5Zigen эта другая калина и сейчас здравствует, я про нее недавно писал и здесь, и в калиновском форуме. был большой косяк - меняли двигу по гарантии. заклинило помпу, разворотило все нах... виноват частично брат, дефект помпы все же было слышно.. ну да ладно, с новым двигом теперь.
ГМП приличная иномарка (типа фокус 2 хетч 5 дв, абс-есп, 1.6 100 сил, 2 подушки, механика, 100 сил, комплектация комфорт) стоит сейчас 520 тыщ (если с есп и немного других прелестей) под 550.. все остальное значительно дороже. скажем так, гольф-класс под 600 косарей сейчас стоит. новый. бэушку можно за 450 взять хорошую.
я же взял калину за 258 тыщ рублей. комплектация указана в первом посте. причина -финансовая. вот в 2005-м году, когда я фокуса брал, таких калин не было (с двигом 1.4, абс-кондером-подушками). сейчас другая ситуация. ну и для меня машина сейчас -железка-жоповозка. пробеги большие. бабки, сэкономленные от обслуги, я на другое чего-нибудь пущу.
кстати у вас на украине люкс-комплектацию калины не продают... вообще не продают. но все равно - покрути головой, обрати внимание, сколько их по харькову дофига ездит. берут значит почему-то
)