Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Толерантность, это когда президенту России не надо будет загарать.
Бермадей писал(а):Доказано - битцевский маниак
Кто сказал?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Бермадей писал(а):Сгноил всё, что связано с понятием "РУССКИЙ дух" Он-бы сцуко водку-бы запретил, чем народ морить. Пи...р, еслиб не он, 41-го года не было-бы, а два объединившихся народа - русский и немецкий - покорили-бы весь мир.
Ога, щас бы ты работал на лесоповале в сибире, а немцы жрали пиво в Москве.
Сталин грамотно сделал, убрал все силы с границ, чтоб их не грохнули, заманил врага и вмазал по наглой еврейской морде Шикельгрубера.
wertdaun
На форуме 20 лет
я в гуманизм не верю. Лажа и ложь это. Когда припрет будешь думать только о себе, на другх насрано, поэтому и нет гуманизма.
Пример в нашей больничке оборот за 2009 год вырос на 50%, а ближайший к моему дому частный медцентр разорился... Думаете мне этот центр, его врачей жалко - да ни разу!! Рад, что конкурентов меньше стало.
Нет гуманизма, нет равенства, нет братства - ложь всё это. Надо осознать это и жить дальше!!!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Гуманизмом мальчики в детстве занимаются.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):8028 писал(а):во-первых преступление еще доказать надо...т.к. есть понятие презумпция невиновности...вот Сталин к примеру гуманистом был-украл пару колосков с поля чтобы не умереть с голоду-мера наказания-расстрел...и в общем набралось миллионов этак 20...гуманно? конечно
Доказано - битцевский маниак - раз, мент который расстрелял людей в супермаркете - два, и ещё сотни таких жевотных...
Сталин - сатанист чистейшей воды. Сгноил всё, что связано с понятием "РУССКИЙ дух" Он-бы сцуко водку-бы запретил, чем народ морить. Пи...р, еслиб не он, 41-го года не было-бы, а два объединившихся народа - русский и немецкий - покорили-бы весь мир.
а в этом и есть гуманизм(но не здесь)-расследовать,доказать и наказать согласно закону...
8028
Забанен
На форуме 15 лет
wertdaun писал(а):я в гуманизм не верю. Лажа и ложь это. Когда припрет будешь думать только о себе, на другх насрано, поэтому и нет гуманизма.
Пример в нашей больничке оборот за 2009 год вырос на 50%, а ближайший к моему дому частный медцентр разорился... Думаете мне этот центр, его врачей жалко - да ни разу!! Рад, что конкурентов меньше стало.
Нет гуманизма, нет равенства, нет братства - ложь всё это. Надо осознать это и жить дальше!!!
а кто бы сомневался что люди одной из наигуманнейших профессий-врачи-не верят в гуманизм
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ