Alexs15
На форуме 15 лет
из за чего масло идет из крышки головки в трубку воздушного фильтра и далее в дросельную заслонку?? вроде слышал что болячка такая )))
rg-45
На форуме 17 лет
Alexs15 писал(а): вроде слышал что болячка такая )))
меряй компрессию,чисти всю вентиляцию картера.в том числе и сетку в крышке ГРМ и все трубочки.
кидать может по нескольким причинам.основные это колпачки маслосьёмные,и залёгшие кольца.
Alexs15
На форуме 15 лет
компрессия нормальная, чистил сетку да блеска, все трубки прочистил. были забиты , результата не принесло, проверю как нить еще разок компрессию
rg-45
На форуме 17 лет
Alexs15
На форуме 15 лет
неохота капремонт делать, тем более машина прет конкретно, и то писали там что после капремонта масло все равно идет в заслонку, буду весной еще раз смотреть и чистить
ves382
На форуме 17 лет
да правильно забей.
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Alexs15 писал(а): машина прет конкретно
Она от того и прет то что компрессия в двиге маслянная, вот кольца закоксуются и перестанет переть.
Артем155
На форуме 14 лет
Alexs15 писал(а):из за чего масло идет из крышки головки в трубку воздушного фильтра
таже херь но у меня карб, вставлю шланг в кострюлю так там масло сразу я его на землю(одел по длинше шланг и вывел возле акб чтоб посмотреть что гонит так год езжу ни капли масла ни вытекло тока конденсат. а вход в кастрюлю просто заткнул чопиком)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ