Cool_on
На форуме 15 лет
Парни!!! решил тут поменять сидения в машине!! реально на Вазовских есть невозможно ... жёпа болит, спина ноет, ноги затекают, ягодица ах...ют.. кароч много всяких гадостей. Подумал поставить себе кресла. полазил по нэту. нашёл ортопедические, спортивные кресла... цены конечно не маленькие. подумал на счёт разборок иномарок. Втиснуть туда сиденье от иномарки. Посоветуйте какие влазюют.. и где разборки эти(желательно в Москве или в области)
Grigoriy
На форуме 15 лет
то ли в тюнинге, то ли в самарской ветке, чел на девятку иномарочные сиденья поставил.......
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Авто: 21140 1,7 16в валы ММ52/48 18 ряд, пара 4,1. ЗДТ Lukas
да в инете полно инфы. Бери какие понравятся и в норм состоянии. Если руки от куда надо растут поставишь без проблем
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=18 вот например
З.Ы. от мазды3 не бери ставил не получилось без мегакроилова
NGR
На форуме 17 лет
beavis писал(а):да в инете полно инфы. Бери какие понравятся и в норм состоянии. Если руки от куда надо растут поставишь без проблем
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=18 вот например
З.Ы. от мазды3 не бери ставил не получилось без мегакроилова
Так и не получилось поставить, жаль. На твоих фотках седла были зачетные. Жаль у меня тогда денег не было тогда у тебя их купить.
Кстати топикстартеру, вот моя тема про установку сидений:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=179006&highlight=
но там сделано немного колхозно, крепление можно как нить по другому придумать.
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
NGR писал(а):Так и не получилось поставить, жаль
можно было поставить но надо было сносить полностью все с пола =) я не рискнул пока так корчевать таз. А сиденьки да =) хорошие были. Главное как новые =) чистые.
Shumich
На форуме 17 лет
Cool_on писал(а):Парни!!! решил тут поменять сидения в машине!! реально на Вазовских есть невозможно ... жёпа болит, спина ноет, ноги затекают, ягодица ах...ют.. кароч много всяких гадостей. Подумал поставить себе кресла. полазил по нэту. нашёл ортопедические, спортивные кресла... цены конечно не маленькие. подумал на счёт разборок иномарок. Втиснуть туда сиденье от иномарки. Посоветуйте какие влазюют.. и где разборки эти(желательно в Москве или в области)
стоят от альмеры (на галантах такие же ). для задних пассажиров чуть меньше места стало, хотя для меня не критично (задний диван очень редко стоит, езжу вдвоем макс).
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
х123ас:подправил название темы, а то так на спам похоже было прошлое
Cool_on
На форуме 15 лет
вообщем, думать надо мало... , просто брать понравившиеся сиденья и вкорёживать в тачку при чём достаточно болгарки, рулетки, дрели, ну и так мозгов немного))).а на счёт всех этих рекаро и юпм лучше не заморачиваться, так как бабла уйдёт много))). Да кстати, на счёт разборов, где есть в МО или в москве.. а если кто знает поближе к Ногинску
Cool_on
На форуме 15 лет
Shumich писал(а):Cool_on писал(а):Парни!!! решил тут поменять сидения в машине!! реально на Вазовских есть невозможно ... жёпа болит, спина ноет, ноги затекают, ягодица ах...ют.. кароч много всяких гадостей. Подумал поставить себе кресла. полазил по нэту. нашёл ортопедические, спортивные кресла... цены конечно не маленькие. подумал на счёт разборок иномарок. Втиснуть туда сиденье от иномарки. Посоветуйте какие влазюют.. и где разборки эти(желательно в Москве или в области)
стоят от альмеры (на галантах такие же ). для задних пассажиров чуть меньше места стало, хотя для меня не критично (задний диван очень редко стоит, езжу вдвоем макс).
на счёт задних даже замарачиваться не хочу))
Ludvig
На форуме 18 лет
Влезают любые. Максимум трудозатрат - изготовить пару кронштейнов из стальной плоской полосы /передний и задний/, чтоб было попарллельней спереди и сзади сидение полу. Задний минимальной высоты, а передним высоту-наклон подобрать для распределения своего веса по сидушке. Чтоб не на кобчик опираться.
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а):Влезают любые.
тож так думал. Но не все так просто. Но надо сказать очень многие =)
inspektorgpn
На форуме 17 лет
От какой иномарки можно взять сидения чтобы сидушки были как можно длинее.
По этой причинен большинство UNP не подошли.
Ludvig
На форуме 18 лет
beavis писал(а):Ludvig писал(а):Влезают любые.
тож так думал. Но не все так просто. Но надо сказать очень многие =)
Зачем так сложно? Когда на разборке подбирал сидушки, даже не заметил невозможность установки какой-либо. А то, что по креплению не подойдет, так это 100%, ну и что!
beavis
газобанка
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а): А то, что по креплению не подойдет, так это 100%, ну и что!_________________
это все понятно. Естественно не подойдут по креплению. Некоторые слишком высокие просто. У меня так получилось с сиденьями от мазды 3
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):А то, что по креплению не подойдет, так это 100%, ну и что!
У меня сидухи от Опеля Кадета на них бирки внизу с надписями "Рекаро".
Они встали на стандартные восьмерочные крепления крепления.
Pokemonf
На форуме 15 лет
у меня ваговские, походу с гольфа 4 (ставил предыдущий хозяин) - крепления переваривать пришлось. Взял с ними уже. Ездил на обычных у приятеля - небо и земля. Так что не думая меняй.
n.pelevin
На форуме 18 лет
Себе от Subaru Impreza поставил(только водительское) Отличное креслице.
Без сварки и болгарки конечно не обошлось, зато на штатные ВАЗовские салазки встало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ