Министерство чрезвычайных ситуаций разработало законопроект "О противопожарном страховании", предлагающий ввести обязательное страхование для всех собственников недвижимости, пишет "Коммерсант".
Законопроект предусматривает только страхование гражданской ответственности за нанесенный пожаром ущерб, само страхование от пожара будет по-прежнему добровольным. Страховать свою гражданскую ответственность должны будут как физические, так и юридические лица.
Число пострадавших при землетрясении на Гаити, извлеченных из-под завалов спасателями МЧС России, достигло 9 человек, в том числе двое детей, сообщает пресс-служба ведомства. Так, за последние сутки был спасен один человек. Всего спасатели МЧС обследовали 128 кв. км.
Мобильный госпиталь МЧС России оказал медицинскую помощь 271 пострадавшему, в том числе 67 детям, из них всего было госпитализированы 37 человек.
К ликвидации последствий землетрясения привлечено 159 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России - 138 человек и 10 единиц техники, из них 4 воздушных судна.
Интересно, а на что еще можно застраховать всех ?
Вчера посмотрел репортаж оттуда, как мородерничает все население, полицейские отгоняют, а им пофиг wwow Бляха муха, вот есть ОБЕЗЬЯНЫ!!!!! НАФИГ им помогать????
Вчера посмотрел репортаж оттуда, как мородерничает все население, полицейские отгоняют, а им пофиг Бляха муха, вот есть ОБЕЗЬЯНЫ!!!!! НАФИГ им помогать????
Не будет у нас обязательного страхования от причинения ущерба собственниками недвижимости по одной простой причине
Тогда и приватизацию продлевать не пришлось бы...
А я бы ввел...
Не будет у нас обязательного страхования от причинения ущерба собственниками недвижимости по одной простой причине
Дык они давно все обстраховать мечтают. И хер бы сним. Но если везде будет епля как с ОСАГО то ну их в зопу.
Узнаю. Я не против, я оплачу. Но если не будут платить мои соседи которые потенциальные пожаразачинщики, то толку с этого страхования?
Вот чего ты сейчас посоветуешь тем людям, живущих над очагом возгорания, и у которых полностью сгорела своя квартира? А тем, кого залило водой?
Вот чего ты сейчас посоветуешь тем людям, живущих над очагом возгорания, и у которых полностью сгорела своя квартира? А тем, кого залило водой?