Страница 3 из 7
dorinspector писал(а):

а что делать, если накат он и есть накат?

А что делают в Улан-Удэ, Иркутске, Омске, Казани, Челябинске? Не знаешь? Может тебе смотаться туда в командировку? Не хоца? То-то!
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

Кстати не исключено что и твоя личная машина там стоит!

моя личная машина стоит на конторской стоянке, а ночью во дворе. Автобусам не мешает.

Зyбиловод писал(а):

Очень даже волнует!!! Но он ничего сделать не может!!! Переехать в другое место не дают частники которые

на МКАД отстойные площадки есть И перед постами ДПС тоже.
dorinspector писал(а):

Пережди снегопад,

Ты глупый что ли? Или глумишься? А если снегопад будет идти месяц? Ты сам-то не хочешь пожить недельку другую в кабине КАМАЗа? Без интернета и ЛОЛа?
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

А что делают в Улан-Удэ, Иркутске, Омске, Казани, Челябинске? Не знаешь? Может тебе смотаться туда в командировку? Не хоца? То-то!

там трафик такой же как московский? А из Омска к нам дорожник приезжал опытом обмениваться ,я его рассказов про то как там читсят наслушался. Он у нас посмотрел и нашему трафику и технике подивился
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

А если снегопад будет идти месяц?

я не говорю стоять все время когда снег идет ,я говорю -дай почистить и ехай, встань на площадку, колонна прошла уборочная и чеши за ней
dorinspector писал(а):

колонна прошла уборочная и чеши за ней

Дык чайники не дадут!!! 63
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

Дык чайники не дадут!!!

ну это да. Но если ничего не пытаться делать, то коллапс будет. Предложи свои варианты со стороны водителя большой машины
dorinspector
О! Если б я был таким умным.... я бы водилой не работал! Razz
Бамбук
dorinspector писал(а):

проблемы водителя фуры меня не волнуют. Его же не волнует ,что он мешает мне почистить дорогу причем для него же.

Это ответ типичного зачмовшегося чиновника.

Это вы для нас дорогу чистите, чтоб мы ездили, а не мы для вас с
дороги должны убираться, чтоб вы чистили.

А если не так - так закройте тогда все дороги накуй, чтоб никто не
ездил, да и чистите или не чистите - один хрен уже будет.
dorinspector
Бамбук писал(а):

Это вы для нас дорогу чистите, чтоб мы ездили, а не мы для вас с

дороги должны убираться, чтоб вы чистили.

ты правильно говоришь. Но дай ее почистить-то. Ведь самому же не приятно, когда на эстакаду въехать не можешь. Тут взаимообразно должно быть, мы вам, вы - нам, а не так - мне надо и насрать что дорога плохая, а чистить ты обязан -как хошь так и делай
dorinspector
Бамбук писал(а):

Это ответ типичного зачмовшегося чиновника.

напрасно ты так.
Бамбук
Цитата:

напрасно ты так.

Так ты сам начал, что проблемы водителей тебя не волнуют.
Если проблемы не волнуют - значит не чисть вообще тогда.

Цитата:

Тут взаимообразно должно быть, мы вам, вы - нам,

Так мы же вам всё даём в виде отчислений, налогов и прочее.
А вы нам?

Если дорога загружена - надо её модернизировать под новые условия.
А вы занимаетесь совсем не этим.

Понимаю, конечно, что на это тоже есть свои причины...
dorinspector
Бамбук писал(а):

Если дорога загружена - надо её модернизировать под новые условия.

А вы занимаетесь совсем не этим.

МКАД 5 полос движения, светофоров нету, уборочные машины на нем хорошие, стоят автоматы для прысканья реагента в опасных местах. недостатки развязок исправлять будут. Колейность худо бедно чинят, хотя слабо. что еще улучшать? Расширить? Ну нормальные въезды сделать кое-где разве что.

от бескультурья водителей никакая модернизация не поможет -если поворачивают в 3 ряда - это не дорога виновата. или что, развязки все делать как на ТТК на Андроповском проспекте - 2 полосы на поворот от прямого хода МБО отгорожены - за километр въезжаешь а дальше все -стоишь на поворот, а по соседнему ряду не вклинишься -загорожено.

А может у вас такая позиция -я налог заплатил и творю на дороге что хочу?
dorinspector писал(а):

от бескультурья водителей

Вот ключевая фраза всей темы! supercool
Бамбук
Цитата:

от бескультурья водителей

Добавлю, что и дорожников.

Еду, вижу забор посреди дороги(вчера не было), и ни хрена никого
никто ничё не делает.

Создаётся пробан, но всем пох.
dorinspector
Бамбук писал(а):

Еду, вижу забор посреди дороги(вчера не было), и ни хрена никого

никто ничё не делает

а колесом в яму лучше?
Johann Halter
dorinspector писал(а):

-если поворачивают в 3 ряда - это не дорога виновата.

если стоять в один ряд то очередь будет вокруг москвы.
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

где стоят в один ряд -проезжают кстати быстрее
Johann Halter
dorinspector писал(а):

среднестатически да. а конкретный отдельный человек нет, тк стоит намного дальше от повороьа.
lexmak
dorinspector писал(а):

МКАД 5 полос движения, светофоров нету, уборочные машины на нем хорошие, стоят автоматы для прысканья реагента в опасных местах. недостатки развязок исправлять будут. Колейность худо бедно чинят, хотя слабо. что еще улучшать? Расширить? Ну нормальные въезды сделать кое-где разве что.

от бескультурья водителей никакая модернизация не поможет -если поворачивают в 3 ряда - это не дорога виновата. или что, развязки все делать как на ТТК на Андроповском проспекте - 2 полосы на поворот от прямого хода МБО отгорожены - за километр въезжаешь а дальше все -стоишь на поворот, а по соседнему ряду не вклинишься -загорожено.

В Москве дороги чистят хорошо: ИМХО supercool Бывают конечно расписетиаиство со стороны дорожников мне тут в соседней теме
dorinspector обьяснил некоторые вещи. А то я удивлялся, нахрена это одновременно сыпать реагенты и тут же их сметать.
Вопрос тот у меня отпал. Так сказать местный колорит

Есно для того чтоб дороги чистили нужно дать возможность их почистить. А не просто орать что все уроды supercool

Я вспоминаю Москву в середине восьмедисятых, вот это была жопа, я хорошо помню что вообще ничего не чистили. Даже большие улицы про переулки и дворы я вообще замолкаю. И все спокойно ездили, да ище и на лысой всесезонке, а другой один болт и не было. Smile
PachaG
интересная тема
не со всеми высказываниями доринспектора согласен, но со многими согласен. то же касается и оппонентов

грустно все это
iNick

dorinspector писал(а):

среднестатически да. а конкретный отдельный человек нет, тк стоит намного дальше от повороьа.

hehe Хлебом не корми - дай только всех нае*ать hehe тоже не могу стоять в один ряд. А по пробкам - стоят в основном основные магистрали, а объездные и дворы практически свободны Good
PachaG
lexmak
тогда и траффик совсем не такой наверно был
Acquirer
lexmak писал(а):

Есно для того чтоб дороги чистили нужно дать возможность их почистить.

Ага, у нас метелки теперь ГАИ сопровождает, т.к. все самые умные вклиниваются в колонну, обгоняют и подрезают. Зато с гаишной машиной весь мозг сразу пропадает куда-то...
lexmak
PachaG писал(а):

тогда и траффик совсем не такой наверно был

Про трафик я согласен и спорить не буду. Так сказать что сравнивать Yeah .
Я говорю о том что вообще не чистили. supercool
За исключением проспектов и шоссе. Да и те больше просто песком с солью посыпали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ