Страница 1 из 2
Друзья мои, поздравьте меня! Наконец-то и у меня теперь нормальный интернет! Теперь смогу просматривать ваши ссылки на ютюб и всё остальное без ограничений! Drinks or Beer rlzz supercool
Косолапый
Skorpion
gpn молоток , а какой провайдер
SClaus
Поздравляю,
какая скорость и цена ?

Я тоже недавно подключил.
Договорился с соседом и подключились на двоих, скорость 512к, 550 р. Прокси сервер к нему поставил, пускай шумит Smile
V1T
Зyбиловод писал(а):

Теперь смогу просматривать ваши ссылки на ютюб и всё остальное без ограничений!

я понимаю твою радость)))
SClaus
"Интерлинк" Сейчас тариф "подключение" 10 коп метр на скорости 100мб. А потом перейду на тариф "безлимитный" за 1000 руб при скорости 6 мб

Косолапый
pst

V1T
gpn
TJ
Зyбиловод писал(а):

Интерлинк" Сейчас тариф "подключение" 10 коп метр на скорости 100мб

70 рублей за dvd rip получается, дороговато.
А почему сразу то не на безлимит?
TJ писал(а):

А почему сразу то не на безлимит?

При подключении сразу включается этот тариф, наверно для пробы. А переход на новый тариф только сначала каждого месяца...ну замкадье, что поделаешь!? Razz
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

"Интерлинк" Сейчас тариф "подключение" 10 коп метр на скорости 100мб. А потом перейду на тариф "безлимитный" за 1000 руб при скорости 6 мб

Мозги себе не пачкай, бери самый простой безлимит хоть 1 хоть 2 мегабита, лучше больше конечно, но чтоб стоил край 500-600руб.

Я тя уверяю, скоростные тарифы по 10-25Мбит важны только при скачивании с торрентов, ибо все остальные сайты режут скорость поровну на всех.
Rock'n'Rolf
Зyбиловод писал(а):

ну замкадье, что поделаешь!?

в каком р-не замкадья?
svd
Запустили вчера спутнег W7 с Байконура.
Теперь все замкадье может вскоре радоваться халявному спутниковому инету http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=516
.....может быть...gpn а может и не радоваться
Vlad B
Rock'n'Rolf писал(а):

в каком р-не замкадья?

Рязанский алень. hehe
Rock'n'Rolf
Щелковский р-н
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Наконец-то и у меня теперь нормальный интернет

ну наконец то hehe 63
поздравляю! Drinks or Beer
Зyбиловод писал(а):

Щелковский р-н

глухомань hehe 63 ROFL pst
Andrey163
svd писал(а):

Запустили вчера спутнег W7 с Байконура.
Теперь все замкадье может вскоре радоваться халявному спутниковому инету http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=516
.....может быть...gpn а может и не радоваться

интересно сколько у них через год оплата будет nea
ZaSKaR
Зyбиловод писал(а):

Подключил интернет!

Сочувствую.
Муромец
Поздравляю!Тоже на днях ощутил разницу с гпрс. rlzz подрубился к дом.ру,абонентка 450 р за 2мбит анлим.Разница с гпрс ощутимая supercool савсем другой табак
х123ас
А мне не светит проводной инет... Сеть никто не потянет, стационарного телефона нет. Остаётся только Скайлинк, ГПРС и спутник...
х123ас
Мужайся! Drinks or Beer
S597SMRUS
х123ас писал(а):

и спутник.

для спутника нужен обратный канал, для отправки запросов.Правда для этого можно и мобилку юзать, трафик там не очень большой
Lexey 58ru
х123ас
Эээх, как я тебя понимаю cry
Сашик
Зyбиловод писал(а):

Друзья мои, поздравьте меня! Наконец-то и у меня теперь нормальный интернет! Теперь смогу просматривать ваши ссылки на ютюб и всё остальное без ограничений! Drinks or Beer rlzz supercool

Вот именно так общество теряет полноценных граждан 63
х123ас
S597SMRUS писал(а):

х123ас писал(а):

и спутник.

для спутника нужен обратный канал, для отправки запросов.Правда для этого можно и мобилку юзать, трафик там не очень большой

Само собой,мобилу и использую, есть куча симок с выгодными тарифами именно на инетSmile Хотя вот с лета у Скайлинка выгодный тариф сезон 3г,спутник даже не включаю...
Darth
Ну поздравляю, куле Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ