Года три назад, еще на 21083:
Как-то ночью, катаясь по городу от скуки, мы с товарищем зарулили на заправку, перед этим натаксовав аж целых 200 руб. 100 ушло в общину (ему на пиво и мне на чипсы), а 100 решили залить в бак, на всякий случай, хотя там и болталось литров 10.
Я подьехал к полуосвещенной колонке, из машины сил вылазить уже небыло, кент пошел стучаться в маркет. Что-то тер там с охранником, наконец ему открыли, он заплатил, вышел, вставил пистолет, заправился и мы покатили дальше, оглашая спящую округу в 4.00 утра сомнительной музыкой и ревом двигателя. Причем пытались соревноваться с какой-то драной десяткой и слили ей так позорно и обидно
Никогда такого позора за моей восьмеркой не водилось - карбовые и восьмиклапанные десятки оставались позади практически всегда, но цука сейчас этого не обьяснишь же никому!!!
Заметил, что движок стал тянуть хуже, как буд-то залили 80-й. Наутро, проспавшись, заехал на заправку, перед этим еле заведя чихающую машину, поматерился на левый бензин и проклял всех и вся.
На неделе ехал мимо этой заправки, а бензина было в обрез. Решил заехать.
Подкатил опять к этой же колонке, долго стоял, смотря на табличку
ДТ
затем сел, подумал и поехал дальше, размышляя, как могло получиться так, что залил ДТ и остался цел двигатель.
Залил потом сразу 95-й и на всякий случай заменил свечи (стали черные, одна даже прогорела кажется)
Вот и весь урон