Страница 1 из 2
shubin81
Vlad B
shubin81

Чо хотел сказать то?

Ты знаешь сколько в цистернах конденсата стекает в бенз? Там пипец просто. Pardon
ksv71
а в чем идиотизм то, не понял?
ну залили, с кем по пьяни не бывает.
бензу полный залить бак и спиртяги чистой перед этим добавить, и все
shubin81
я хотел сказать каким же дебилом надо быть чтоб омывайку в бак лить...это бля даже не бачок с тосолом - они хоть рядом и либо по блондинистости либо по пьяни теоретически можно попутать. но в бак омывайку залить это полный алес.
Vlad B
shubin81 писал(а):

я хотел сказать каким же дебилом надо быть чтоб омывайку в бак лить...это бля даже не бачок с тосолом - они хоть рядом и либо по блондинистости либо по пьяни теоретически можно попутать. но в бак омывайку залить это полный алес.

И чо, я один раз с утра электролита плеснул перепутав канистры. supercool

Потом трубки менял, бак снимал, карбюратор новый покупал. ROFL

Последний раз редактировалось: Vlad B (28 Ноября 2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
shubin81
ksv71 писал(а):

а в чем идиотизм то, не понял?
ну залили, с кем по пьяни не бывает.
бензу полный залить бак и спиртяги чистой перед этим добавить, и все

и скока тебе ящиков надо выкушать чтоб так попутать ?
ksv71
у меня один клиент олифы в движок налил вместо масла, хранят всякую херню в гараже в одинаковой таре, по цвету много жижек совпадает.
shubin81
Vlad B писал(а):

И чо, я один раз с утра электролита плеснул перепутав конистры. supercool

Потом трубки менял, бак снимал, карбюратор новый покупал. ROFL

ну ты маразматик...перепутать электролит бля с бензом - это сильно. тем более что элетролит обычно живет хз где - видимо в стекле или в пластике но уж точно не в металлич канистре...а бензек именно в металл. канистре.
rover
Года три назад, еще на 21083:
Как-то ночью, катаясь по городу от скуки, мы с товарищем зарулили на заправку, перед этим натаксовав аж целых 200 руб. 100 ушло в общину (ему на пиво и мне на чипсы), а 100 решили залить в бак, на всякий случай, хотя там и болталось литров 10.
Я подьехал к полуосвещенной колонке, из машины сил вылазить уже небыло, кент пошел стучаться в маркет. Что-то тер там с охранником, наконец ему открыли, он заплатил, вышел, вставил пистолет, заправился и мы покатили дальше, оглашая спящую округу в 4.00 утра сомнительной музыкой и ревом двигателя. Причем пытались соревноваться с какой-то драной десяткой и слили ей так позорно и обидно gpn Никогда такого позора за моей восьмеркой не водилось - карбовые и восьмиклапанные десятки оставались позади практически всегда, но цука сейчас этого не обьяснишь же никому!!! cry

Заметил, что движок стал тянуть хуже, как буд-то залили 80-й. Наутро, проспавшись, заехал на заправку, перед этим еле заведя чихающую машину, поматерился на левый бензин и проклял всех и вся.

На неделе ехал мимо этой заправки, а бензина было в обрез. Решил заехать.
Подкатил опять к этой же колонке, долго стоял, смотря на табличку ДТ

затем сел, подумал и поехал дальше, размышляя, как могло получиться так, что залил ДТ и остался цел двигатель.
Залил потом сразу 95-й и на всякий случай заменил свечи (стали черные, одна даже прогорела кажется)
Вот и весь урон Smile
Vlad B
shubin81 писал(а):

ну ты маразматик...перепутать электролит бля с бензом - это сильно. тем более что элетролит обычно живет хз где - видимо в стекле или в пластике но уж точно не в металлич канистре...а бензек именно в металл. канистре.

У меня бенз ездил в пластиковой канистре, а чо? supercool
С утра тупо перепутал в спешке.
shubin81
бенз в пластиковой канистре некомильфо. электростатическое липиздричество и пинцет...да и вообще бенз в канистрах да еще и возить - некомильфо года с 95.
Vlad B
shubin81 писал(а):

бенз в пластиковой канистре некомильфо. электростатическое липиздричество и пинцет...да и вообще бенз в канистрах да еще и возить - некомильфо года с 95.

Ох уж эти теоретики... Да на заправке больше шанс рвануть от статики при прикасании к пластиковой пробке бензобака, чем от пластиковой канистры. lol1
shubin81
влад - тебе же лучше когда с теорией к вопросу подходят - ибо если по русски - я бы прямо написал что бензин в пластиковой таре возят только уе..аны и дол...ебы.
V1T
по заголовку я решил, что там вообще что то из разряда полного пэ Smile hehe
shubin81
а это и есть "из разряда полного пэ"
Johann Halter
омывайку при мне залили в радиатор - хозяин авто дал канистру слесарь залил... слесарю покуй... 63
Vlad B
shubin81 писал(а):

влад - тебе же лучше когда с теорией к вопросу подходят - ибо если по русски - я бы прямо написал что бензин в пластиковой таре возят только уе..аны и дол...ебы

Осознай что горит и откуда берется статика.

Иван_aka_Gaiver писал(а):

омывайку при мне залили в радиатор - хозяин авто дал канистру слесарь залил... слесарю покуй...

И чё? Это и есть антифриз по сути.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

И чё? Это и есть антифриз по сути.

ничо, хозяин канистры перепутал.
Язычник

омывайку при мне залили в радиатор

Ничё, я когда Шниву купил, так тосол, по ошибке, в бачёк омывателя плеснул. Сразу не разобрался с бачками.
Сергей Т
Решил как то масло в движке поменять. Стал сливать. Смотрю, что то мало. Мля, с коробки слил Pardon
Johann Halter
Сергей Т писал(а):

Решил как то масло в движке поменять. Стал сливать. Смотрю, что то мало. Мля, с коробки слил Pardon

писдиш.... 63
Сергей Т

писдиш....

У тебя есть факты? Тогда ты писдишь.
Нацисткое приветствие с аватары убери.
shubin81

Сергей Т писал(а):

писдиш.... 63

чота мне тоже так показалось. это либо по пьяне хорошей либо vst vst vst

да еще и с закупоренной пробкой
V1T
я как то проверял датчик уровня омывайки, и поставил на пробу с бачка ОЖ....
У меня потом еще бачка три жирной несмываемой омывайкой брызгало pst пока те грамульки тосола с датчега не растворились

Последний раз редактировалось: V1T (28 Ноября 2009 21:58), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Сергей Т писал(а):

Нацисткое приветствие с аватары убери.

Это американский летчик показывает куда лететь. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ