Да кстати что в твоем понимании куча сюрпризов? по пунктам пжлста.
Но всё же выбор пал на 530 С М60 1994 г.в. МКПП.
За два месяца на БМВ ушло почти 25 шт.Это сцепление, выжимной, рулевые тяги, шаровые, омыватель, печка, кондёр (заправка) и т.д. Хорошо что я всё сам в гараже, иначе сумма была бы в раза 2 поболее.
Побывал на бэховском форуме http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=3052 и понял причину дешевых з/ч
они ставят детали от ТАЗ поэтому и выходит дешевле!!!!!!!
За два месяца на БМВ ушло почти 25 шт.Это сцепление, выжимной, рулевые тяги, шаровые, омыватель, печка, кондёр (заправка) и т.д. Хорошо что я всё сам в гараже, иначе сумма была бы в раза 2 поболее.
Иван ака......... ответь пожалуста на несколько вопросов:
1. что ты делаешь на это "глюченном" форуме ????????????????????????
2. что сказал твой тесть про выбор ВАЗа?
3. посоветуй ино за 7-8 еу?
4. почему ты ненавидешь Ваз и владельцев ваза, что-то личное?
5. Какое авто у тебя сейчас?
Понимаю что с рациональной точки зрения это не совсем нормально, но сердцу не прикажешь
Не беда, что задние тормаза барабанные, ведь ЕСТЬ-же и деньги взяты за конкретное устройство, можно смело лепить на заднее стекло повествование - "ABS!!!" или "Корова с седлом!!!";
2 Иван_aka_Gaiver:
Вопрос не по теме, но очень для меня актуален ... насчет 535 M30.
Вообще реально найти нормальную в Москве или только, если по знакомству купить можно неубитый вариант ?
2 Иван_aka_Gaiver:
Вообще реально найти нормальную в Москве или только, если по знакомству купить можно неубитый вариант ?
Средние цена на авто.ру около 6 кбаксов. Ты за сколько ищещь ? Как долго уже идет процесс поиска ?
До реальной диганостики на сервисах доходит дело ?
До этого был бимер ?
Спасибо!
ps. ответы можно через аську ... 2764504
2 Иван_aka_Gaiver:
Небольшая поправочка - не убитые, а битые. С последуюшим востановлением в одной из братских стран. Совсем старье таможеный кодекс ввозить не велит, а до семи лет в основном битье. Этот факт отрицать не приходится. Например когда брали омегу, снизу видно было что жопа была свернута набок, ну и в рот ему ногами, проверил геометрию - не нарушена, С/Р на задней оси в норме. Сделано все грамотно, на уровне диллера. Ну и нормуль. :neutral:
В аську не могу, тк нахожусь на работе . Придется всем прочитать еще и про бмв. Хотя просмотрев форумы от классики до 2110, заметил что много сравнений именно с бмв, что несомненно приятно.
Ты уверен что хочешь именно 535? она кушает 15-21 литра 92. Двигатель этот родом из 70-х, по 2 клапана на цилиндр. простой как пробка, чугунный блок не боится перегрева, трабл обычно бывает с гбц. за 6 можно взять в состоянии доехать до сервиса где все придется менять :-( . тк такие машины за редким исключением с пробегом не менее 400 ткм. это друг мой большой гемор. надо признать это и смирится.
Неубитые варианты встречаются с 8 кб. У меня особо тяжелая степень поражения бимероманией, хочу именно 34. Есть возможность, место и желание восстановить под себя. По поводу диагностики на сервисе: я сам себе диагностика, тк состояние движки не волнует, все равно капиталить. :cool: Главное чтоб кузов был в идеале, они в общем очень стойкие к коррозии, но после аварий начинает ржаветь как сволочь. Хочу купить за 2500-3000 и вложить 6000-8000.
Своего бимера не было но 2 мес ездил на такой. и пропал :ooo:
Если тебе действительно интересно заходи к нам на golgofa.ru & bmwpower.ru регистрируйся и задавай любые вопросы.
Стоит признать что содержание (а не востановление)бмв в надлежащем состоянии стоит намного дороже ваза, но удовольствие от обладания сложно оценить в денжном эквиваленте.
Стоит признать что содержание (а не востановление)бмв в надлежащем состоянии стоит намного дороже ваза, но удовольствие от обладания сложно оценить в денжном эквиваленте.
По поводу цен на 325 скажите огромное спасибо нашему уважаемому правительству, подайте убогому, поддержите отечественного производителя.
По поводу цен на 325 скажите огромное спасибо нашему уважаемому правительству, подайте убогому, поддержите отечественного производителя.