Тут вопрос стоит уже ставить о ликвидации самого министерства
а кто будет хоть как-то посматривать,чтоб не началась анархия?блатные?или будем жить как на "диком западе"?
603
мне глубоко побоку что ты там подумал на счет "воооот такой рыбы" или еще чего там, какие-то гармоны - ты здраво смотри на жизнь и на реалии происходящего. про журналистов я тебе не с потолка взял. Вся инфа фильтруется и отбирается то, что пойдет в эфир и под каким углом будет показана, если ты не веришь мне, то сними розовые очки - ты живешь при путино-медведевократии и не секрет, что все журналисты говорят о том, что реальную информацию можно взять только в инете и то не всегда.
единственное, с чем соглашусь, так это с
ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ... такое уже было в русской истории "революционеры" считали возможным убивать городовых, а "просвещенная общественность" защищала убийц... с другой стороны мирную демонстрацию "услышь нас, Государь" расстреливали из пушек... тогда власть утратила моральное право судить и вершить... чем это кончилось - известно... бунтом... кровью... братоубийством и тиранией...
Просто народ все чаще зомбируется, а на происходящее реагирует как выгодно нашему правительству. Если я говорю какие-то новые для тебя вещи - прими мои соболезнования.
В Подмосковье в служебной машине найдены два раненых сотрудника вневедомственной охраны.
....
«Они находились при исполнении служебных обязанностей и были одеты в милицейскую форму, — сказал источник. — У одного сотрудника огнестрельное ранение в голову, у второго — в живот.
...
Инцидент произошел в результате ссоры двух милиционеров, сообщает другой источник в правоохранительных органа региона. «По предварительной информации, сотрудник ... в результате конфликта выстрелил в живот своему коллеге, затем выстрелил себе в голову, пытаясь покончить жизнь самоубийством.“
Ведь порядок и законность, очень условно соблюдаются.
и если ведёшь себя ровно и нормально,ТО ТЕБЕ ТОЖЕ БОЯТСЯ НЕЧЕГО
бывают конечно исключения типа евсюкова,но это "беспредельщики".им нигде жизни нету
пока меня менты напрягали,когда реально нарушал закон .жил в москве с где-то 2000 года по 2003(пока не купил эту хату) без регистрации и с меня пытались снять бабки за отсутствие регистрации(иногда получалоссь,а иногда не нет
ты можешь это подтвердить свом жизненным опытом или ты это судишь по инету и другим СМИ
помимо квасного патриотизма есть еще простой здравый смысл...
Пытался просто подвести под "менты тоже люди", которых "вырастило" наше же общество,
помимо квасного патриотизма есть еще простой здравый смысл...