Лёха25
На форуме 15 лет
Доброго всем времени суток! Проблема такая: машина отстояла в холодном гараже несколько дней при температуре примерно -10-15 гр. На это время снимал минусовую клемму аккумулятора. Когда пришел заводить одел клемму и у меня на сигналке такой прикол если скидывал клемму и потом одел нужно машину поставить на охрану и снять с охраны иначе не заведется лампочки на панели не горят и двигатель не схватывает. Ну вот значит одел клемму и нажал кнопку на брелке, был щелчек вроде как релюшка какая-то сработала и все двери не закрылись сирена не сработала. Брелок с обратной связью машину потерял не видет сигнала от машины.Пробовал снова снимать клемму не помогло, другой аккумулятор тоже не помогло, предохранители у сигналки все целые. В чем проблема?
Bom-Ber
На форуме 15 лет
батарейку еще из брелка вытащи и обратно вставь =)))
Serega 353
На форуме 14 лет
У старлайнов часто батарейка съежает с плюсового контакта, открой крышку и поправь. Если на брелке горят часы, то батарейка не при чем. Попробуй перепрограммировать брелки. Включи зажигание, нажми кнопку валет и держи её нажатой до появления 4 сигналов сирены, после этого на ЖК брелки нажми 1 и 2 кнопки (при правильном выполнении прозвучит один сигнал сирены), а на запасном две нижних (должно быть 2 сигнала сирены), выключаешь зажигание и проверяешь.
Лёха25
На форуме 15 лет
с брелком то все нормально! мне сказали что блок сигналки замерз. притащил ветродуйку погрел блок минут 15 и все заработало с брелком порядок. Но на следующий день таже история. в итоге отключил блокировку двигателя и питание сигналки. вот сейчас пока холодно думаю че с ней делать? Можно обратно подключить питание а провода блокировки двигателя соединить между собой что бы машина на охрану вставала но двигатель не блокировала или эти провода нужно оставить разомкнутыми вот пока не знаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ