Страница 2 из 2
kirill.korobov
Kirgudu
почему на джамшут сервисе? как ты это определил?:+)))))))))))даже если она и битая, то ее очень хорошо сделали, т.к. не по краске не по другим характеристикам никаких косяков нет. смотрел не давали, т.к. покупал ее в центре поддержанных машин.
Dranik
kirill.korobov
да непарься нормальный тазик Wink меняный радик ваще ни о чом ни показатель nea
kirill.korobov
Dranik
мне мой тазик тоже очень нравится:+) Good
Dranik
kirill.korobov
kirill.korobov писал(а):

мне мой тазик тоже очень нравится:+

вот и непарься по пустякам Wink , какие у нас запчасти идут то тут снова можно пол машины поменять и чо потом значит тачко битый nea
TJ
Слушайте, что то читаю я , читаю и не могу понять, что такое электромагнитный клапан и где он вообще установлен??? Pardon
-=Worm=-
TJ
рядом с моторчиками поливалки, типа чтоб вода не стекала обратно а была в системе всегда.
SeGa4852
TJ

-=Worm=-
+1

Смотри на фото!

-=Worm=-
но как правило их выкидывают и ставят мотор от матрёхи hehe
SeGa4852
-=Worm=-
Напрямую без электромагнитных клапанов? (на лобовое напрямую сделано, на заднее пока через клапан - ещё работает Smile )
-=Worm=-
SeGa4852 писал(а):

Напрямую без электромагнитных клапанов?

ага
SeGa4852
-=Worm=-
У меня бачек с одним моторчиком, но ест ь место под второй только дырочку надо проделать, уплотнительное кольцо поставить в ней и моторчик, тогда клапана можно снять.

А как у тебя, сразу 2 моторчика стоит?
kirill.korobov
у меня один моторчик на оба стекла и без электроклапанов! все кул работает
SeGa4852
kirill.korobov
Как так???
Т.е. от моторчика идет трубка на тройник, а дальше от тройника на переднее отдельная трубка на заднее отдельная, я так понимаю?
Получается когда ты льёшь воду на лобовое льет ещё и на заднее стекло одновременно?
kirill.korobov
да, ты все правильно понял!:+)
SeGa4852
kirill.korobov
Так на омывайку не напасешься! hehe
ПОставь второй моторчик!
kirill.korobov
до переднего стекла омывка доходит быстрей чем до заднего! поэтому чтобы почистить заднее надо долго держать брызгалку, вообщем никаких сложностей с распределением зад перед нету:+)
TJ
хм, а у меня с завода его нет и не было.
или есть?!?!?! Надо сегодня посмотреть.
Kirgudu
kirill.korobov писал(а):

до переднего стекла омывка доходит быстрей чем до заднего! поэтому чтобы почистить заднее надо долго держать брызгалку, вообщем никаких сложностей с распределением зад перед нету:+)

Вот и плюс ЭМК, псыкает сразу Wink
SRGK60
То,что на фото 3и 5 и у меня на новой машине есть,а то,что возле бачка это не управление моторчиком для заднего стекла????
SeGa4852
Kirgudu
Согласен!

Электромагнитный (ЭМК) клапан хорошо тем, что когда нажимаешь на подачу омывайки, вода уже в трубках готовая пульнуть на стекло Smile т.е. выстреливает моментально, а без ЭМК в трубках воды нет, она стекает обратно в бачек, т.е. при нажатии на подачу омывайки воде сначала надо добежать по трубкам до форсунок... но это буквально односекундное дело Smile

С ЭМК я долго мучался, 2 штуки заменил отработали по пол года и кирдык, стоят они в районе 130-150рублей, и моторчик сам столько же, потому решил сделать напрямую и никаких проблем не будет! + без ЭМК напор по более становится!!!!! rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ