Lone_Wolf
На форуме 15 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Smaksi писал(а):Но приравнять французские машины к ношению стрингов - это сильно
я старался подобрать как можно более обидное сравнение... стоит отметить сто салон у 308 - добротный. внешний вид блевотный а вот салон вполне себе на уровне.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Папина и брата?
Соседская.
Cobusca
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
я старался подобрать как можно более обидное сравнение... стоит отметить сто салон у 308 - добротный. внешний вид блевотный а вот салон вполне себе на уровне.
И вновь вылезу,выскочу,встряну,прооппонирую-
308 просто всё-таки больше
женский авто. Но это,считаю,самый красивый женский недорогой, бюджетный авто на сегодняшний день,красивее и приятнее точно пока нет,просто надо правильно выбрать цвет и комплектуху.
Вот такие нравятся
-
А вот типа такие совсем НЕ НРАВЯТСЯ -
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):308 просто всё-таки больше женский авто
у пежо походу дизайнеры - педики просто...
Маринер
На форуме 20 лет
ага..вся франция и пол европы педиков, как не вымерли еще.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):ага..вся франция и пол европы педиков, как не вымерли еще.
эмигранты из бывших колоний и турции.
Маринер
На форуме 20 лет
Эммигранты как раз то и ездят на б/у шных труселях, так что не надо
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Эммигранты как раз то и ездят на б/у шных труселях, так что не надо
и чО?
Маринер
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Маринер писал(а):Эммигранты как раз то и ездят на б/у шных труселях, так что не надо
и чО?
Да пох в общем то, хотите ездит на былодломобилях юзаных, ездите.
Непонятно только почему этим так гордиться надо...
зы. у нас возле метро открылся магаз "секонд хенд из европы элитных марок", адрес дать?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):ага..вся франция и пол европы педиков, как не вымерли еще.
ты недалек от истины... и скоро таки вымрут.
Цитата:у нас возле метро открылся магаз "секонд хенд из европы элитных марок", адрес дать?
давай. кули уж там..
Маринер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Маринер писал(а):ага..вся франция и пол европы педиков, как не вымерли еще.
ты недалек от истины... и скоро таки вымрут.
А у нас рождаемость так и прет, тоже педики вокруг?
Sdesi писал(а):Ну и кто тут агресивный? В таком тоне будешь с пацанами во дворе трындеть, там ты в авторитете наверное... а тут хлеборезку привали.
Пи.дец... пойду гамно из памперсов вытряхну...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):А у нас рождаемость так и прет, тоже педики вокруг?
где она прет?
дизайн францезев реально педористично-утонченно-бабский. зачем спорить с очевидным то?
Иван_aka_Gaiver писал(а):дизайн францезев реально педористично-утонченно-бабский. зачем спорить с очевидным то?
Зато всяки дебилы не лезут колеса скручивать и на разборку не тащат.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Зато всяки дебилы не лезут колеса скручивать и на разборку не тащат.
это да... потому што те кто заказывает списдить колеса - не ездят на машинах которые придумали педики.
(ладно пошутили и хватит)
мирдружбажевачка...
Smaksi
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я старался подобрать как можно более обидное сравнение...
Такое же сравнение можни и к БЭМЭВЭ подобрать. В Москве БЭМЭВЭ является ИМХО ЧУРКОТАЧКО (E46, E34, E39, E38) да и в некоторых других регионах аналогично
Без обид есичё
В универе, в моей группе три чурки. Все работают в АТЦ "Люблино"
Там это реальный фетиш, в их среде. Сначала берут W124, e34, audi 100-80 - а потом мечтают о другом уровне (e39, e211, и т.д.). Стёкла тон, диск литой - сель паехаль
Последний раз редактировалось: Smaksi (07 Декабря 2009 02:38), всего редактировалось 1 раз
slondm
На форуме 15 лет
Smaksi писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я старался подобрать как можно более обидное сравнение...
Такое же сравнение можни и к БЭМЭВЭ подобрать. В Москве БЭМЭВЭ является ИМХО ЧУРКОТАЧКО (E46, E34, E39, E38) да и в некоторых других регионах аналогично
еще и древние мерсы теже рожы за рулем
Smaksi
На форуме 16 лет
slondm писал(а):еще и древние мерсы теже рожы за рулем wwow
Я немного подправил свой пост. А так, +1
Johann Halter
На форуме 20 лет
Smaksi писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я старался подобрать как можно более обидное сравнение...
Без обид есичё
В универе, в моей группе три чурки. Все работают в АТЦ "Люблино"
Там это реальный фетиш, в их среде. Сначала берут W124, e34, audi 100-80 - а потом мечтают о другом уровне (e39, e211, и т.д.). Стёкла тон, диск литой - сель паехаль
думаешь ты меня удивил?
чурко постоянно подходят спрашивают, продается ли машино? заскокакрасил? и тп....
Smaksi
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):думаешь ты меня удивил? supercool
Да нет, не было такой цели
Иван_aka_Gaiver писал(а):чурко постоянно подходят спрашивают, продается ли машино? заскокакрасил? и тп....
Оно и понятно
slondm
На форуме 15 лет
смотришь несется ведро со свалки , древний аудос , мерик лохматых годов , и зубило подобное авто , можно без ошибки определить что за клоун за рулем , а если еще и черты ездюка на лицо ( тонированные стопари , стекла , в том числе и лобовое и даже поворотники а еще музон , и литье голимое а главное что блястит .) это чебурек подобный
Johann Halter
На форуме 20 лет
slondm писал(а):смотришь несется ведро со свалки , древний аудос , мерик лохматых годов , и зубило подобное авто , можно без ошибки определить что за клоун за рулем , а если еще и черты ездюка на лицо ( тонированные стопари , стекла , в том числе и лобовое и даже поворотники а еще музон , и литье голимое а главное что блястит .) это чебурек подобный
зато ты весь такой в белом...
crayzi
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):slondm писал(а):смотришь несется ведро со свалки , древний аудос , мерик лохматых годов , и зубило подобное авто , можно без ошибки определить что за клоун за рулем , а если еще и черты ездюка на лицо ( тонированные стопари , стекла , в том числе и лобовое и даже поворотники а еще музон , и литье голимое а главное что блястит .) это чебурек подобный
зато ты весь такой в белом...
кто то себя походу узнал
slondm
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ