звиняюсь, ответьте малограмотному: пиво зло или нет?
Akor
Это ты все про настоящее пиво написал. А форумчане употребляют, российское искусственное, сделаное из секретного порошка с добавками многих вредных химических веществ. Так что в пустую все твои слова
Вон Ваня, McRay, DarkAngel парни как парни
Чуть Ваню гаупштурмфюрером не назвал. Привязалось это слово к его аватарке
звиняюсь, ответьте малограмотному: пиво зло или нет?
давай про спирт в пиве, эстраген нам покуй
Щас скопипастит на сайте "Балтики"
Нельзя не отметить и социальную роль, которую в свое время сыграло это пиво. Многие потребители крепкого алкоголя перешли на балтийскую «Девятку», содержание алкоголя в которой не превышает 8 %. Причем крепость достигается исключительно путем естественного брожения, по уникальной рецептуре, разработанной специалистами «Балтики».
Дичайше котируется расовый ёрш «Балтика №9 (крепкое)» как оптимальное по соотношению эффект/цена — с трех бутылок можно ужраться в хлам (а малолеток и с одной сносит в пень).
Akor
пиши еще, интересный взгляд на вещи
гавно это ваше пиво. которое щас барыжат. а если ты его жбаниш по литру каждый день и тебе хорошо это еще ничего незначит.
башляют миллионы на покупку оборудования в лаборатории
Чуть Ваню гаупштурмфюрером не назвал. Привязалось это слово к его аватарке.
варят по рецепту пидарскому
европейскому
стали гнать мочу типа миллера....
Щас скопипастит на сайте "Балтики" что пиво с крепостью 9 градусов получается естественным путём - мол такие дрожжи они изобрели звездатые
ты мне можешь аргументированно ответить зачем выпивать в неделю более 2 литров пива
по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки....по материалам:
"Особенности пивного алкоголизма"
З.Коробкина
Доктор технических наук, профессор
ибо варят по рецепту пидарскому - европейскому
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы