Yoshimitsu
На форуме 18 лет
В догонку вопрос, дайте пожалуйста ссылочку как выглядит крепление 8 кл двига к правому стакану, а то у меня кронштейн есть а опоры нет :-(
Я думал что только на 16 кл такая опора стоит...
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
Yoshimitsu писал(а):Я думал что только на 16 кл такая опора стоит...
Правильно думал. На 8 кл. такой опоры нет, соответственно и доп. опору растяжки стоек крепить будет некуда. На эти движки идет растяжка без доп. опоры.
lex007
На форуме 19 лет
Darkon писал(а):Sanek911 писал(а):А как вибрация по кузову, во время трогания с места?
честно говоря затрудняюсь ответить, это зависит на каких оборотах трогатся.
lex007
Может подскажешь как ее подрегулировать?
Опора регулируется по длине.
Надо выставить такую длину ,чтоб в свободном положении двиг уже чуть поджимал сайлент блок подушки.Тогда при трогании будет минимальный кивок мотора(около сантиметра) .
Если делать без поджима,то толку от опоры прочти нет ,опора сайлент блока имеет большой ход и мотор качается как без доп опоры.
Sanek911
На форуме 17 лет
А если не снимать гитару, то объсните какой толк от дополнительной опоры на растяжке?
Sarmat
На форуме 17 лет
Yoshimitsu писал(а):В догонку вопрос, дайте пожалуйста ссылочку как выглядит крепление 8 кл двига к правому стакану, а то у меня кронштейн есть а опоры нет
Я думал что только на 16 кл такая опора стоит...
Vladimir Gayduk писал(а):Правильно думал. На 8 кл. такой опоры нет, соответственно и доп. опору растяжки стоек крепить будет некуда. На эти движки идет растяжка без доп. опоры.
вот как это выглядит на 8 клапанном движке:
Darkon
На форуме 17 лет
lex007 писал(а):адо выставить такую длину ,чтоб в свободном положении двиг уже чуть поджимал сайлент блок подушки.Т
как его выставить? та гайка что обведена не как не регулирует натяг (закручена до упора):
pankoff007
На форуме 17 лет
Гайка это фиксатор. Сначало выкрычиваешь тягу(то что слева от твоего кружка) на нужную величину, а потом фиксируешь гайкой.
Yetti
На форуме 15 лет
Здравствуйте ув. форумчане. Прошу помощи в решении проблемы. Под заказ привезли комплект Техномастера, который состоял из усилителя щитка передка, растяжки и доп. опоры двигателя 2114. Щиток благодаря форуму успешно установил, растяжку на передние стойки тоже
, а вот с опорой мучаюсь. Второй день лопачу интернет, а ответ никак не найду. Вся проблема ещё в том, что я потерял инструкцию, ну и ещё в том, что у меня Ваз 21104 с 1,6 16 кл. Доп. опора такая как на первой странице в этой теме
, её как нибудь можно прикрутить к моему движку или нет? Возможности вернуть или поменять к сожалению нет
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Yetti
На форуме 15 лет
TDV.ROOT
Растяжка с дополнительной опорой, в этом то и весь фокус
, была бы только штанга движка, я бы и не спрашивал
. Насколько я понимаю, та, которая у меня дла 8V, а у меня 16, вот и спрашиваю, возможно ли её на 16-ую прикрутить или нет? Книжка такая есть, правда в pdf, уже как года два. В ней только описывается штанга, через распорку стоек монтаж отсутствует.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
stan1y
На форуме 16 лет
Yetti
от этой доп опоры никакого толка!!! я её обратно в магазин сдал!
Yetti
На форуме 15 лет
Да, я тоже обратил внимание, что крепление на 8V находится ближе к левому кольцу, но думаю может есть какие альтернативные варианты? Неохота штангу покупать, хотел через растяжку, да и это валяться будет...
Yetti
На форуме 15 лет
stan1y
Так ото ж.... , но хотелось бы на своей шкуре попробывать, что никакого толка, а в магазин я не уже не сдам, так как не в нём я её покупал
.
galador
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):На Приоре и Калине вроде решили эту проблему.
Могу сказать точно, ни**я не решили! По сравнению с 12 1.5 16кл, тянет очень ощутимо, особенно на льду и на 3 передаче(((
самурай13
На форуме 15 лет
Скажите, а я правильно установил крепление дополнительной опоры
самурай13
На форуме 15 лет
Может гитару надо было оставить?
Только, длины болта не хватает, чтобы все прикрутить
stan1y
На форуме 16 лет
самурай13
а у меня хрень была которая под крепление генератора прикручивалась.
ты походу её не ставил! посмотри первый пост!
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
У меня была такая:
Добавляла жутчайшую вибрацию на оборотах выше 2000. После ее снятия показалось, что в салоне сделали шумку.
Сейчас стоит такая:
По эффекту - что-то среднее между стоком и той, которая крепится к балке. Очень огорчила кривизна изготовления изделия - под углом деформирует малые резиновые втулки.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Про увод вправо при тапке в пол. Крутящий момент больше приходится на левое колесо. Кто хочет поспорить?
stan1y
На форуме 16 лет
Dmitriy_NMSK
а кто спорит ? левая и правая "полуось" имеют разную длину!
snow02rus
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ