alexandro70
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):делай, что хошь - не накажут, не посадят...
не факт...
KarapuZ писал(а):ты - свой в доску....
пока дело не коснулось тебя...
KarapuZ писал(а):человек с "корочкой из соответствующих структур"
знал бы прикуп жил бы в Сочи...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А где кормуха больше в ФЭЭСБЭ или ФЭСЭО?
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):но тут есть несколько несколько нюансов: если у тебя нету судимых родственников(вплоть до бабушек с дедушками и тёт и дяд) и ты проходишь по здоровью
непрямые родственники не влияют, если не полный швах конечно.
Скорпион, ты вроде технарь, дерзай
Hyster9
На форуме 15 лет
немного непонятно в названии темы, разве в федеральных службах работают имеется ввиду офицерский состав. Когда я служил ( в МО ) то там было прохождение службы. В 2002 году я даже заполнял анкеты из ФСО , но не срослось. Ограничение по возрасту по всей видимости стандартные - 35 лет. Если не ошибаюсь у них еще служба с коэф. 1, 5 идет.
С уважением.
alexandro70
На форуме 17 лет
Hyster9 писал(а):В 2002 году я даже заполнял анкеты из ФСО , но не срослось.
Ха,да это уже Новая Россия...
Johann Halter
На форуме 20 лет
нафига? там зп 35-40к и то надо прослужить лет 5 хоятбы... сначала вообще 27 чоле .. неп омню точно уже.
брат шумы
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):А чё сейчас - человек с "корочкой из соответствующих структур" - настоящий хозяин жизни! делай, что хошь - не накажут, не посадят... Ибо ты - свой в доску....
там всё тоже не так гладко,как кажется со стороны
.готовься быть невыездным минимум лет 5 после окончания "службы".будут тебя(и твоих родственников) прослушивать и просматривать
во время службы,а так же после её завершения
.и если многие думают,что "корочка" решает многие проблеммы,то глубоко ошибаются(махание корочкой в кгб,фсб и других похожих "конторах" не приветствуется
).ещё во времена СССР кгбшников первых стали набирать в сводные отряды(по типу как сейчас набирают сводные отряды милиции и направляют в чечню) и направлять в "командировку" в афганистан.потом многих "чекистов" также в составе сводных отрядов направляли в чечню.сейчас наверно так же направляют .ну и самое главное-это "профессиональная болезнь" под названием алкоголизм
Johann Halter
На форуме 20 лет
ФСБ регулярно ездит в "командировки"..
Перец
На форуме 21 лет
Hyster9
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нафига? там зп 35-40к и то надо прослужить лет 5 хоятбы... сначала вообще 27 чоле .. неп омню точно уже.
сразу про деньги, а гдеже романтика, холодная голова и горячее сердце. Моих сослуживцев-одноклассников в МО классически бортанули с квартирами по принципу на ипотеку уже посздно вставать, сертификаты еще поздно, короче сиди на севере и жди отселения, а у ФСО что нибудь отличается . Тут с таким комсоставом еще что нибудь положат, типа пенсии с 60 лет и прочие блага. Короче на тебе пятак на водку и отстань.
С уважением.
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ФСБ регулярно ездит в "командировки"..
ранее, сейчас нет, сейчас там такой молодняк берут, который пистец сделает этой конторе, а жаль
Перец
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):ну и самое главное-это "профессиональная болезнь" под названием алкоголизм
Сейчас уже нет, не дай бог бухим поймают, увольняют сразу, в свое время еще застал, когда бухали много и сильно, такое действительно было...
В горячие точки действительно раньше ездили и не по разу, сейчас вроде как меньше, по поводу ксив, они только у руководства, остальным выдают либо на мероприятия, либо в командировке, в повседневной работе ее отбирают. По поводу выезда, зависит от формы допуска и количества ознакомленных документов, я поехал через пять лет после последней даты ознакомления с документами, а не с даты увольнения.
Hyster9
На форуме 15 лет
Цитата:По поводу выезда, зависит от формы допуска и количества ознакомленных документов, я поехал через пять лет после последней даты ознакомления с документами, а не с даты увольнения
а я не знаю за что, ни допусков ни чего не имел, но както вышло что паспорт дали и выпустили как раз через 5 лет после увольнения. В военкомате еще интересовался, за что крест такой несу и что мне можно такого продать из устного творчества, что в финляндию не выехать. Ответа не получал.
С уважением.
shubin81
На форуме 17 лет
а кем в фсо работать ?? водилой ? или офицером каким ? если водилой или типа охраны обычной мож и возьмут. а дальше хера сдва - там своих раздолбаев хватает. вон - в спецбатальон работать иди - там мерен Е 4 матик 350 целый день нахаляву - ездить можно. без пробок - король епт дороги. картофанчик там с дачи привезти.
Перец
На форуме 21 лет
Hyster9 писал(а):а я не знаю за что, ни допусков ни чего не имел, но както вышло что паспорт дали и выпустили как раз через 5 лет после увольнения. В военкомате еще интересовался, за что крест такой несу и что мне можно такого продать из устного творчества, что в финляндию не выехать. Ответа не получал.
С уважением.
Военкомат тут не причем, в фсб есть отдел, который проверяет данный вопрос и решает выпускать или нет, а так же когда, сейчас стало много проще, у меня есть знакомые с 1-й формой и нормально ездят отдыхать, правда не во все страны.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ФСБ регулярно ездит в "командировки"..
ранее, сейчас нет, сейчас там такой молодняк берут, который пистец сделает этой конторе, а жаль
щас незнаю. но вот 5 лет назад регулярно ездили. вообще такие движения надо начинать в 16-17 лет. после 20 имхо уже поздно - так и будешь старлеем в 30 лет.. нахуа?
alexandro70
На форуме 17 лет
не понимаю...чо рвемся во власть,где тебя первым же и выкинут,когда нужно будет прикрыть чью то джопу?
чтоб пьяным ездить?или по встречке?
смешно...
alexandro70 писал(а):не понимаю...чо рвемся во власть,где тебя первым же и выкинут,когда нужно будет прикрыть чью то джопу?
чтоб пьяным ездить?или по встречке?
Если соблюдать два постулата:
1) не ездить пьяным
2) не ездить по встречке
- тогда с "корочкой от спецслужб" - ты в шоколаде!
Кто не соблюдает эти два постулата - тот попадает на экраны телевизоров в новостях. Максимум. Даже не посадят в тюрьму, если обыкновенного человека "замочить". Сына бывшего премьера в деле "со старушкой на Тверской" - все помним, а? Как все обставили граммотно! Зачем госсынка сажать в тюрьму за бесполезную старушку...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (29 Ноября 2009 01:06), всего редактировалось 3 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Сейчас уже нет, не дай бог бухим поймают, увольняют сразу, в свое время еще застал, когда бухали много и сильно, такое действительно было...
и сейчас бухают не меньше.ну может только на работе перестали бухать
.специфика работы такая:много "грязи",постоянный стресс ...
брат шумы
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):не понимаю...чо рвемся во власть,где тебя первым же и выкинут,когда нужно будет прикрыть чью то джопу?
дети
.кажется,что махнул корочкой и все упали ниц и сразу ковровую дорожку раскатали
.наивные
alexandro70
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Если соблюдать два постулата:
1) не ездить пьяным
2) не ездить по встречке
безнаказанность притупляет чувство самом=сохранения...
Johann Halter
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):alexandro70 писал(а):не понимаю...чо рвемся во власть,где тебя первым же и выкинут,когда нужно будет прикрыть чью то джопу?
дети
.кажется,что махнул корочкой и все упали ниц и сразу ковровую дорожку раскатали
.наивные
стереотипы. ну и менталитет-сс...
Корочка дает еще один плюсик - если свой бизнес мутить, то много проще, другие подвязки
alexandro70
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):то много проще, другие подвязки
Ну мы ,то Здесь Все немного со своим бизнесом..
брат шумы
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Корочка дает еще один плюсик - если свой бизнес мутить, то много проще, другие подвязки
знаю эти конторы изнутри(сам не работал
) и на мой взгляд не стоит "работа" в конторах типа фсб,фсо,гру и подобных и гроша ломанного:слишком много приходится платить за мифическую корочку и связи
.правда есть один очень важный плюс:в этих конторах работают ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ(по своим человеческим качествам)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ