Друг у меня, вообщем он экономит просто жестко, продукты берет на оптовках, причем старается везде торговатся где только можно, даже из-за 50 копеек.
Берет например 25 кг. окорочков, и на год их растягивает, супруга варит ему 15 литровую кастрюлю супа и ести он его неделю. Из фруктов, овощей почти ничего кроме лука не берет, и то в основном за счет жены, бензин по 17 руб литр, через знакомых на заправке достает.
Ходит по тренажеркам, саунам и путем пиздежа с хозяевами оных заведений или менеджерами, добывается их расположения и даром моется и тренируется
Убалтывает он легко, язык подвешен.
Причем часто почти унижаясь, выпрашивает себе какие то финансовые послабления. Вот я и думаю, не заболел ли он ?
Кстати, в тренажерки и сауны он ходит специально для того, чтоб познакомится с влиятельными людьми, а когда идем по улице он подбирает пивные банки, честно говоря это уже порядком зии**ло, ему уже сколько раз говорил чтоб он прекратил позорится, но он не слушает, а теперь уже и меня стал учить как жить, кстати за счет экономии, он уже третью квартиру покупает