133
На форуме 18 лет
нужен донор для двигла 2112 1.5 16 клопов,проверить дело в ВВ-проводах или нет...(не хочется просто так покупать).с меня пиво
Сам невыездной-машинка стоит во дворе
Последний раз редактировалось: 133 (13 Января 2010 15:45), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
я даже МЗ брал в мелком магазе на пробу под залог...думаю и провода дадут....проще, чем кого то выискивать и просить
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
133 писал(а):нужен донор для двигла 2112 1.5 16 клопов,проверить дело в ВВ-проводах или нет...(не хочется просто так покупать).с меня пиво Сам невыездной-машинка стоит во дворе
А чо с проводами-то? Они токо при нагрузке могут косячить/пробивать на массу. Причем шоб сразу все - нереально.
Искра есть? Топливо в рампу идёт? Провод от ДПКВ не перетерся или не поплавился там о выпускной коллектор?
Чо даже вспышек нет? БН жужжит? Обратку по топливу пережми и попробуй завести.
133
На форуме 18 лет
у меня третий треснул на морозе в НГ когда я его снимал для прокаливания свечей(в тихвине -35 было).После этого неделю отъездил-всё в поряде было,потом затупила-пропуски,хлопки и "встала":ДПКВ-в норме,провода в норме,БН жужжит,ГРМ на месте,поменял МЗ(валялся старый) и о чудо-заработала,вчера весь пахала,а сегодня только выезжать снова хлопки,в итоге заглохла на полпути(оттащил на галстуке к дому).Заводиться не хочет,проверяю всё по старой схеме-молчит,выкрутил 1-ю свечу проверяю-искра есть,закручиваю,заводится,работает...начинаю ехать-снова чих-пых и глохнет-больше не заводится...и так несколько раз...когда свеча вкручеена-как будто искры нет,как только выверну проверю-нормально,нео как только даешь нагрузку-глохнет и баста.
Vlad B писал(а):Обратку по топливу пережми и попробуй завести
эт как?никогда не сталкивался
133
На форуме 18 лет
свечи все выкрутил:2.3.4-чёрные,первая более менее...заменил одинфик
133
На форуме 18 лет
или мсожет МЗ снова умер из-за проводов
V1T
На форуме 17 лет
133 писал(а):или мсожет МЗ снова умер из-за проводов
может...бери в магазе под залог весь набор..тока если все погорит, будет херово...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
133 писал(а):или мсожет МЗ снова умер из-за проводов
Сначала провода возьми под залог, а то я так МЗ в Би-БИ взял блин на проверку, потом месяц денег ждал, ибо горяченьким его принес и сказал что не подошел.
А провода возьмут обратно, главное коробку и их самих не зафаршмачить.
133
На форуме 18 лет
эти гады даже провода не дали.пришлось купить-работает ровнее но по мере прогрева появляются пропуски и глохла пару раз-мз капут?
133
На форуме 18 лет
хотя вроде устаканилось...прогрел-работает.проехался под нагрузкой-вдоль дома на 1-й и 2-й передыче...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ