Страница 2 из 15
5Zigen

1 ренаульт
2 неособо то и мощщно
Женя.1981
Неее, Рено уродец ИМХО его попа меня убивает, Мицу тоже не фонтан и дорога в обслуге!!
А белая хороша,но боюсь такую дуру редкую брать Smile
Да, и про мощность не забывайте Smile
Пока фф2 лидирует))
А может Фольваген рассмотреть,чего это его не предлагают? Ведь хорошие авто!

Последний раз редактировалось: Женя.1981 (17 Января 2010 23:59), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
Французы конечно на любителя!
Согласен! И митсу в обслуживании очень дорого!
MilleniumD
Женя.1981
Ты главное старше 3-х лет не бери! На такой машине все таки намного приятнее ездить пусть хоть она классом ниже будет! Так сказать лучше хуже но новее!!!
Женя.1981
MilleniumD писал(а):

Женя.1981
Ты главное старше 3-х лет не бери! На такой машине все таки намного приятнее ездить пусть хоть она классом ниже будет! Так сказать лучше хуже но новее!!!

Ну на трёхлетку вроде тяну...Я и сам не хочу старше.т.к. сам считаю что машина больше 10 лет жить не должна....

А в обслуживании фф2 доступен? Цены,наличие деталей...??
MilleniumD
Доступен! Если детали нет в одном салоне то значит в другом будет, но еще сроки поставки небольшие! По сравнению с маздой, митсубиси он вообще в копеечку обходится! Если нормальный возьмешь, то ты думаешь он у тебя ломаться будет??? Smile
Женя.1981
Привыкнув к тому,что пятнаха регулярно глючит я уже думаю,что все так Smile
Ну и в любом случае все машины ломаются или бьются,поэтому это обязательно нужно учитывать тоже!!

Да, и какой ресурс пробега у этих двигателей фф2 1.8-2 ? Ну чтобы отталкиваться от этого при определении его оставшегося ресурса относительно данного пробега.. Smile
MilleniumD
300 тык точно пробежит! А там как эксплуатировать!
Женя.1981
MilleniumD писал(а):

А есть инфа по диагностике состояния форда, т.е. его слабые зоны,чтобы их пробить при осмотре? Ясно дело зазоры,подтёки - это для всех едино,а вот именно фордовские ньюансы чтоб проверить..
vva53
На покусах только колеса на ходу отваливаются,а так самолет нечего,только низколетает!!!!!!У меня у самого Марк2 и не надо их бояться !Двига 2,5-200 японских пони,но есть 2,0-140-160 сил или 2,5tyrbo-280сил!
MilleniumD
vva53
Вот тока колеса отваливаются во сне!
vva53
да нет наяву найду фото выложу спецыально для вас!
vva53
а вот и фокусы покусы

Последний раз редактировалось: vva53 (18 Января 2010 05:21), всего редактировалось 2 раз(а)
vva53
вот ваши чпокусы
http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm

Последний раз редактировалось: vva53 (18 Января 2010 05:24), всего редактировалось 2 раз(а)
wertdaun
Женя.1981
доступность - раньше я ездил просто на авто рынок- со словами у меня девятка нужно ........ Сейчас я ежу на авторынок с гордым названием Маршал. Даешь свидетельство о регистрации (вин) и продавец точно скажет что тебе надо. Я из запчастей покупал только трапецию дворников - 1000 руб и расходники (колодки, фильтры, свечи) - всё есть в наличии. Корейских отделов много.
Следующая машина у меня - Бог даст - будет корейская, колеблюсь между тремя моделями.

Так в самостоятельной обслуге Элантра проще девятки. Менял трапецию, колодки сам - лучше доступ, ключ на больший угол поворачивается, руки меньше острые углы задевают. По сравнению с 9-кой дороже только развал\схождение - ибо две оси регулировать а не одну. А так в простом сервисе ценник - практически тот же.

ЗЫ лично регулярно вижу служебную Элку которая прошда уже более 300 т.км (курьер по межгороду) - и ничего все по книжке.
Andrey2115
Женя.1981 писал(а):

MilleniumD писал(а):

А есть инфа по диагностике состояния форда, т.е. его слабые зоны,чтобы их пробить при осмотре? Ясно дело зазоры,подтёки - это для всех едино,а вот именно фордовские ньюансы чтоб проверить..

Европеец входит в десятку самых надежных авто последнего десятилетия (рейтинг 2010 года) от компании DEKRA (дочернее предприятие TUV'а) в Германии. Как его смогли испортить русские руки, если местное издание "ЗР" сообщает, что де, это "комфортабельное авто для рукастого владельца", неясно (у знакомых вся семья ездит на фф2-х, говорят все наперебой, что де, все нормально, приемлимо, но есть косячки - но у них пока гарантии не кончились).
Al_Dimich
Фокус-фокус-фокус-фокус... Чё млять в России уже других машин нету?
Dant
Женя.1981
Цитата:

Так в самостоятельной обслуге Элантра проще девятки. По сравнению с 9-кой дороже только развал\схождение - ибо две оси регулировать а не одну. А так в простом сервисе ценник - практически тот же.

Тоже важный момент я считаю!! Т.к. есть и гараж и яма и руки и иногда свободный день-два для ремонта... Drinks or Beer
Буду смотреть

А шевролята ну не нравятца мне почемуто.. Вроде и хорош и большой и ....,но не ёкает в душе от предвкушения его иметь Smile
Dant
Женя.1981 писал(а):

но не ёкает в душе от предвкушения его иметь

+1 вот почему то тоже Pardon
Jackal
Роман-НН писал(а):

По-моему этот баг к 1.8-2.0 не относится...

да, на этих моторах у фф другой усилитель.
Al_Dimich
Женя.1981 писал(а):

Вроде и хорош и большой и ....,но не ёкает в душе от предвкушения его иметь Smile

Хочешь шоб ёкало - бери тогда Мазду 3 двухлитровую.
Женя.1981
Al_Dimich писал(а):

Так одно из условий,чтоб вдавливало в сидение при утоплении педали Smile
Говорят у неё шумка нулевая, и жопка маловата,я люблю,что бы задняя часть была выражена и вместительна Pardon

vva53 писал(а):

вот ваши чпокусы
http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm

Нее такого расклада я не хочу!!! Я понимаю,что девятка такая же,но там магазины в радиусе протянутой руки и детали по цене пирожков....
И платить 400 тыс за такое не хочу.... И ждать деталь месяц тоже не хочу,мне машина нужна каждый день!!
Нужна надёжность !
Dant
Я думаю за 400тыков+б/у надежность будет не сильно отличаться от приоры и между собой.Чудес не бывает.
Al_Dimich
Женя.1981 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Говорят у неё шумка нулевая

Здесь необходимо маленькое уточнение: это говорят владельцы хороших иномарок, а не ВАЗ-2115.
Женя.1981 писал(а):

и жопка маловата,я люблю,что бы задняя часть была выражена и вместительна Pardon

Тогда Фокус 2.0, Сивик 1.8, Астра 1.8.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ