[Вега-мега-тазавод как ты можешь судить о б/у иномарок если не когда их не эксплуатировал?
Я не против Логана...если-бы он стоил 280.000руб в полном фарше.Это его красная цена.
Не сравнивай классику - с десяткой... Твая зубилка - говномашина 8миклапанная, которая -8 уже не заводиться.. Все скрипит, печка нихира не дует, сзади потолок об коленки шеркает..
Кароч..Открою великую тайну откель я все знаю по иосранки... У моего брата сервис, короч там таких лохов разводят, как вы на типаиномарках которые гоняют.... Но это еще фигня...Официалы еще больше разводят... Так вот откуда я знаю, и поэтому я гоняю на десятке, а не БУ ино. Давайте всавайте в очередь за БУ.
Гранд - ты фигню не пори - приора лучше камри, у тебя просто говно кипит что ты на тазе гоняешь, а рожден на лоханке гонять, но жизнь как то не сложилась...Не судьба...
на данный момент меня машина устраивает,хотя и не полностью..но следующюю буду брать ино...
Вы все еще разбираетесь в сортах г....ваза? У вега мега чепухи хорошо получается разбираться во вкусе устриц не разу их не пробовав. тем про приору это
на данный момент меня машина устраивает,хотя и не полностью..но следующюю буду брать ино...
Ты знаешь сколько стоит на фокусе поменять салонный фильтр?
СВИДЕТЕЛЬ ТЫ
Вот ты и раскалолся....Значит что машина у тебя нормальная, а неустраивает она тебя просто по тому что хочется чегото большего... Следующая машина у тебя будет иномарка не потому что 14 говномашина, а потомучто растет у людей БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!
А я куплю приорку патамушка она меня пока устраивает
....да я ненавижу автоваз...(но и одновременно при этом пишется)-да за 150 к лучшего варианта я не нашел,да она меня устраивает.
...........Там показывается процесс сборки частей кузова Логана (в ручную ,с помощью приспособлений ), сборка кузова(так же , роботов нету …) , контроль параметров (робототизированый стенд контроля параметров кузова) , покраска(погружные ванны , роботы , ручная доводка ).
Логан - прекрасная машина, но покупать его можно только когда автохламос научится его красить так, чтобы неоцинкованные части не ржавели через пол-года, а с оцинкованных краска не отваливалась. Еси чо - владею Логаном с 2006 года, хлебнул...
но оно его в тоже время и "устраивает"
Он пишет,что сделает это,но когда-то там,потом,в будущем,вот только сейчас,вот только ещё немного....
я грю про то шо она не стоит этих денег...и все....
я за логан!!!машина надежная неприхотливая в мороз заводиться!!!подвеска наших "недорог" не боится клиренс отличный так что на логанчике можно и на природу смело выезжать..в салоне просторно багажник огромный!!!если только по городу то 1.6 нет смысла брать до 80км/ч 1.4 прекрасно тянет а если дальние поездки планируешь бери 1.6...но логан все же скорее семейный автомобиль!если для себя любимого берешь для тюнинга для экспериментов каких нибудь то тогда реально приору хетч!!!
Cobusca
а покашто придется мучатсья с этим корытом...и именно потомушто это корыто-как и вся его продукция-я не навижу автоваз..
Я кстате заметил на логаны в основном пересаживаются с классики и москвичей....
Приорка универсал с кондером и абс стоит 340000!
Короче с одного москвича пересели на другой москвич..