Страница 11 из 57
wega
[quote="vva53"]
wega писал(а):

[Вега-мега-тазавод как ты можешь судить о б/у иномарок если не когда их не эксплуатировал?

Ты знаешь сколько стоит на фокусе поменять салонный фильтр? Позвони узнай, сильно удивишься! У меня на десятку сцепу дешевле поменять....
wega
Биг804 писал(а):

Cobusca писал(а):

Я не против Логана...если-бы он стоил 280.000руб в полном фарше.Это его красная цена.

Приора тогда должна в полном фарше стоить 200.000р

Лягушачий писдешшшшшшшшш. Ченить по умней нацарапай... Про лоханку базар давно прошел.. Свидетель вроде про свою шходу предложил погутарить....Гранд как всегда начал подсирать..

Интересно если счас зайдет какойнить Гер - и скажет что индийская Махиндра 1980года выпуска лучше чем приора - ТЫ его поддержишь??
Grand
Цитата:

Не сравнивай классику - с десяткой... Твая зубилка - говномашина 8миклапанная, которая -8 уже не заводиться.. Все скрипит, печка нихира не дует, сзади потолок об коленки шеркает..

твоя 11 такаяже говномашина ))
а зубилка:
1)8 клапаннов мне хватает вполне..я не "рву" всех со светофоров.
2)заводится при -30 вполне нормально..у тя кабуто на 11 инжектор и двигло совсем другой конструкции...чем у зубилки...одна фигня..токо децл разная...
3)через 5 мин езды печка дует аж руку около нее не подержиш..обжигает...
4) если потолок даже и провисает-это чинется 150 рублями ))

Цитата:

Кароч..Открою великую тайну откель я все знаю по иосранки... У моего брата сервис, короч там таких лохов разводят, как вы на типаиномарках которые гоняют.... Но это еще фигня...Официалы еще больше разводят... Так вот откуда я знаю, и поэтому я гоняю на десятке, а не БУ ино. Давайте всавайте в очередь за БУ.

я уже даже знаю где ты будеш приору ченить по окончанию гарантии.....

там видимо тебя развели как лоха..штоб приору брал..чаще к ним ездить будеш..им прибыли больше hehe

Цитата:

Гранд - ты фигню не пори - приора лучше камри, у тебя просто говно кипит что ты на тазе гоняешь, а рожден на лоханке гонять, но жизнь как то не сложилась...Не судьба...

у меня ниче не кипит ) на данный момент меня машина устраивает,хотя и не полностью..но следующюю буду брать ино...
а вот у тя кипит..
ты вот видимо рожден всю жизнь на тазике ездить.... hehe сочуствую... не сутьба...
Свидетель
Вы все еще разбираетесь в сортах г....ваза? hehe У вега мега чепухи хорошо получается разбираться во вкусе устриц не разу их не пробовав. hehe тем про приору это vfac
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

на данный момент меня машина устраивает,хотя и не полностью..но следующюю буду брать ино...

\

Вот ты и раскалолся....Значит что машина у тебя нормальная, а неустраивает она тебя просто по тому что хочется чегото большего... Следующая машина у тебя будет иномарка не потому что 14 говномашина, а потомучто растет у людей БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!

А я куплю приорку патамушка она меня пока устраивает, а потом скорее возьму паркетник, если будет у ваза паркетник то его и куплю, потомй что знаю вазовские машины надежные и не дорогие! А все остальное писдешь лохановодов и прочих недоиномарок.
wega
Свидетель писал(а):

Вы все еще разбираетесь в сортах г....ваза? hehe У вега мега чепухи хорошо получается разбираться во вкусе устриц не разу их не пробовав. hehe тем про приору это vfac

Ёптить! Свидетель! Мы только о тебе вспоминали! Ты седня на колесах иль отошел? Главврач отпустил на выходные?
Открою великую тайну - Свидетель псих сбежавший с дурки на шходе главврача...
Свидетель
[quote="wega"]
Grand писал(а):

Цитата:

на данный момент меня машина устраивает,хотя и не полностью..но следующюю буду брать ино...

\

Вот ты и раскалолся....Значит что машина у тебя нормальная, а неустраивает она тебя просто по тому что хочется чегото большего... Следующая машина у тебя будет иномарка не потому что 14 говномашина, а потомучто растет у людей БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!

А я куплю приорку патамушка она меня пока устраивает, а потом скорее возьму паркетник, если будет у ваза паркетник то его и куплю, потомй что знаю вазовские машины надежные и не дорогие! А все остальное писдешь лохановодов и прочих недоиномарок.

ты - дебил, разговор с тобой 0 вой
wega
[quote="Свидетель"]
wega писал(а):

Grand писал(а):

Цитата:

\

ты - дебил, разговор с тобой 0 вой

Дебилы вокруг тебя !
wega
СВИДЕТЕЛЬ ТЫCrazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
SM23
wega писал(а):

Ты знаешь сколько стоит на фокусе поменять салонный фильтр?

600р, надеюсь спорить не будешь??? к тому же это для тех у кого руки из одного места, я сам меняю.
Свидетель
wega писал(а):

СВИДЕТЕЛЬ ТЫCrazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

иди в тазу звуки скрипа пластмассы послушай supercool
Андрей1234561981
Сегодня в интернете нашёл интересный ролик , он есть на торонте , кому интересно поищите renault.logan.video.avi . Рекомендую всем посмотреть для развития .Там показывается процесс сборки частей кузова Логана (в ручную ,с помощью приспособлений ), сборка кузова(так же , роботов нету …) , контроль параметров (робототизированый стенд контроля параметров кузова) , покраска(погружные ванны , роботы , ручная доводка ) , сборка салона ,ходовой , всего авто . На что обратил внимание –в цехе чистенько , светло , всё оборудование новенькое. Теперь для сравнения давайте заглянем на наш любимый АвтоВАЗ .На официальном сайте в разделе промо -сайт Калина , производство , виртуальный конвейер , можно увидеть коротенькие ролики отдельных операций по сборке .Вот тут меня ОЧЕНЬ удивило , общую сборку кузова Калины делают роботы , а не несколько сварщиков на специальном стенде с приспособлениями как у Логона , Стёкла в калину вклеивает робот , в Логан 2 парня .Может на вазе всё это просто показуха , а делают на самом деле кувалдой и какой то матерью ?
Вообьщем то к чему это всё – почему Логан стоит дороже ВАЗов , технологичность его изготовления далеко не больше наших машин , не зря в Европе за него просят не более 7000 евро ! Кому интересно про двигатель почитать ,есть интересная тема
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415
Grand
Цитата:

а че тут скрывать...я не скрываю...да она меня ПОКАШТО устраивает..потомушто деватсья некуда..да за 150 к лучшего варианта я не нашел....да я ненавижу автоваз...иногда когда делаю чето сам появляется очень четкое желание разбить инженеру этой машины еб..ик...

Цитата:

А я куплю приорку патамушка она меня пока устраивает

ну и бери..ради бога..кто тебе запрещает...?ты хоть запорожец купи себе за 360к..мне пофигу...
я грю про то шо она не стоит этих денег...и все....
Cobusca
Grand писал(а):

....да я ненавижу автоваз...(но и одновременно при этом пишется)-да за 150 к лучшего варианта я не нашел,да она меня устраивает.

Вот так прочтёшь этои думаешь:"О чём дальше разговаривать? И как? И зачем? И для чего? Человек совершенно очевидно противоречит сам-же себе! При чём в одной и той-же фразе! И пальцем его ткнёшь в это очевиднейшее,бросающееся в глаза противоречее,но он не увидит этого! Он не заметит бревна в собственном глазу.
Он ненавидит "что-то",ненавидит сильно и даже хочет бить кому-то морду,так сильна его ненависть......НО!!! он это "что-то" всёж-таки ПОКУПАЕТ и ИМЕЕТ!!! Пчему? Да так знаете-ли,это "что-то" он "ненавидит",но оно его в тоже время и "устраивает"!!! Фантастика!
И хоть кол на голове теши,он не поймёт что говорит бессвязанные вещи. Он упёртый,он будет доказывать,что де имел-то ввиду он совсем другое,что де мы его не так поняли,что мы просто не разобрались...

"Ах как я ненавижу яблоки!!! Кислые,некрасивые,с косточками,огрызки!!! Но я пойду и куплю ещё килограммчик-другой.Они меня,типа, устраивают!" ...Маразм? Да,100%. Очевидный,неприкрытый маразм.Но пишут-же. И бьют себя в грудь и яростно доказывают,что так оно и есть!!! Чудеса человеческой психики...

Кажется почему человеку которому не нравится его "ВАЗ2114. 06г.",который неистово ненавидит АвтоВАЗ,не сделать простую и совершенно очевидно естесственную вещь-продать прям сегодня эту машину(благо продать б\у вазик проблем-то нет) и тут-же купить себе на вырученые деньги себе машину превосходящую по параметрам предыдущую? Логично? Логично и правильно! Но он этого не делает,не делает и всё тут. Он пишет,что сделает это,но когда-то там,потом,в будущем,вот только сейчас,вот только ещё немного....
Cobusca
Андрей1234561981 писал(а):

...........Там показывается процесс сборки частей кузова Логана (в ручную ,с помощью приспособлений ), сборка кузова(так же , роботов нету …) , контроль параметров (робототизированый стенд контроля параметров кузова) , покраска(погружные ванны , роботы , ручная доводка ).

А вот например,что пишет здесь на форуме обладатель Логана-

tihohod писал(а):

Логан - прекрасная машина, но покупать его можно только когда автохламос научится его красить так, чтобы неоцинкованные части не ржавели через пол-года, а с оцинкованных краска не отваливалась. Еси чо - владею Логаном с 2006 года, хлебнул...

Grand
Cobusca
да к тому я это все што иметь тазик-не имея достаточной суммы штобы купить ино это одно..а иметь сумму на ино и владеть тазиком это другое....

был бы у тя 500 тыс-ты бы не купил приору да..?а было бы 50 тыс ? купил бы какуюнить 5-ку...

я отношусь к первой категории..я не имею суммы на ино..но имею на тазик...поэтому им и владею..
Цитата:

но оно его в тоже время и "устраивает"

меня устраивает-за эту сумму..а вот приора за 360 к меня никак не устраивает...

Цитата:

Он пишет,что сделает это,но когда-то там,потом,в будущем,вот только сейчас,вот только ещё немного....

не когдато там...а через 1.5 -2 года...не больше...а покашто придется мучатсья с этим корытом...и именно потомушто это корыто-как и вся его продукция-я не навижу автоваз..
mik21074i
я за логан!!!машина надежная неприхотливая в мороз заводиться!!!подвеска наших "недорог" не боится клиренс отличный так что на логанчике можно и на природу смело выезжать..в салоне просторно багажник огромный!!!если только по городу то 1.6 нет смысла брать до 80км/ч 1.4 прекрасно тянет а если дальние поездки планируешь бери 1.6...но логан все же скорее семейный автомобиль!если для себя любимого берешь для тюнинга для экспериментов каких нибудь то тогда реально приору хетч!!!
wega
[quote="Grand"]
Цитата:

я грю про то шо она не стоит этих денег...и все....

Бог тебе судья! Иди с миром!
Я и не надеялся, что ты чтото хорошее скажешь...
wega
mik21074i писал(а):

я за логан!!!машина надежная неприхотливая в мороз заводиться!!!подвеска наших "недорог" не боится клиренс отличный так что на логанчике можно и на природу смело выезжать..в салоне просторно багажник огромный!!!если только по городу то 1.6 нет смысла брать до 80км/ч 1.4 прекрасно тянет а если дальние поездки планируешь бери 1.6...но логан все же скорее семейный автомобиль!если для себя любимого берешь для тюнинга для экспериментов каких нибудь то тогда реально приору хетч!!!

Тоже самое могу сказать про свой универсал 2004 с прорбегом 90000 и ценой в 160000р! ОГРОМНЫЙ багажник, неубиваемая подвеска, мотор тянет лучше любой лоханки и т.д. и т.п.!

Я кстате заметил на логаны в основном пересаживаются с классики и москвичей....
wega
Grand писал(а):

Cobusca
а покашто придется мучатсья с этим корытом...и именно потомушто это корыто-как и вся его продукция-я не навижу автоваз..

Знаешь мне тоже нравиться Тусссан и Шкода скаут...НО пока гоняю на 11ой, и она мне нравится т.к. стоит свох 196000 которых я за нее отдал! Приорка универсал с кондером и абс стоит 340000! Хотелось бы подешевле но акцент с кондером будет все 420000...А лн по сравнеию с универсалом полное Г...
Биг804
wega писал(а):

Почитай вот это...
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=210&start=0

Потом будешь замечать....
wega
Биг804 писал(а):

wega писал(а):

Почитай вот это...

Ну вот как я и говорил, на логаны пересели с классики и прочего говна....Люди которые в своей жизни даже на сраной девятке не ездили...Привыкшие клапана коромыслами регулировать...Короче с одного москвича пересели на другой москвич..

Вот самый прикол - "С ВАЗ 21053. Надеюсь следующим летом буду Логане." ВАУ!
Свидетель
wega писал(а):

Биг804 писал(а):

wega писал(а):

Почитай вот это...

Ну вот как я и говорил, на логаны пересели с классики и прочего говна....Люди которые в своей жизни даже на сраной девятке не ездили...Привыкшие клапана коромыслами регулировать...Короче с одного москвича пересели на другой москвич..

Вот самый прикол - "С ВАЗ 21053. Надеюсь следующим летом буду Логане." ВАУ!

верно подметил hehe
Grand
http://www.kia.ru/models/spectra/options/

обсуждаем...
в комплектации стандарт 359к....
подвеска не хуже чем у логана..и внешне ниче...

Цитата:

Приорка универсал с кондером и абс стоит 340000!

если тебе кондер и абс дороже качества машины-удачи..бери приору..

Цитата:

Короче с одного москвича пересели на другой москвич..

люди также пересаживаются с одного ваза на другой..с 5-ки на самарку....или десятку....и че в этом плохого ??
а с москвича на москвич-все ппц...позор..как так можно...
mik21074i
KIA да ни че согласен только слышал про неоправданно высокий расход топлива...на логане 1.4 расход смешанный 7.5-8 литров на 100...а там 9 по паспорту значит литров 10 будет...а по городу все 12 да и в обслуживании она дороговата мне кажется...как городскую машину не рекомендовал бы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ