скажу так что от ТОБОЛЬСКА до ПЫТЬ -ЯХА говно полное. ПОТОМ КЛАСС. Ну а так жесть ехать на такое расстояние.
жигулист
Айдар M писал(а):

скажу так что от ТОБОЛЬСКА до ПЫТЬ -ЯХА говно полное. ПОТОМ КЛАСС. Ну а так жесть ехать на такое расстояние.

во мне проснулся путешественник))) хочу по россии поколесить))))
poliman
жигулист писал(а):

ваз 21061, 1985 г.в.,

смело ROFL gpn
Kachan
poliman писал(а):

жигулист писал(а):

ваз 21061, 1985 г.в.,

смело ROFL gpn

+1
дешевле будет на паровозе доехать, имхо. А с учетом возможных (неизбежных) штрафов по пути - может даже и самолетом Pardon
Да и сейчас по дороге смотреть не на что, гавнищще кругом, это летом ехать или раней осенью - еще куда ни шло.
afil
Kachan писал(а):

дешевле будет на паровозе доехать, имхо. А с учетом возможных (неизбежных) штрафов по пути - может даже и самолетом

В этом году почему-то как раз наоборот - у всех, кто был в командировке в ХМАО, авиабилеты почему-то дешевле чем ж/д ... wwow
жигулист
poliman писал(а):

смело ROFL gpn

дык я не на ней поеду))))
Kachan писал(а):

Да и сейчас по дороге смотреть не на что, гавнищще кругом, это летом ехать или раней осенью - еще куда ни шло.

так я летом и собираюсь))
Serёga 061
ну прям от Питера тебе вряд ли кто подскажет nea , а вот от Тюмени до Хантов тут чую много ходаков gpn Насчет штрафов - езжай сотку и штрафы не страшны. Ну или если увидишь машину, идущую по трассе 150-170 - то скорее всего у нее будут номера 86-го или 89-го регионов (применительно к Тюменской области). Садись к нему на хвост и, если повезет, за такой "торпедой" может до самых Хантов доехать hehe
Виктор-Вишня
Serёga 061 писал(а):

Ну или если увидишь машину, идущую по трассе 150-170 - то скорее всего у нее будут номера 86-го или 89-го регионов (применительно к Тюменской области). Садись к нему на хвост и, если повезет, за такой "торпедой" может до самых Хантов доехать

Ага!-и любоваться окресностями при такой езде! pst
Так летят -когда в пятницу домой с работы едешь,а кореша уже налили -ждут!
А тут я насколько понял -типа путешествие -так кули торопиться-то тогда?
Serёga 061
да хрен знает Pardon часто такие машины наблюдаю. Ессесно не приоры с волгами.
Виктор-Вишня
Serёga 061 писал(а):

да хрен знает часто такие машины наблюдаю. Ессесно не приоры с волгами.

Да понимаю я, ну так автор темы -я так понял решил Россею позырить ,ну ,мож к родственникам каким едет погостить...а когда 150-170 по трассе летят -так может у них там и налито,куда они едут pst
Тимыч
город шикарный забубенили...молодцы!!!!
Kachan
жигулист писал(а):

так я летом и собираюсь))

дык, поближе к лету надо будет тогда поспрашивать Wink к тому времени, глядишь откроют новую дорогу от Хантов до Увата и ты самый разбомбленный участок даже и не увидишь Pardon
жигулист
Serёga 061 писал(а):

Насчет штрафов - езжай сотку и штрафы не страшны.

по неизвестной дороге себе дороже больше ста ездить..я на дачу езжу, так я заранее знаю, где сбавить надо...а кто не знает, так трясет изрядно..можно и без остаться(((
Виктор-Вишня писал(а):

Ага!-и любоваться окресностями при такой езде! pst

да уж, налюбуешся)
жигулист
Виктор-Вишня писал(а):

Да понимаю я, ну так автор темы -я так понял решил Россею позырить ,ну ,мож к родственникам каким едет погостить...а когда 150-170 по трассе летят -так может у них там и налито,куда они едут pst

hehe 63 да есть у меня там приятели..нальют наверно))))) hehe
Kachan писал(а):

дык, поближе к лету надо будет тогда поспрашивать Wink к тому времени, глядишь откроют новую дорогу от Хантов до Увата и ты самый разбомбленный участок даже и не увидишь Pardon

я заранее решил разведать)) а то совсем хреново представляю, как ехать)))
Айдар M писал(а):

Ну а так жесть ехать на такое расстояние.

А сколько в км?
жигулист
Тимыч писал(а):

про него говорят- город контрастов...по фоткам он мне тоже понравился...как из сказки..зимой особенно...да во мне романтик проснулся wwow hehe
жигулист
Зyбиловод писал(а):

А сколько в км?

по прямой мне сказали тыщи 2)))))) supercool
кто сказал-из хантов, дык еаверно знают)))
Тимыч
жигулист писал(а):

Тимыч писал(а):

про него говорят- город контрастов...по фоткам он мне тоже понравился...как из сказки..зимой особенно...да во мне романтик проснулся wwow hehe

у меня подружка оттуда родом. Нефть и газ им очень помогли подняться. Благосостояние возросло, еще центр лыжного спорта построили
суперский Smile
жигулист писал(а):

по прямой мне сказали тыщи 2

Ну это фигня! Я собираюсь в одиночку от Масквы до Северобайкальска доехать на 7-летнем зубиле! В это я понимаю - поездочка! Drinks or Beer
жигулист
Зyбиловод писал(а):

Ну это фигня! Я собираюсь в одиночку от Масквы до Северобайкальска доехать на 7-летнем зубиле! В это я понимаю - поездочка! Drinks or Beer

дык это по прямой...а по нашим дорогам наверно тыщи 3 выйдет hehe
а до Северобайкальска от Москвы сколько? что-то мне подсказывает, что много Wink
жигулист
5700 по прямой hehe
жигулист
Тимыч писал(а):

у меня подружка оттуда родом. Нефть и газ им очень помогли подняться. Благосостояние возросло, еще центр лыжного спорта построили
суперский Smile

да там по моему только и делают, что строят Smile они вроде как в питере микрорайон будут строить, Югорская Долина кажется))
в самом городе и дороги наверно шикарные..саммит же в прошлом году был
жигулист
http://rutube.ru/tracks/2063805.html?v=b106b2ab7659fb8b3b4a4378b5b0bd26
вот кстати ссылочка интересная

Зyбиловод писал(а):

жигулист
5700 по прямой hehe

wwow wwow wwow да...ты меня переплюнул hehe
Atrox
Цитата:

Расстояние км.: 3212 км.
Время в пути (час./мин.): 37:12