SANYA498
На форуме 15 лет
Добрый вечер,вот у меня опять эта проблема машина не едет газ в пол бестолку ели тянет,а бывает и нормально,но теперь появились хлопки в воздушном фильтре что это может быть,диагностика по движку,диагностика по инжектору,диагностика по электрики не чего не показывают то есть всё отлично чек не горит!
waleko
На форуме 14 лет
SANYA498
Почему не указал адрес?
Если обитаешь в Питере или рядом, приезжай ко мне, вычислим!
Хлопки в воздушный фильтр, это раннее зажигание или смещен ремень на распредвале на несколько зубчиков. Это сразу покажет мотор-тестер. Ищи СПЕЦИАЛИСТА!
Если ко мне, пиши в личку, согласуем.
SANYA498
На форуме 15 лет
Я из Сергиево-Посада,да и ещё когда машина работает из вохлопной грязь какая то летит может катализатор забит как мне сказали попробую выхлопную систему поменять,а потом инжектор промыть но я незнаю форсунки ведь отлично работают и давление везде отличное!
waleko
На форуме 14 лет
Если подключить к коллектору датчик давления и посмотреть мотор-тестером осциллограмму вакуума все сразу станет ясно. Очень даже похоже на то, что действительно забит катализатор.
Удачи!
SANYA498
На форуме 15 лет
Добрый день,опять я со своей проблемой,во общем поменял сегодня резонатор и выхлопную,не каких изменений,правда она сейчас едет на 2-й и на 3-й более мение а когда включаеш 4-ю появляеца вибрация и скорость снижаеца,я уже всю голову себе изломал не пойму в чём дело!
SANYA498
На форуме 15 лет
Всем привет,вобщем сделал свою машинку чего и стоило ожидать,были забиты топливные шланги в них и была проблема,спасибо вам за помощь что подсказывали что можно сделать!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ