Страница 1 из 2
Перец
Все, пипец, бухать бросаю... вчера аццки жрали с корешами все что горит, седня в обед проснулся на непонятной хате, все персонажи те же, пошел за пивком, выхожу, подъезд какой то мрачный, на улице снегу дохера, за угол завернул и окуел, стою на Невском проспекте... побежал на вокзал, взял билеты на семичасовой Сапсан, сейчас уже дома, вот так колбаснуло...
poliman
Перец писал(а):

окуел, стою на Невском проспекте...

wwow wwow wwow
вот жжжете
8028
poliman писал(а):

Перец писал(а):

окуел, стою на Невском проспекте...

wwow wwow wwow
вот жжжете

ага ну да "Ирония-3"...понты большая сила особенно на ЛОЛе 63
combl4
Никогда не поверю, что можно напиться до такого состояния, что можно оказаться за 800км. от дома.
FilmFilmFilm
мальчишник в вегасе 2 читайте на автоладе hehe
poliman
8028 писал(а):

понты большая сила особенно на ЛОЛе

poliman писал(а):

Любая информация с вашего ника скорее всего будет использована против вас(с)

автор еще об етом пожелеет pst
ZaSKaR
R134a
combl4 писал(а):

Никогда не поверю, что можно напиться до такого состояния, что можно оказаться за 800км. от дома.

Можно. Было по молодости. После двухнедельного загула добирался без денег на перекладных в феврале месяце.

Последний раз редактировалось: R134a (07 Января 2010 02:01), всего редактировалось 1 раз
Перец
combl4 писал(а):

У меня не первый раз такое, правда уезжал ближе за 400 км...

Сапсан понравился, куярил 220 км/ч без остановок меньше 4-х часов и я в Мск gpn

Перец
Казали по ящегу неуловимых мстителей 1 и 2 часть, стелла артуа в баре 140 руб банка, в РЖД окуели совсем..
Anhel
combl4 писал(а):

это еще что.. первый муж сестры/футболист, так умудрился поставить машыну перед выездом, шо потом всем составом искали))

я почему и призываю бросать бухать тока дома на лоле. вот щаз 2 шампуня и никаких добавок..тока чаек supercool
R134a
Перец писал(а):

побежал на вокзал, взял билеты на семичасовой Сапсан, сейчас уже дома, вот так колбаснуло...

Что за загул, если на сапсан деньги остались lol1
Игорян-Питер
Перец-это нормаль. ну сегодня можно. я помня- из питера до мурманска на одном зевнул и опа дома... во как бывает.
Перец
R134a писал(а):

Перец писал(а):

побежал на вокзал, взял билеты на семичасовой Сапсан, сейчас уже дома, вот так колбаснуло...

Что за загул, если на сапсан деньги остались lol1

на карточке деньги всегда есть на всякий случай, да и билет не дорогой три с половиной тыщи.
combl4
R134a писал(а):

Что за загул, если на сапсан деньги остались

В точку. Надо было "догулять" оставшиеся деньги и проснуться в Финляндии. hehe
combl4
Перец писал(а):

да и билет не дорогой три с половиной тыщи.

Хера се, недорогой wwow На самолет, летящий 40 мин., и то дешевле.
х123ас
Хы))) В принципе нормуль)))) помню как просыпался у себя на хате, и не понимал почему я сплю в зале на диване, а не в спальне, рядом на столе последствия застолья, на полу бутылки... В спальне спит малознакомая девушка... В коридоре обнаруживаю разбитые часы... А ЧТО ВЧЕРА БЫЛО??? pst Собственно я думаю что если б мне то то предложил поехать в Уругвай - я б не отказался hehe А тут Питер... Эх где мои 17 лет...
Vlad B
Я так понимаю, аффтар в питер тож на сапсане херачил. ROFL
Vlad B
combl4 писал(а):

Хера се, недорогой wwow На самолет, летящий 40 мин., и то дешевле.

Вон они в Пулково из-за метели не летают нихера и не принимают. lol1
Anhel
чо те не нра? все по станиславскому: тымтым-тыдымтым-тыдымтым pst
Vlad B
Я помню так же, но в пределах Питера, тож на сапсане домой ехал, 25-м номером. hehe ROFL
Перец
Только резко не завязывай! Под руководством "белочки" можно ещё круче дел наворочать!
Akor
Перец ОКСТИСЬ!!! Бухать бросай. Употреблять - нет.
Fedos
Перец писал(а):

Все, пипец, бухать бросаю...

Перец писал(а):

стелла артуа в баре 140 руб банка

pst Не смог?
olg2004
гыг алкашня
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ