dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):В зимнюю их не переобуешь, анрил.
почему? Резина есть.
Зyбиловод писал(а):А если хорошая погода выпадет теперь только в апреле? Не завоют мАсквичи с голоду?
снегопад у нас не каждый день далеко ,а движение они пипец парализуют и на МКАД во 3-х 4-х рядах ездят ,хотя им можно не далее второго.
И потом, многие едут не в москву а транзитом ,например с челябинска в питер, он идет с новорязанки на ленинградку по МКАД. Пусть по бетонке чешет.
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):И вообще... тебе сколько лет-то? Вроде взрослый
почти 30. А потом, скоро обяжут, расслабься
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):почему? Резина есть.
Тебе уже написали, она золотой выйдет на фуру, не всяк потянет.
dorinspector писал(а):на МКАД во 3-х 4-х рядах ездят ,хотя им можно не далее второго
А знаешь почему? Потому что в правых рядах чайники едут! Если бы правые ряды были свободны, думаешь попер бы водила фуры в левые ряды?
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Тебе уже написали, она золотой выйдет на фуру, не всяк потянет.
ну не тянешь, тогда не езди в снегопад. Ну что же теперь - создавать затор на дороге? Я не думаю что водила фуры сильно в восторге от езды в снегопад.
dorinspector писал(а):почти 30
Вроде уже не ребенок. Значит своими постами ты хочешь спровоцировать мегасрач на лоле???
dorinspector писал(а):ну не тянешь, тогда не езди в снегопад.
Может он выезжал в солнечную сухую погоду? Что ж ему теперь, разворачиваться?
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Вроде уже не ребенок. Значит своими постами ты хочешь спровоцировать мегасрач на лоле???
нет, я просто работаю на дороге и вижу тот пипец чт отворится на них каждый день. И если этого не сделать, то мы придем к коллапсу везде
Alexxxa
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):dorinspector писал(а):на МКАД во 3-х 4-х рядах ездят ,хотя им можно не далее второго
А знаешь почему? Потому что в правых рядах чайники едут! Если бы правые ряды были свободны, думаешь попер бы водила фуры в левые ряды?
правые ряды забиты съезжающими во всякие лошаны!!!
dorinspector писал(а):Я не думаю что водила фуры сильно в восторге от езды в снегопад.
А я открою тебе страшную тайну! Он ваще не восторге от этой работы! Он бы с удовольствием сидел в офисе как ты и торчал в интернете весь день... но увы... кто-то должен и на фуре работать!
dorinspector писал(а):вижу тот пипец чт отворится на них каждый день. И если этого не сделать, то мы придем к коллапсу везде
Согласен полностью! Но почему ты хочешь начать с фур? Потому что ты на них не работаешь? А вот я больше чем уверен водитель фуры считает что ограничить надо продажу прав чайникам и разрешать им ездить по москве только по воскресеньям и ночью!
Alexxxa писал(а):правые ряды забиты съезжающими во всякие лошаны!!!
А что там покупать если фура, которая везет туда товар, так туда и не доехала несумев перестроиться в правый ряд?
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Согласен полностью! Но почему ты хочешь начать с фур? Потому что ты на них не работаешь? А вот я больше чем уверен водитель фуры считает что ограничить надо продажу прав чайникам и разрешать им ездить по москве только по воскресеньям и ночью
легковые надо тоже обязывать ездить на зимней естественно. Просто водилы легковых более сознательные и переобуваться все-таки стали.
Зyбиловод писал(а):Может он выезжал в солнечную сухую погоду? Что ж ему теперь, разворачиваться?
на отстойной площадке переждать нельзя?
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А знаешь почему? Потому что в правых рядах чайники едут! Если бы правые ряды были свободны, думаешь попер бы водила фуры в левые ряды?
это не важно почему. Ему ПДД запрещают, будь любезен соблюдать. Тем более водила фуры едет на большой машине которой управлять я думаю гораздо труднее чем легковушкой.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Не в защиту фур
но интересно едет фура к примеру из МСК в сочи здесь минус там плюс резину посреди дороги переобувать ?
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А что там покупать если фура, которая везет туда товар, так туда и не доехала несумев перестроиться в правый ряд
большинство МКАД используют как транзитную магистраль ,а не в ашаны продукты возят.
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Просто водилы легковых более сознательные и переобуваться все-таки стали.
Просто комплект резины на легковушку в разы доступнее по деньгам.
Если бы резина на 13-17 радиус стоила как на грузовик, то половина на летней или всесезонке каталась бы.
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Аленей много с регионов, тупят, шугаются, стопорят движение.
Да вааще... понаехали тут в нашу Маскву... блин... =)))
Так как у меня появилось чтуь-чуть свободного времени, продолжу:
В свое время как-то поступали предложения устроить терминалы для фур за МКАДом. Чтобы фуры там разгружались а потом товар по магазинам развозили бы маленькие грузовички типа газелей..... А простые расчеты показывают: Одна фуры везет 20 тонн груза при своей длине 20 метров, чтобы перезгузить её на газели (1,5 тонны в каждую) газелей понадобиться 14 штук, каждая газель пусть занимает на дороге 5 метров - получается вереница в 70 метров!!!
А все ли офисные работники сидящие весь день на ЛОЛе знают что такое груженная Газель!!??
Мало того что её фиг разгонишь, так у неё тормозной путь побольше чем у той фуры!!! ...но почему-то эту затею забросили, мож провели наконец-то всем институтом такие же расчеты?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Декабря 2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Так как у меня появилось чтуь-чуть свободного времени, продолжу:
В свое время как-то поступали предложения устроить терминалы для фур за МКАДом. Чтобы фуры там разгружались а потом товар по магазинам развозили бы маленькие грузовички типа газелей..... А простые расчеты показывают: Одна фуры везет 20 тонн груза при своей длине 20 метров, чтобы перезгузить её на газели (1,5 тонны в каждую) газелей понадобиться 14 штук, каждая газель пусть занимает на дороге 5 метров - получается вереница в 70 метров!!! А все ли офисные работники сидящие весь день на ЛОЛе знают что такое груженная Газель!!?? Мало тогда что её фиг разгонишь, так у неё тормозной путь побольше чем у той фуры!!! ...но почему-то эту затею забросили, мож провели наконец-то всем институтом такие же расчеты?
да пусть ездят, только резину переобувают а не коллапсы создают
dorinspector писал(а):большинство МКАД используют как транзитную магистраль ,а не в ашаны продукты возят.
Тоже согласен! А Вы пробовали проехать на груженной фуре в снегопад по бетонке??? Это покруче покатух на которые так любит выбираться офисный планктон по выходным!
dorinspector писал(а):да пусть ездят, только резину переобувают а не коллапсы создают
Но ведь они на той же "летней" резине как-то проехали всю Россию, а в Москве застряли!!!???
Может надо что-то делать с дорожным покрытием? А!.... это надо деньги искать?! Конечно, проще одной строкой в законе заставить их искать водителей фур!!
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):А Вы пробовали проехать на груженной фуре в снегопад по бетонке???
проблемы водителя фуры меня не волнуют. Его же не волнует ,что он мешает мне почистить дорогу причем для него же.
dorinspector
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Но ведь они на той же "летней" резине как-то проехали всю Россию, а в Москве застряли!!!??? Может надо что-то делать с дорожным покрытием? А!.... это надо деньги искать?! Конечно, проще одной строкой в законе заставить их искать водителей фур!!
а что делать, если накат он и есть накат? Пережди снегопад, не лезь никуда, дай почистить и ехай, зачем ломиться-то любой ценой?
Последний раз редактировалось: dorinspector (24 Декабря 2009 12:01), всего редактировалось 1 раз
dorinspector писал(а):Его же не волнует ,что он мешает мне почистить дорогу причем для него же.
Очень даже волнует!!! Но он ничего сделать не может!!! Переехать в другое место не дают частники которые понаставили свои авто где попало! Я автобусник и меня это тоже очень волнует! Я всегда готов переставить автобус в другое место (пусть пассажиры пройдуться лишние сто метров!) чтобы не мешать дорожникам!! Но КУДА???????? Везде стоят чаайники!!!! Кстати не исключено что и твоя личная машина там стоит!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ