Поехал по делам в Самару и случилось, что все дела сделал на счёт раз. Поэтому на обратном пути завернул водителя в Тольятти на рынок.
Короче когда-то хотел прикупить себе пороги, вернее трубы Техномастеровские вдоль порогов. Но как всегда жаба душила. Короче вживую они гораздо симпатичнее чем у них на сайте. Причём меня поразило отличное качество их изготовления. Да и ещё машине был день рождения, вернее день покупки - 2 года 10 декабря.
В общем купил эту защиту порогов, усилитель щитка передка (рулевой рейки) и регулируемую растяжку стоек. Отдали всё по оптовой цене: пороги - 1200р., усилитель щ. п. - 400, растяжка - 500.
Уже всё сам установил и вот мои ощущения:
- от усилителя щ. п. и растяжки никаких изменений абсолютно нет. Ну может они и есть, но настолько малы, что совсем не заметны.
- с трубами, т.е. защитой порогов машина смотрится красивее. Но меня прельстило то, что можно использовать кроме штатного ещё и домкрат от классики, причём поднимать сразу всю сторону, а не одно колесо. Теперь есть обо что оббивать снег с ботинок. Ну и сама защита порогов от внешних механических воздействий, как то камни, боковой удар и т.п.
Сейчас вот жду по почте наложкой таймер для их предпускового подогревателя, но это уже совсем другая история, страна.
Всем удачи.