Страница 2 из 2
Vlad B
Толерантность, это когда президенту России не надо будет загарать. ROFL
Бермадей писал(а):

Доказано - битцевский маниак

Кто сказал? wwow
Vlad B
Бермадей писал(а):

Сгноил всё, что связано с понятием "РУССКИЙ дух" Он-бы сцуко водку-бы запретил, чем народ морить. Пи...р, еслиб не он, 41-го года не было-бы, а два объединившихся народа - русский и немецкий - покорили-бы весь мир.

Ога, щас бы ты работал на лесоповале в сибире, а немцы жрали пиво в Москве. ROFL

Сталин грамотно сделал, убрал все силы с границ, чтоб их не грохнули, заманил врага и вмазал по наглой еврейской морде Шикельгрубера. hehe lol1
wertdaun
я в гуманизм не верю. Лажа и ложь это. Когда припрет будешь думать только о себе, на другх насрано, поэтому и нет гуманизма.
Пример в нашей больничке оборот за 2009 год вырос на 50%, а ближайший к моему дому частный медцентр разорился... Думаете мне этот центр, его врачей жалко - да ни разу!! Рад, что конкурентов меньше стало.
Нет гуманизма, нет равенства, нет братства - ложь всё это. Надо осознать это и жить дальше!!!
-=GaLaN=-
Гуманизмом мальчики в детстве занимаются. supercool
8028
Бермадей писал(а):

8028 писал(а):

во-первых преступление еще доказать надо...т.к. есть понятие презумпция невиновности...вот Сталин к примеру гуманистом был-украл пару колосков с поля чтобы не умереть с голоду-мера наказания-расстрел...и в общем набралось миллионов этак 20...гуманно? конечно

Доказано - битцевский маниак - раз, мент который расстрелял людей в супермаркете - два, и ещё сотни таких жевотных...
Сталин - сатанист чистейшей воды. Сгноил всё, что связано с понятием "РУССКИЙ дух" Он-бы сцуко водку-бы запретил, чем народ морить. Пи...р, еслиб не он, 41-го года не было-бы, а два объединившихся народа - русский и немецкий - покорили-бы весь мир.

а в этом и есть гуманизм(но не здесь)-расследовать,доказать и наказать согласно закону...
8028
wertdaun писал(а):

я в гуманизм не верю. Лажа и ложь это. Когда припрет будешь думать только о себе, на другх насрано, поэтому и нет гуманизма.
Пример в нашей больничке оборот за 2009 год вырос на 50%, а ближайший к моему дому частный медцентр разорился... Думаете мне этот центр, его врачей жалко - да ни разу!! Рад, что конкурентов меньше стало.
Нет гуманизма, нет равенства, нет братства - ложь всё это. Надо осознать это и жить дальше!!!

а кто бы сомневался что люди одной из наигуманнейших профессий-врачи-не верят в гуманизм 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ