Страница 1 из 3
Бомбовоз
Посмотрел очередное голливудское творение 2012, фильм мне не понравился.

Просто задумался на время, какие цунами и астероиды - у нас в стране и так живём как в последний день, бардачина и ничего нет, передохнем сразу от более мелких вещей.

Так к примеру допустим начнётся эпидемия, хоть тот же свиной грипп – смотрел вчера передачу по местному ТВ - у нас на всю область осталось 46 масок !!!!!!!!! ))))) и целых 3500 упаковок арбидола было на 1 октября, сейчас арбидола нет, всего у нас по области свиным гриппом заболело 36 чел. Т.е. на случай массовых заболеваний мы передохнем в течении недели (если занести к примеру какую нибудь заразу пострашнее). Планирование и наличие запасов лекарств в минздраве нет.

Далее анекдот про питьевую воду. Уже сейчас в случае аварии на Водоканале воды питьевой не будет, останется пить её из реки, благо Волга хоть есть рядом, а кто живёт в степных районах тот что будет делать. У нас в том году на районе отключили всю воду на 2 дня – так уже в первый день питьевой воды в поклажках 5л. не было. Спросил недавно одного манагера в крупном супермаркете сколько у него есть воды на складе – всего 100 поклажек!!!!)))). В гараже у меня стоит всегда 40 л. воды если всей семьёй пить по литру в день то месяц протянем а далее пойдём на речку с коромыслом.

Ещё. Севернее нас всего в 400 км. находится Волгоградское водохранилище с плотиной которая трещит и сброс воды там уже идёт не конролируемый, раньше воду спускали по весне и был паводок, теперь уже зимой спускают. Если эта плотина рухнет (а скоро она точно рухнет) – Новый Орлеан с ураганом Катрина покажется пионерской зорькой. Цунами будет точно.
После аварии на ГЭС в Сибире кто ни будь что ни будь для себя в Правительстве уяснил – сомневаюсь.

А вопрос с бомбоубежищами которые были при СССР. Сейчас их у нас наверное не осталось. Поэтому в случае шухера городские вымрут сразу а село местами останется))).
Dmitriy_NMSK
Так и думал, что фильм приоро и не заслуживает внимания. Как и большинство пиндосских творений. Хотя быдло схавает.
V1T
Dmitriy_NMSK
да да..."не смотрел, но осуждаю...все гавно...пиндосы тупые....бумер лучший фильм всех времен и народов" pst 63

Последний раз редактировалось: V1T (25 Ноября 2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
DAI
Я смотрел. Негатива не испытал. Но сценарий списан под копирку как это принято в американском кинематографе.
Полезно каждому посмотреть, вдруг фильм пророческий так хоть знать что будет.
Dmitriy_NMSK
V1T
А ты уже скупил все лекарства в ближайших аптеках? hehe
V1T
ну ундевит прикупил 2-е баночки hehe

Бомбовоз писал(а):

В гараже у меня стоит всегда 40 л. воды если всей семьёй пить по литру в день то месяц протянем а далее пойдём на речку с коромыслом.

а ты ее обновляешь периодически?
TJ
V1T писал(а):

А я вчера одну купил!
maxred
Бомбовоз писал(а):

передохнем сразу от более мелких вещей.

Дык, это природа вообще, как с ней бороться? Smile
V1T
а еще продают участки земли на луне?
Гаврилыч
Бомбовоз беги со нынешнего места жительства и подальше.
Каскад волжских водохранилищ очень хлипкий, если прорвёт хоть один то прорвёт все.... Каспийское море станет в два раза больше.... тебе это надо.
Я живу на берегах Иваньковского водохранилища, самого первого в волжском каскаде, построенном в 1937 году. Состояние дамбы - полный писец, всякое движение по дамбе, начиная со след года будет запрещено. Вобщем... nea , всё не айс.
Бомбовоз
V1T писал(а):

Бомбовоз писал(а):

В гараже у меня стоит всегда 40 л. воды если всей семьёй пить по литру в день то месяц протянем а далее пойдём на речку с коромыслом.

а ты ее обновляешь периодически?

воду обновляю раз в месяц. Вода в гараже нужна постояно руки помыть, стёкла протиреть или в бачок омывайки плеснуть.
Skiff
Бомбовоз
А мне фильмак понравился Smile особенно когда супервулкан взорвался, смотрел в кинотеатре, поэтому впечатлило. Это не на мониторчике 21' смотреть Smile

Свиной грипп - обычная газетная утка, чтоб бабла на лекарствах сделать.

Пить воду из Волги - это писец самоубийство. В любом садоводстве есть десятки и даже сотни скважин с нормальной водой. Так что без воды не остаться Smile

Люди вон в пустынях выживают, воды, количеством больше кружки воды, вообще ниразу не видели !!!
Бомбовоз
Гаврилыч писал(а):

Бомбовоз беги со нынешнего места жительства и подальше.
Каскад волжских водохранилищ очень хлипкий, если прорвёт хоть один то прорвёт все.... Каспийское море станет в два раза больше.... тебе это надо.
Я живу на берегах Иваньковского водохранилища, самого первого в волжском каскаде, построенном в 1937 году. Состояние дамбы - полный писец, всякое движение по дамбе, начиная со след года будет запрещено. Вобщем... nea , всё не айс.

Я бы вообще все эти дамбы убрал к еб..ям. На Волге никогда камыш не рос, а щас вода не проточная, всё обмелело, заиливается и рыбы нет. Раньше осетров в Москве даже ловили, а щас нереста нет все протоки заросли и вода как в болоте.

Если каскад пойдёт не только нас накроет. Надо будет ловить волну и на сёрфирной доске к Иранцам. А южнее Саратова можно будет снимать Водный мир 2 без декораций.
мехокро
Ну что сказать. Фильм приколол. А по факту 2012
1) http://2012god.ru/nibiru/
2) http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0

Думаем, размышляем...
Rock'n'Rolf
Бомбовоз писал(а):

Если эта плотина рухнет (а скоро она точно рухнет)

То испытывать проблем с водой не будешь. Во всём есть свои +-ы.
Rock'n'Rolf
Dmitry82 писал(а):

2) http://www.youtube.com/watch?v=6GQQbvz70s0

Думаем, размышляем...

Там же сказали, что родня - анунахи прилетят, т.ч. не дрейфить.
мехокро
Это по древним приданиям. А я как бы ученым щас больше верю... И они говорят шо песец будет.
Rock'n'Rolf
Dmitry82 писал(а):

А я как бы ученым щас больше верю...

Ага верь верь, тема с глобальным потеплением уже раскрыта, вот им надо ещё на чём-то зарабатывать.
[Fred]
Бомбовоз писал(а):

Ещё. Севернее нас всего в 400 км. находится Волгоградское водохранилище

ога!
Бомбовоз писал(а):

с плотиной которая трещит и сброс воды там уже идёт не конролируемый

сам догадался или кто подсказал?
Бомбовоз писал(а):

Если эта плотина рухнет (а скоро она точно рухнет) – Новый Орлеан с ураганом Катрина покажется пионерской зорькой. Цунами будет точно.

И тут Остапа понесло (С)

Буду теперь каждый день, проезжая по этой плотине очковать и стараться поскорее проскочить 63
Бомбовоз
[Fred] писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ещё. Севернее нас всего в 400 км. находится Волгоградское водохранилище

ога!
Бомбовоз писал(а):

с плотиной которая трещит и сброс воды там уже идёт не конролируемый

сам догадался или кто подсказал?
Бомбовоз писал(а):

Если эта плотина рухнет (а скоро она точно рухнет) – Новый Орлеан с ураганом Катрина покажется пионерской зорькой. Цунами будет точно.

И тут Остапа понесло (С)

Буду теперь каждый день, проезжая по этой плотине очковать и стараться поскорее проскочить 63

Тогда приезжай зимой и посмотришь на ледоход на Волге из за паводка вызванного сбросом зимним, у нас тут не северный завоз и караван ледоколов не ходит))).

А заодно спроси у платинщиков когда вашу ГЭС последний раз капиталили кстати как и Матушку Родину у которой мечь уже щас в 1.5-2 метра в хорошую погодку шатается.
Bart2
Бомбовоз писал(а):

1.5-2 метра в хорошую погодку шатается.

Всегда так было.
Интересно как получается. Кричат - "караул дамба рушитсч", а у самих в доме половину несущих стен снесено под мегаремонт.
Бомбовоз
Bart2 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

1.5-2 метра в хорошую погодку шатается.

Всегда так было.
Интересно как получается. Кричат - "караул дамба рушитсч", а у самих в доме половину несущих стен снесено под мегаремонт.

Я думаю если бы у пиндосов на статуе свободы факел так шатался там бы экскурсии не проводили бы.

В этом и есть отличие что нам пох на метеориты и цунами, мы сами себя своим раздолбайством угробим.

Насчёт стен это тоже про нас, а в хрущёвках это жесть. Good
Косолапый
У нас препод по КИВРу сказал, что если среднегодовая температура повысится еще на 1 градус, то на северо-западе можно будет собирать по 2 урожая в год как на югах hehe
Муса Джалиль
Zog не дремлет!
Waiser
Dmitriy_NMSK писал(а):

Хотя быдло схавает.

НЕ отношу себя к таковым... Фильм посмотрел, негатива нет, да... очередное "послезавтра", но!!!
Спецэффекты - рулят!!!
Мне фильм понравился! Смотрел с женой в кинотеатре, она тож нормально перенесла сие творение гАлИвУда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ