Страница 1 из 1
Лёха25
Доброго всем времени суток! Проблема такая: машина отстояла в холодном гараже несколько дней при температуре примерно -10-15 гр. На это время снимал минусовую клемму аккумулятора. Когда пришел заводить одел клемму и у меня на сигналке такой прикол если скидывал клемму и потом одел нужно машину поставить на охрану и снять с охраны иначе не заведется лампочки на панели не горят и двигатель не схватывает. Ну вот значит одел клемму и нажал кнопку на брелке, был щелчек вроде как релюшка какая-то сработала и все двери не закрылись сирена не сработала. Брелок с обратной связью машину потерял не видет сигнала от машины.Пробовал снова снимать клемму не помогло, другой аккумулятор тоже не помогло, предохранители у сигналки все целые. В чем проблема?
Bom-Ber
батарейку еще из брелка вытащи и обратно вставь =)))
Serega 353
У старлайнов часто батарейка съежает с плюсового контакта, открой крышку и поправь. Если на брелке горят часы, то батарейка не при чем. Попробуй перепрограммировать брелки. Включи зажигание, нажми кнопку валет и держи её нажатой до появления 4 сигналов сирены, после этого на ЖК брелки нажми 1 и 2 кнопки (при правильном выполнении прозвучит один сигнал сирены), а на запасном две нижних (должно быть 2 сигнала сирены), выключаешь зажигание и проверяешь.
Лёха25
с брелком то все нормально! мне сказали что блок сигналки замерз. притащил ветродуйку погрел блок минут 15 и все заработало с брелком порядок. Но на следующий день таже история. в итоге отключил блокировку двигателя и питание сигналки. вот сейчас пока холодно думаю че с ней делать? Можно обратно подключить питание а провода блокировки двигателя соединить между собой что бы машина на охрану вставала но двигатель не блокировала или эти провода нужно оставить разомкнутыми вот пока не знаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ