Страница 1 из 1
Евгений48рус
Здравствуйте, я с недавних пор стал счастливым обладателем ваз 21124 пробег 53 тыс. и по сравнению с моей прежней машиной 21102 двенадцатая тянет хуже,хотя я думаю что такого не должно быть , вот я и задумался над прошивкой! До этого машина не прошивалась.кстати на холодную не очень хорошо заводится! Ну подскажите пожалуйста профессионалы шить или не шить, вот в чем вопрос? )))
кент7.62
Она должна тянуть на стоковой прошивке в 5 раз лучше чем 8клапанное ведро,так что ищи проблемму в железе,мозг какой?какая прошивка?
Евгений48рус
Да вот я и не знаю что за мозги у нее, а прошивка заводская стоит, она с 2006 года
Iliy N
Евгений48рус
Для начала узнай
кент7.62 писал(а):

мозг какой?какая прошивка?

потом посмотри
кент7.62 писал(а):

проблемму в железе

так как
кент7.62 писал(а):

Она должна тянуть на стоковой прошивке в 5 раз лучше чем 8клапанное ведро

Евгений48рус
Что значит проблема в железе??? )) а где про мозги можно узнать?
Iliy N
Евгений48рус писал(а):

Что значит проблема в железе???

Форсунки засраны, давление в рампе низкое, убит ДМРВ, компрессии нет и т.д и т.п. может ты бенз 76 заливаешь.
Евгений48рус писал(а):

а где про мозги можно узнать?

Можно не самих мозгах, а можно комп купить и посмотреть.
Евгений48рус
У меня комп есть , от десятки остался, а как его на европанель поставить не знаю, там фишки нет
Евгений48рус
Вообщем надо сначало на диагностику ехать, как я понял
Евгений48рус
Сегодня снял дросельный патрубок и ахренел, там очень много нагара, особенно на РХХ все промыл, но езде ни какой разницы не ощутил! Может за пробег в 54 тысячи там нагар образоваться?
semlex
я когда свою купил 104 тоже не в восторге от мощи был.сравнивал её с уаз хантером рабочим-вот где дурь!писал паулюсу,а он ни ответа ни привета.нашёл шарящих парней,прошили 104.сейчас рвёт из под себя,в городе расход 9л с прогревами,по трассе 130-140км/ч-6л.пробовал летом по трассе не более 100км/ч ехать так вообще 5,2л вышло.8клоповая на низах шустрее,а наши после 3000об. оживают.даже не парься с железом.
Евгений48рус
semlex
да по расходу я особо не жалуюсь, но на диагностику всеровно надо наверное съездить , что бы знать что там и как,да и прошить за одно! Сколько за прошивку отдал! У меня кстати тоже золото инков Wink
Serega 353
Я думаю надо поменять топливный и воздушные фильтры, свечи и промыть форсунки, даже если не поможет ты будешь знать что теперь у тебя там полный порядок. Но мне кажется поможет, даже на заводской прошивке 124 двигатель рвет как дикий, но если его ещё и чипануть... У нас прошивка стоит от 600 рублей и выше, смотря где делать. Себе на приоре сделал за 1 т.р.
кент7.62
да ладно вам,вот 12 двигатель рвет,а это так овоща hehe ROFL
Slava22
какую прошивку ставить на январь 7.2?! 124 мотор
Серый110
Сегодня прошили прошивкой Паулюса от 09 года под 92 бензин, циферки не помню. Ощущения, конечно, двоякие. С одной стороны ощутимо меньше расход на 120 км/ч. С другой - тупит на низах (бензин плохого качества и старые свечи, но ведь на старой прошивке это меньше сказывалось). Нет зависания оборотов, ну и ладно.
Darth
кент7.62 писал(а):

да ладно вам,вот 12 двигатель рвет,а это так овоща

рванет у тя ремешок, тогда и посмеемся ROFL

трактор зато тянет как танк с 2000 оборотов в гору и с 1500 выезжает без напряга на четвертой

попробуй повтори 63
Artecom
Darth
зачем этот бред повторять?
Darth
Artecom писал(а):

зачем этот бред повторять?

ну для кого бред, а для кого и нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ