Вчера резко перестала работать печка и омыватель лобового стекла. Посмотрел все предохранители - визуально целые. Вытащил, засунул предохранители омывателя и печки. Ноль реакции. Открыл капот, пошевелил провод моторчика омывателя. Опять пошевелил предохранители. Заработал омыватель, печка - нет. Приехал домой, посмотрел в книжку, поменял предохранители 9 и 18 на новые - нет эффекта, поменял реле К6 - нет эффекта.
Информация, которая может быть полезной:
1) последнюю неделю печка слегка зашумела, не так громко, конечно, как на шестерке визжит неисправная печка, но звук примерно из этой серии, как-будто подшипник умирает.
2) Позавчера при включении печки начало шипеть радио - такого раньше не было. Видимо где-то плохой контакт и стало искрить.
3) Несколько дней назад снимал на сутки аккумулятор и заряжал. есть небольшая вероятность, что что-то сделал не так, хотя она близка к нулю.
4) Вчера пассажир нажал прикуриватель, он заклинил в нажатом положении, я этого не заметил. Отжал вчера вечером, когда менял предохранители и реле. Не помогло. Причем думаю нажатый предохранитель не должен был сжечь проводку отопителя.
Где искать провода и контакты печки - не знаю. Подскажите, кто в теме.