Страница 1 из 1
_Remus_
сегодня делали мне укол в вену центральную, которая в локте находится. Так вот, что-то она была светло-красная. А иногда бывает темно красная. Я помню из курса биологии что артериальная кровь темная, венозная светлая. Или аоборот. Не помню уже точно. Ну да это не важно. просто до этого делали в эту же вену укол, так она темно красная была. А сегодня светлая такая.
Косолапый
артериальная - алая, венозная - темно красная, цвет определяет кол-во кислорода в крови. Такая фигня может говорить о снижении энергитического обмена в тканях.
Vlad B
_Remus_ писал(а):

сегодня делали мне укол в вену центральную, которая в локте находится. Так вот, что-то она была светло-красная. А иногда бывает темно красная. Я помню из курса биологии что артериальная кровь темная, венозная светлая. Или аоборот. Не помню уже точно. Ну да это не важно. просто до этого делали в эту же вену укол, так она темно красная была. А сегодня светлая такая.

Гранат кюшай, центру переливания крови нужны полноцветнокровные особи, чтоб заплатить 400руб тебе, а продать за 2000руб. lol1
lexmak
_Remus_ писал(а):

делали мне укол в вену центральную,

А уверен ли что ВЕНА была " Центральная " 63
_Remus_
lexmak
Да я откуда знаю. Медсестры так называют всегда если в локоть делают - "в центральную" Pardon
Косолапый
а изза чего энергетический обмен может быть нарушен?
Косолапый
_Remus_ писал(а):

lexmak
Да я откуда знаю. Медсестры так называют всегда если в локоть делают - "в центральную" Pardon
Косолапый

откуда я знаю, в инете нашел)
Dimorik
От гемоглобина, а соответственно от кол-ва железа, оксид которого переносит кислород
Dimorik
_Remus_ писал(а):

по кол-ву эритроцитов(и других компонент крови) и уровню гемоглабина, врач тебе скажет, есть ли проблемы
_Remus_
Да. Надо анализ крови сдать.
Alexxxa
_Remus_ писал(а):

от ты мнительный!!!!
Гаврилыч
_Remus_ писал(а):

Меньше знаешь - лучше спишь.

Я не хожу по коновалам и чувству себя замечательно,
По мне так шёл, упал, умер. А слушать коновальню.... они за твои бабки у тебя сколько болезней по находят... ого го.
wertdaun
в основном цвет крови зависит от:
- оксигенации (содержания кислорода)
- группы крови
- что ел недавно (может более примениво к плазме)
- чем болеешь (тоже скорее к плазме).
_Remus_
Alexxxa
Да я вообще ужасно мнительный! Как только обнаружу у себя какой-нибудь лишний симптом, сразу в итернет искать к этому симптому болезнь. и хожу потом на измене... lol1 cry
Alexxxa
_Remus_ писал(а):

Как только обнаружу у себя какой-нибудь лишний симптом, сразу в итернет искать к этому симптому болезнь. и хожу потом на измене...

меньше думай об этом! Займись делом что ль каким! Pardon
maxFZ20
у негров красная supercool
_Remus_
Alexxxa
Дык работаю. Учусь. Чем еще-то? На другое времени не остается... Pardon
realist
_Remus_ писал(а):

Alexxxa
Да я вообще ужасно мнительный! Как только обнаружу у себя какой-нибудь лишний симптом, сразу в итернет искать к этому симптому болезнь. и хожу потом на измене... lol1 cry

а ты знаешь, что это может быть ипохондрический синдром? ты это... поменьше думай о таких вещах!
realist
maxFZ20 писал(а):

у негров красная supercool

rover
_Remus_ писал(а):

Из печени она идет вообще черная
Vasa
rover писал(а):

ткнешь, бывает, ножиком, вынешь - а он весь чоооорный...
antipinoman
Vasa писал(а):

rover писал(а):

Otto Frija
Vasa писал(а):

rover писал(а):

Нефиг керамические ножики юзать. Можно было бы и снежно-белую керамику использовать, раз уж такой принципиальный вопрос. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ