Страница 2 из 3
Sany_Omsk
Ну вот. А я хотел "калину" купить через год.
Надо будет аккуратней присматриваться чьей она сборки
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

аналогично.Ток приороуниверсал.А тут-засада cry Pardon
5Zigen
а что засада то
вин же отобразит место производства
XTA- залог качества hehe
S597SMRUS
5Zigen писал(а):

вин же отобразит место производства

вопрос в том, будут эти модели производиться только в чичии, или все ж и в Тольятти тоже?
А ВИН...Ведь это будет "дочка" автоВАЗа Pardon , будет ли отображена инфа о месте производства-вапрос... Pardon
5Zigen
S597SMRUS
ну всяко будут дублироваться модели то
у них разве хватит мощностей завалить Приорами весь рынок?
врядли
а вин он всегда отображает место сборки

http://www.samara-faq.auto.ru/page21_7.html
вот типа
так что не стоит переживать)
V1T
S597SMRUS писал(а):

будет ли отображена инфа о месте производства-вапрос...

канеш будет...на 7-ках, или че там делали, так и было...
S597SMRUS
5Zigen
V1T
Спасибо парни, успокоили Good Smile
А то чет стремно как то от чичей авто покупать Pardon Культура производства у них cry .Сталкивался по работе с даговскими поделками cry Думаю, ментальность у них такая же
Ujeen 30RUS
Вопрос спорный, чья сборка лучше, у кавказца или русского алкаша Sad

Вот если бы калина но со сборкой в городе Оскака в Японии, то это да Smile
lexmak
Ujeen 30RUS писал(а):

Вот если бы калина но со сборкой в городе Оскака в Японии, то это да

Что да? Насколько я знаю трабла Тазов не в сборке а в том из чего сборка произведена.

Так что хоть чичь хоть наш хоть японец из кусков говна конфету собрать не сможет.

Ujeen 30RUS
lexmak

Не соглашусь.

Косяки в виде гремящего салона, недокрученных гаек, криво поставленных сальниках, отсутствие смазки в шрусе .... да и много чего ещё ни как не следствие некачественных комплектующих Sad
Dardan T.
Собирать машины в Чечне, обьявить о таком во всеобщее услышание, самый плохой ход за всю историю продвижения товаров мира!!! Теперь чёрный пиар такой будет, что АХ!!!
Предлагаем Вам автомобиль, машину которая отвечает ВСЕМ современным требованиям комфорта и безопастности! Качество на новом уровне! Наш автомобиль собрали заботливые Чеченские руки, и это жирный +, потому что в этой республике нет других заводов, в ней нет школ, институтов и хороших инженеров! В окраине города постреливают во всю, нет ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДОПРОВОДА, КАНАЛИЗАЦИИ, они всё это раздолбали и вот теперь, их заботливые руки добрались до Вашего автомобиюя! Сегодня, здесь и прямо сейчас Вы имеете шанс купить автомобиль, сделанный людьми по настояшему дорожащими Вашей жизнью, здоровьем и бдагополучием и поверьте, пожалуйста, отнеситесь серьёзно к этим словам, они не пустой ЗВУК!!! Вы в надёжных РУКАХ!!! Чеченцы позаботятся о Вас!!! О каждом из Вас!!! И пусть в их сёлах первобытно общинный строй! И сами они дики и крайне необучаемы, женщины у них не имеют человеческого статуса! И Всех во круг себя они ненавидят! И они не знают и не помнят что такое нормальная человеческая жизнь, она им и ни к чему! Но теперь они делают автомобили ВАЗ! Для всех всех всех Вас!!! Покупайте!!! Пользуйтесь и наслаждайтесь КАЖДЫМ моментом!!!
Dardan T.
Врядли такая реклама пбивлекательности добавит! И ведь малоли где можно было собирать, так почиму именно там! Так же как почему именно Рено и его платформа? Помоему это умышленное всё!

Последний раз редактировалось: Dardan T. (22 Декабря 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
lexmak
Dardan T.

Pardon Pardon Pardon

Последний раз редактировалось: lexmak (22 Декабря 2009 20:33), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Dardan T.
хз сам придумал или откуда то взял
но текст прям на рекламу приоры оттуда)))) Good
Dardan T.
А вам другое на ум приходит в этом направлении? Самый отсталый недоумок, и тот бы дооолго думал, прежде чем в такое дерьмо вляпываться!
ГМП
Dardan T. писал(а):

Помоему это умышленное всё!

ПУть украинского ЗАЗа. Стопудово. gpn
competition
Подпись готова! rlzz
Dardan T.
А что ЗАЗ? Они вроде делают дешовые и не плохие авто, или всё не так? Там вроде симпотичный ХЭТЧ выпускается, с ГУРом и кандеем за 240 тыщ р.!
competition
Dardan T. писал(а):

А что ЗАЗ? Они вроде делают дешовые и не плохие авто, или всё не так

Это всё мифы. supercool
Dardan T. писал(а):

Там вроде симпотичный ХЭТЧ выпускается, с ГУРом и кандеем за 240 тыщ р.!

Таврия что-ли? wwow Она тоже хетч, у неё тоже есть Государственный Убогий Руль... Симпотяжкаааа... hehe hehe
ГМП
Зато как удобно. При лобовом ударе двери сразу же улетают вперед.
Меньше работы МЧС-никам... 63
maxiz
Sany_Omsk писал(а):

..и если сборка не та-приходить за машиной с милицейской собакой-ищейкой, натасканной на поиск взрывчатых dns4

ГМП писал(а):

Зато как удобно. При лобовом ударе двери сразу же улетают вперед.
Меньше работы МЧС-никам... 63

63 63 pst
Dardan T.
Я тоже думаю однажды купить Калину. Но незачто не возьму машину, сделанную заботливыми чиченскими руками. Вот НИ КОГ ДА !!!
Own
мне кажется они на свой региональный рынок работать будут.. ну еще на Дагестан
Свидетель
первую выдать лемону, вторую топорову и коматозине 63
Dardan T.
Ха! На свой регион! Они ж не идиоты, покупать их, они будут Тальяттинские брать а чешские сюда сувать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ