Dardan T.
На форуме 14 лет
Да ну, он же непокалечил даже никого, хулиганство, судмостей нет, характеристики положительные, почти любому бы условняк дали ...
Dardan T.
На форуме 14 лет
Вот какому то Звездюку! Водителю для веры 8 лет условного дали!!! Я хочу узнать имя судьи и прокурора! Надо бы про них пару десятков анекдотов заборестых распустить!!!
OldFeld
На форуме 16 лет
Ужесточение нормы по содержанию паров алкаголя в выдых. возд. Лишь приведет к тому что еще больше набьются карманы Гибонов. А нас всех заставят доказывать что мы не жирафье.
истинно так. Глубоко уверен что гаишники в 99 процентах ловят не пьяных, а с "последствиями"... То есть припухшие глаза, покраснение и т.п.
Человек трезв как церковная крыса. Но салазки ему загибают как пьяному вдрабодан.
ps кстати, если выпить кружку кваса жарким летом и дыхнуть в алкотестер - покажет скольк-то промилей, те же кисломолочные типа кефира\ряженки. Короче "начнётся" форменный беспредел. Только не подумайте, что я оправдываю выпивку за рулём, Боже избавь. Даже выпив за обедом 50-70 грамм водки, поспав пару часиков в этот день я никуда не поеду. Это железное правило, нарушить которое может меня заставить только нечто неописуемое. Хотя знаю, что буквально через час выхлоп будет укладыватся в норматив (нынешний)
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сергей Т писал(а):Факты говорят об обратном
А я думаю, куда воТка все время девалась.
мехокро
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):Ужесточение нормы по содержанию паров алкаголя в выдых. возд. Лишь приведет к тому что еще больше набьются карманы Гибонов. А нас всех заставят доказывать что мы не жирафье.
истинно так. Глубоко уверен что гаишники в 99 процентах ловят не пьяных, а с "последствиями"... То есть припухшие глаза, покраснение и т.п.
Человек трезв как церковная крыса. Но салазки ему загибают как пьяному вдрабодан.
ps кстати, если выпить кружку кваса жарким летом и дыхнуть в алкотестер - покажет скольк-то промилей, те же кисломолочные типа кефира\ряженки. Короче "начнётся" форменный беспредел. Только не подумайте, что я оправдываю выпивку за рулём, Боже избавь. Даже выпив за обедом 50-70 грамм водки, поспав пару часиков в этот день я никуда не поеду. Это железное правило, нарушить которое может меня заставить только нечто неописуемое. Хотя знаю, что буквально через час выхлоп будет укладыватся в норматив (нынешний)
Уже проходили. Когда при малейшей дозе. Уже денех требовали. Кстати у меня норма по промилям до 2х бутылки пива
Dardan T.
На форуме 14 лет
ГМП, яплан ты тупорылый, ты же ЧМО, какая те воТка?!!! Иди дибил харилку хлебать, с салэм!!! И как только такому гафну как ты права продали, кались, киллометры членов отсасать пришлось?
ГМП
На форуме 22 лет
Dardan T. писал(а):ГМП, яплан ты тупорылый, ты же ЧМО, какая те воТка?!!! Иди дибил харилку хлебать, с салэм!!! И как только такому гафну как ты права продали, кались, киллометры членов отсасать пришлось?
Vlad B, убейся ап стену.
V1T
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):если выпить кружку кваса жарким летом и дыхнуть в алкотестер - покажет скольк-то промилей
да, покажет..
Если выпить небольшой стаканчик кваса и тут же дунуть - кажет 0,06, что ооочень далеко до предела допустимого...у меня тестер дома есть
Dardan T.
На форуме 14 лет
Тестер дома? Прикольно! А кефир сколько показывает? Знаете парни, мой дед рассказывал, что кружка пива и 150 в шофёрской столовой под Татищевом была норма водителя, и всё было нормально! Тут же и гаишник находиться мог, и выпивая ещё кружку пивка, дед рисковал без прав остаться! Тут человек должен сам знать, как и что можно! Такой вот гамункул, как ГМП, вахлаёп и пидераст невменяем всегда, права купил а мозги нет, всё ж наоборот надо было сделать!!!
-----------------------
Ну правда, если хоть каплю выпивки разрешить, то такое вытворять начнут отморозки, шо пипец!!! В России ПРАВИЛЬНО карать за любой вааще запах! Чем жостче тем лучше!
ГМП
На форуме 22 лет
Dardan T. писал(а):Такой вот гамункул, как ГМП, вахлаёп и пидераст невменяем всегда, права купил а мозги нет, всё ж наоборот надо было сделать!!!
Vlad B, убейся ап стену.
ГМП, ты внатуре БОТ
Ты истчё чёта высрать магёш, или спёкся, животное?
Владика я дозабанивания где то здесь на место ставил! ГМП, у тя от салэ моск отёк ? Ты лучше па теме скажи, пьяный на дороге азаруеш пади? Продал бы права, за шматок салэ, всем хахлам лехше жить станет! Дятел!
ГМП
На форуме 22 лет
Dardan T. писал(а):Владика я дозабанивания где то здесь на место ставил!
Скинь, сцылку в студию, штрудель.
jecson
На форуме 19 лет
V1T писал(а):OldFeld писал(а):если выпить кружку кваса жарким летом и дыхнуть в алкотестер - покажет скольк-то промилей
да, покажет..
Если выпить небольшой стаканчик кваса и тут же дунуть - кажет 0,06, что ооочень далеко до предела допустимого...у меня тестер дома есть
сеня смотрел медведа поящику,он в груть бил типпо отменю нах эти положенные промили ибо за рулем должен быть 100%трезв
ну и че терь опять за стакан кефира на трассе будут на бабло разводить,я куею мля
ГМП
На форуме 22 лет
jecson писал(а):ну и че терь опять за стакан кефира на трассе будут на бабло разводить,я куею мля
А кто обеспечил 78% на президентских выборах?
Теперь
куеешь...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Водка зло - евангелисты баптисты например вообще не пьют, я был в деревне где ни одного алкоголика и ни одного магазина с пивом.
Катаются все на ино, куле деньги экономятся, я заценил прульку тойоту гайю у пресвитера. Ах да, по национальности они большинство немцы российские.
jecson
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):jecson писал(а):ну и че терь опять за стакан кефира на трассе будут на бабло разводить,я куею мля
А кто обеспечил 78% на президентских выборах?
Теперь
куеешь...
я последний раз на выборах был когда Ельцина выбирали и то мой голос был против всех.....
Dardan T.
На форуме 14 лет
Джексон, я всё обьясню, просто ГМП умственно неполноценный хахол, живёт этот скот в выдуманном мире, где мы ВСЕ голодомор на его родину наслали, он тупо не знает, что в России биллютени для голосования выдаются с уже стоящими на них галочками. Не спорь с животным, это стыдно!
На форуме 22 лет
Dardan T. писал(а):Джексон, я всё обьясню, просто ГМП умственно неполноценный хахол, живёт этот скот в выдуманном мире, где мы ВСЕ голодомор на его родину наслали, он тупо не знает, что в России биллютени для голосования выдаются с уже стоящими на них галочками. Не спорь с животным, это стыдно!
Мне, вот интересно, наши модераторы получили указание - молчать.
Кто-нить клона забанит? Или надо к Ваде напрямую обращаться?
ГМП
На форуме 22 лет
Dardan T. писал(а):Не спорь с животным, это стыдно!
Да кто с тобой спорит, ЖИВОТНОЕ?
Dardan T.
На форуме 14 лет
Ну ну ГМП, ты меня например петушком обзывал, ещщё много чего себе позволяешь в теме Россия-Украина! Ты попросту разжиганием межнациональной вражды на автомобильном форуме занимаешься! Я смотреть не смог на бездействие уважаемой администрации и САМ решил тебя на место поставить! Что и сделал! И знаешь, уважаемая модерация поступает мудро, предоставляя мужчинам самим разобраться между собой, правда твои вопли выдают то, что ты как раз и не мужчина... а наверное юнный мальчик, склонный к гомосексуальности , с западной Украины!
Сам затеял ненормативку с человеком, духовно и эмоционально тебя посильнее, а теперь возопил к Уважаемой Модерации? Неет дружок, тут ты должен знать, что на твоё хамство может и ВСЕГДА будет следовать обьективный ответ со стороны тобой оскорбляемого!
Ну что? Будеш себя прилично вести? Или я продолжаю ТОБОЙ заниматься!
ГМП
На форуме 22 лет
Dardan T. писал(а):Сам затеял ненормативку с человеком, духовно и эмоционально тебя посильнее
Пиши исчо, духовный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Dardan T. писал(а):ВСЕГДА будет следовать обьективный ответ со стороны тобой оскорбляемого!
Так ты "обиженный"??? "Дырявый" тобишь?
Тьху.
Дык с тобой ЗАПАДЛО общаться, Владег БЭ...
Цитата:Ну что? Будеш себя прилично вести? Или я продолжаю ТОБОЙ заниматься!
Читай выше...
Dardan T.
На форуме 14 лет
Харашо, туз дырявый, модеррация я думаю обратит внимание и на мою попытку прекратить ненормативку, и на твой пидерский неадекват! С этого момента хачу аффициально заявить, што Водка действительно ЧИСТОЕ зло! В следствие злоупотребления ею нормальный чебовек способен на поступки нелицеприятные! Страдают окружающие, и в первую очередь детишки, невинные сущщества! Вот наш ГМП явное тяжолое наследие родительского тяжкого алкогализма, "с высокой вероятностью" кровосмешения, и ДАЖЕ возможно зоофилии и подобных стыдных действий его неразумных родителей! И ведь как далеко прострались щупальца зла! Вот сегодня страдаем от его ЧМОшных высеров все мы! Больной! Несчастный инвалид с вывихнутым на бекрень умишкой и не осознавая, становится нашим палачём! Мы все теперь должны стыдиться своего безразличия к парокам ближнего! Я вот теперь спрашиваю себя! А что было бы, удержи я его неразумную мать от парока грехападения! Подставь я вовремя ... плечё! А истчё лучше свой натуральный, не генномодифицырованный член! И уродств неполноценного ребёночка можно было бы избежать! Водка истинное зло, не будем безразличны к ближним и тогда, возможно, мы в дальнейшем сумеем уйти от проблеммы недоразвитых, дебильных детишек, таких как вот наш ГМП! Хотя там то не наша вина конечно, там сложнее всё, ещё его дед полицай жрал всякую немецкую дрянь, как свинья! Да и может ли быть здоровым и полноценным выплюдок после всего этого?
__________________пс
Хотя всё скорее всего простче, походу врачь до конца аборт не доделал, и теперь вот ГМП мается на белом свете, ГМП, подай в суд, на врачебную халатность! Ты сам неоспоримое доказательство, тебе поверят!
ГМП
На форуме 22 лет
Прелесть, пиши исчо, ВладеГ, он же БАГА....
СТиль один.
Dardan T. писал(а):Харашо, туз дырявый, модеррация я думаю обратит внимание и на мою попытку прекратить ненормативку, и на твой пидерский неадекват! С этого момента хачу аффициально заявить, што Водка действительно ЧИСТОЕ зло! В следствие злоупотребления ею нормальный чебовек способен на поступки нелицеприятные! Страдают окружающие, и в первую очередь детишки, невинные сущщества! Вот наш ГМП явное тяжолое наследие родительского тяжкого алкогализма, "с высокой вероятностью" кровосмешения, и ДАЖЕ возможно зоофилии и подобных стыдных действий его неразумных родителей! И ведь как далеко прострались щупальца зла! Вот сегодня страдаем от его ЧМОшных высеров все мы! Больной! Несчастный инвалид с вывихнутым на бекрень умишкой и не осознавая, становится нашим палачём! Мы все теперь должны стыдиться своего безразличия к парокам ближнего! Я вот теперь спрашиваю себя! А что было бы, удержи я его неразумную мать от парока грехападения! Подставь я вовремя ... плечё! А истчё лучше свой натуральный, не генномодифицырованный член! И уродств неполноценного ребёночка можно было бы избежать! Водка истинное зло, не будем безразличны к ближним и тогда, возможно, мы в дальнейшем сумеем уйти от проблеммы недоразвитых, дебильных детишек, таких как вот наш ГМП! Хотя там то не наша вина конечно, там сложнее всё, ещё его дед полицай жрал всякую немецкую дрянь, как свинья! Да и может ли быть здоровым и полноценным выплюдок после всего этого?
Раманыч
На форуме 15 лет
Неее, Галкин нормальный чел, зачем его сажать! Подумаеш, сотруднику по лицу стукнул! Да после этого ОН герой!!! В баре из пистолета по бутылкам! Молодец!
ГМП
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Неее, Галкин нормальный чел, зачем его сажать! Подумаеш, сотруднику по лицу стукнул! Да после этого ОН герой!!! В баре из пистолета по бутылкам! Молодец!
Одно дело - когда ты или я устроим дебошь.
А другое дело - когда известный артист.
Нехорошо как то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ