Страница 1 из 1
andreyal553
Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос в теме. Маршрутный комп. стоковый (который идёт в комплектации "Люкс"). Просто не сталкивался со снятием данного сабжа. Шоб его снять надо разобрать половину панели, или всё намного проще?
Вопрос задаётся с дальним прицелом. Возможна скорая замена на Х-14 или Х-15. rlzz
Zver_042
У штатного защёлки с верхней стороны по краям,слева и справа по одной.Вынимался гораздо тяжелее чем ставший вместо него Х150,хотя от руки просто болтался в гнезде немного.
andreyal553
Zver_042
Вот и у меня болтается. А чем подцеплять или отжимать защёлки? Проволочкой или "пилкой для ногтей". Отвёртка, явно, не пролезет в щелочку. Pardon
Zver_042
Я помоему ножом отжимал или тонкой отвёрткой плоской,сейчас не помню.Помню что геморно было. Pardon
В итоге у дядьки(кому подарил этот девайс) одна защёлка сломалась в итоге.
andreyal553
Zver_042
Спасибо за информацию. Буду ковырять.
GSVNN
andreyal553 писал(а):

Спасибо за информацию. Буду ковырять.

Я этот девайс снимаю при помощи четырёх пластиковых карточек оплаты за сотовый. Вставляю их под углом в районе защёлок и нажимая в стороны утапливаю защёлки с обратной стороны. После чего не вынимая карточек вытаскиваю сам БК. При этом защёлки скользят по карточкам и БК выскальзывает из гнезда без проблем. Снимал уже раз десять как штатный БК так и Мультитроникс.
Zver_042
GSVNN писал(а):

Снимал уже раз десять как штатный БК так и Мультитроникс.

Мультик я просто рукой вынимаю,даже при том,что грел зажигалкой и отгибал защёлки чтобы лучше держался.И их там 4,а на штатном я только две видел. Pardon
GSVNN
Zver_042 писал(а):

Мультик я просто рукой вынимаю,даже при том,что грел зажигалкой и отгибал защёлки чтобы лучше держался.И их там 4,а на штатном я только две видел.

У меня наоборот - штатный снимается на раз, а с Мультитрониксом без мата сразу не справиться hehe
andreyal553
Всем спасибо! Родной выковырнут, вместо него уже установлен Х-15. gpn Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ