Блин, эта логика "тебе что ль на гонки" меня убивает
У меня такая растяжка есть. Всё нормально! В связках поворотов едет чётче.
Блин, эта логика "тебе что ль на гонки" меня убивает
У меня такая растяжка есть. Всё нормально! В связках поворотов едет чётче.
Недавно поднимался этот вопрос, и кто-то посоветовал ради интереса прикрепить на пластилине между стояками веревку.
Специально не поленился и поехал к кенту, у которого нет растяжки (у меня давно уже стоит).
Так вот веревка, закрепленная пастилином вобщем-то неплохо (ну в сравнении конечно), оторвалась в течении езды на примерно 500 метров по ровной грунтовой дороге. Это ж как тогда стойки ходят ходуном без растяжки?
После этого нехитрого теста кент поехал на рынок за растяжкй.
Какой нах комфорт в русском авто? Вы чего?
STAS По городу 40-60?! У меня по-выше, маленько 80-90. А бывает и 140... Так что разница есть... И руль, ИМХО, бить стало меньше. У меня кастор стоит около 3 градусов. И сходразвал по-"злому" выставлены. Чтобы траекторию распрямляла в повороте, хитрО, короче
Зима... У меня Хакка 2. На каком-нибудь дерьме, типа Nordman или Я-670, так бы не ездил.
.
Зима... У меня Хакка 2. На каком-нибудь дерьме, типа Nordman или Я-670, так бы не ездил.
.
.
Зима... У меня Хакка 2. На каком-нибудь дерьме, типа Nordman или Я-670, так бы не ездил...
Тут многие не поняли в чем суть вопроса, думаю эта фотография прояснит суть:
Польза от обычной распорки между чашками есть, машина более управляема, особенно на поворотах, "распорка +", дополнительно поддерживает двигатель, насколько это поможет незнаю, думаю если у кого нет совсем распорки то лучше взять "распорку+", а у кого уже стоит то нестоит тратить деньги, двигатель и так достаточно крепко закреплен, хотя кто его знает....
Друзья! А я заинтересовался. Поделитесь, плиз, а какова стоимость передней растяжки на самару хотя бы без дополнительной опоры для двигателя? И еще: можно ли ее самому установить и нужно ли потом сход-развал делать????