Сеголня моему кенту пришло письмо с Автоваза с благодарностью за то, что он выбрал автомобиль их производства и с предложением приобрести новый ВАЗ со скидкой. Корешь весь возмущенный собирается писать письмо на завод для того, что бы рассказать о своих впечатлениях и послать их нах...
Лотерея. Ну повезло тебе и что дальше?
мой товарищ в салоне летом 2006 года купил ВАЗ 2112, за три года проехал примерно 57 тык., при этом у него напрочь отпала охота еще раз покупать новый ТАЗ.
...........Сейчас он мечется в выборе бюджетной иномарки, ездим с ним на тест-драйвы, сравниваем прайсы..............
Братан..Я гораздо жестче......жестче, чем я....зауважал........Я - гоняю. Приятель убивает..............в попу ее целует..........притопит, ......тошнит.........Папаня,ушлепками,"гоняющий" приятель,моему кенту,идиота,посылает сразу на.....
.....
Братан..Я гораздо жестче......жестче, чем я....зауважал........Я - гоняю. Приятель убивает..............в попу ее целует..........притопит, ......тошнит.........Папаня,ушлепками,"гоняющий" приятель,моему кенту,идиота,посылает сразу на.....
...........Сейчас он мечется в выборе бюджетной иномарки, ездим с ним на тест-драйвы, сравниваем прайсы..............
Jackal
Лотерея. Ну повезло тебе и что дальше?
Ток чет владельцам ВАЗов все меньше везет в этой лотерее. Мож правила игры не те?
Ток чет владельцам ВАЗов все меньше везет в этой лотерее. Мож правила игры не те?
Пусть, даже Тойоты реже ВАЗов отказывают... Скажите, придирки? А вы посмотрите на ценник _________________
Пусть, даже Тойоты реже ВАЗов отказывают... Скажите, придирки? А вы посмотрите на ценник _________________
По поводу изначального вопроса топикстартера - типа есть ли ино примерно схожее с Вазом по цене владения?
....
Да, раз в 60 т.км. дорогое ТО
За те же 8 тыс. ты не закрасишь даже царапину на крыле Приоры.
Замена сцепы на Приоре обойдется тебе тыщ в 5, а за эти же деньги ты купишь Запорожец с исправной сцепой.
а 100 тыщ по тем ценникам, что я откопал в инете придется выложить порядка 2000 бакинских,
На ВАЗе можно к примеру махнуть какой-то крупный агрегат тпа коробки,
Просто не люблю современные тойоты.
поставить отечественные свечи и фильтры вместо оригинальных.
а 100 тыщ по тем ценникам, что я откопал в инете придется выложить порядка 2000 бакинских,
Каско вообще как-то в стоимость не считаю, т.к. закасковал-бы только какой-нибудь суперугоняемый аппарат, в ином случае не нуждаюсь в Каско.
Просто не люблю современные тойоты.
Вот теперь подсчитываем стоимость содержания и выясняем, стоит ли оно того.
Вот теперь подсчитываем стоимость содержания и выясняем, стоит ли оно того.
я тебе во что скажу- на прошлом ФФ2 (2005 года) у нас: на первом году жизни слмалась прижина сцепления, генератор на 2 году жизни помер, а на 3 году шланг гура порвался? Это все типичные фокусовские поломки из-за комплектующих. Сходи фф-клаб, почитай про ранние фокусы. Но это вовсе не означает, что фф плохой, а остальные "хорошие". Просто некоторые идеализируют, а я честно рассказал.
ЗЫ теперешний фф2 (2007 год) пока ничем особым не беспокоил в отличие от предыдущего - прогресс налицо.
Некоторые увлекаются - делят все на белое и черное без полутонов!
Давай будем откровенны... форд по надежности - говно.
....
Он весь состоит из детских болезней - генераторов, пружинок сцепления, стартеров, бензонасосов и т.п. и т.д.
....
.
Корейцы и то уже надежнее.
Ну не будем же теперь ругать лексус и мазду?
Вот как раз таки форд где-то рядом по надеге с нашими. Корейцы и то уже надежнее.