прошивка с чиптюнера до поршневой и после
да конечно легче слить это на перегрев, но я не грел мотор, 2 горшка 2 и 4 лопнули. тепловой зазор, откуда перегрев бк есть приборка тоже ну вот откуда????
Зачем народ своими табуретами горбатите, мучители??
Это ежели у вас на логотипе сколиоз в профиль изображён,
так значицца и потребителям квазимодами нада быть??
Когда людские креслица начнёте ставить??
как я понимаю лох тот который много задает глупых и ненужных вопросов, а за качество мы не в ответе, ладно но ты не убедил меня что колечки от детонации могут обвалитсо, тк 99,5% времени и пробега езжу я. и как так японци ходят долго оч долго даже когда во владике пробег крутят, европейци также а наши хуй тк все вялят на детонауию неправельную эксплуатацию, да она с вашим расчетом стоять в гараже чтоб на ней не ездили или ездили в выходные дни, чтоб не иломали.
Кароч все понятно. Когда будет изменяемый впуск и фазы, они будут рассчитаны на вреднего городского овоща и не настроены грамотно. Именно поэтому даже корейцы снимают уже более 100 л.с. с 1.4...
Потому что клиенты придирчивы ко всему. Надо найти свою нишу. Раз популярен тюнинг, я бы бросился туда и делал бы вовсе конструктор снабженный всеми сертификатами
SLAVA 932 писал(а):И кнопку отрывания бакажника в дверь в пульт управления стеками/зеркалами встройте!
Слава932, эта кнопка должна быть отдельно от остальных.
Надеюсь, понятно чем отличается багажник от ЭСП...
Я вот, к примеру, частенько нажимаю не те кнопки
Изменяемые впуск и фазы - это борьба за более широкую полку момента,
которая способна побочно дать некоторое увеличение мощности...
из-за того, что фаза, впуск, подъём уже не задаюцца жёстко и менее ограничены - их можно настраивать друг под друга.
Вместе с "облегчёнными" технологиями - 100лс с 1.4 имеем.
Всё, это предел в механике, дальше только турбины и компрессоры
И вот Вы хотите, чтобы мы за 10 вшивых лс обвесили калиновский мотор 1.4 (90лс) этой хренотенью
Вот смотри, как это должно выглядеть на пульте управления в подлокотнике двери "Приоры"
Вот для получения широкой полки момента и обвесьте пожалуста, чтобы на этом двигателе в городе можно ездить было, да еще с включенным кондиционером.
Мы тут посовещались и решили кнопку ващще убрать... на ключ.
Так пойдёт ???
Тогда Скрипун уже не сможет так легко менять в нём кольца
Кир-кук
как я понимаю лох тот который много задает глупых и ненужных вопросов
И тебя завербовали?
"Настроены грамотно" - это наверное отсечка в 9000 и валилово с 5 до 9
Так у корейцев тоже отсек в 6500...
Изменяемые впуск и фазы - это борьба за более широкую полку момента,
которая способна побочно дать некоторое увеличение мощности...
И вот Вы хотите, чтобы мы за 10 вшивых лс обвесили калиновский мотор 1.4 (90лс) этой хренотенью
Serg_x
Ты так серьезно все это пишешь, что я скоро начну верить что Кир-кук и правда на ВАЗе работает.
он под нашей крышей
И обоснованно мы мазу тянем?
Вы хотите поговорить об этом?
Serg_x
Ты так серьезно все это пишешь, что я скоро начну верить что Кир-кук и правда на ВАЗе работает.