конечно пошлют, этож ....
измерили напругу на аккуме под нагрузкой 12,3В я в осадок, тут же меняем гену - напруга подымается до 13,3 В, но чувствую - мало. а еще вылезла ошибка чего-то про клапан продувки адсорбера (тоже ч/з 2 недели)
На запчасти я имел в виду lol1
где вы эту не кондицию берёте как купил тока езжу тишина красота ни каких проблем тьфу тьфу тьфу
где вы эту не кондицию берёте как купил тока езжу тишина красота ни каких проблем тьфу тьфу тьфу
зарядное напряжение - болезнь увы всеобщая
нормальное электропитание
нормальные двери
нормальный холодный пуск
...эх...
А я только в 15000 по гарантии обращался - меняли сальник КПП, масло чуть-чуть подкапывало. Остальное ничего не беспокоит, кроме пластика - скрипит зимой пока ненагреется. А насчет генератора и зарядки АБ, пока не поставил БК и не знал какое оно. оказалось что ну совсем плохое. Под всеми потребителями ЛЕТОМ опускалось до 12,8 В. Помогло подтягивание гайки на генераторе на +. Ослабленна была. После этого ток стал под нагрузкой 13,6. Зимой сейчас побольше 13,9. А когда только заведешь и вовсе 14,2 - 14,4. когда прогреется, то потихоньку опускается. Но так как до работы всего 10 минут езды, то АБ хронически не дозаряжается и время от времени снимаю и подзаряжаю дома. Летом на генератор поставлю нового образца РН, как на форуме писал Роман Торопов.
А я только в 15000 по гарантии обращался - меняли сальник КПП, масло чуть-чуть подкапывало. Остальное ничего не беспокоит, кроме пластика - скрипит зимой пока ненагреется. А насчет генератора и зарядки АБ, пока не поставил БК и не знал какое оно. оказалось что ну совсем плохое. Под всеми потребителями ЛЕТОМ опускалось до 12,8 В. Помогло подтягивание гайки на генераторе на +. Ослабленна была. После этого ток стал под нагрузкой 13,6. Зимой сейчас побольше 13,9. А когда только заведешь и вовсе 14,2 - 14,4. когда прогреется, то потихоньку опускается. Но так как до работы всего 10 минут езды, то АБ хронически не дозаряжается и время от времени снимаю и подзаряжаю дома. Летом на генератор поставлю нового образца РН, как на форуме писал Роман Торопов.
нормальный холодный пуск...эх...
а че с холодным пуском
одна из первых 2007 пробег 50000км
плохо с ним, пр -29 по БК еле еле заводится и это при нулевых свечах и аккуме в 75А/ч
Ахаха.. походу тоже говностартер made in Belarus. Вот и не крутит нихера.
зато управляемость классная и на 402м ино рвет
одна из первых 2007 пробег 50000км
а че с холодным пуском
обманку ДТОЖ еще не пробовал ставить на запуск?
Вот станет тепло, возьму и в гараж.
в России у авто должен быть уверенный пуск до -40 без вариантов.
Так говоришь, как будто жалеешь, что у тебя не ИНО
Так говоришь, как будто жалеешь, что у тебя не ИНО