Страница 2 из 2
Колян90
wertdaun писал(а):

Колян90
не завтракать, не пить.

Если здаешь анализы на скрытые инфекции - то вечером выпей 3-4 бутылки пива.
Можно без водки.

Не на инфекции сдаю. Просто пришел к врачу на прием по поводу давления, он написал мне кучу направлений на общий анализ крови, мочи, УЗИ почек, ЭКГ и чет еще вроде Smile
З.Ы. Первый раз вижу чтобы доктор советовал выпить 3-4 бутылки пива Drinks or Beer
Bom-rus
Колян90 писал(а):

wertdaun писал(а):

Колян90
не завтракать, не пить.

Можно без водки.

Не на инфекции сдаю. Просто пришел к врачу на прием по поводу давления, он написал мне кучу направлений на общий анализ крови, мочи, УЗИ почек, ЭКГ и чет еще вроде Smile
З.Ы. Первый раз вижу чтобы доктор советовал выпить 3-4 бутылки пива Drinks or Beer

Это называется "провокация". Алкоголь проявляет болячки.
Колян90
Bom-rus писал(а):

Колян90 писал(а):

wertdaun писал(а):

Колян90
не завтракать, не пить.

Можно без водки.

Это называется "провокация". Алкоголь проявляет болячки.

Незнал Pardon
ДятлоW
лучше натощак,т.к. известно,что после еды может увеличиваться количество лейкоцитов.хотя,если у тебя заведомо норма,то не важно,а если интересует истинный результат,то не ешь.
wertdaun
Bom-rus
не болячки - а в урогенитальную инфекцию!!!
roadster
Колян90 писал(а):

Завтра утром нужно сдать общий анализ крови из пальца. Можно ли завтракать перед сдачей анализа? От момента принятия пищи до момента сдачи пройдет около часа. Яндекс однозначного ответа не дает, вся надежда только на ЛОЛ Smile

Нельзя. Серьезно.
Anhel
Колян90 писал(а):

Можно ли завтракать перед сдачей анализа? От момента принятия пищи до момента сдачи пройдет около часа. Яндекс однозначного ответа не дает, вся надежда только на ЛОЛ

тче за час в голодный обморок грохнешься? или у тебя дистания? supercool
Anhel
ЗЫ. я вообще токачто поужинал за весь день! ибо некогда было pst
просто понял, что если сейчас не покушать, то ужэ не покушаю седня ваАбще, ибо дел меньше не стало
Колян90
Усе! Сдал кровищу! Smile С утра завтракать не стал, позавтракал в универе. Ну немогу я без завтрака, хоть чай с печенькой, но мне надо слопать. Wink
Pavel33ru
Колян90 писал(а):

Усе! Сдал кровищу! Smile С утра завтракать не стал, позавтракал в универе. Ну немогу я без завтрака, хоть чай с печенькой, но мне надо слопать. Wink

А у меня на оборот, утром кроме кофе ни че не лезет,а вот ближе к ночи просыпаетсо аппетит и хочетс че ни то схомячитьSmile
FilmFilmFilm
Anhel писал(а):

ЗЫ. я вообще токачто поужинал за весь день! ибо некогда было pst
просто понял, что если сейчас не покушать, то ужэ не покушаю седня ваАбще, ибо дел меньше не стало

да какие дела могут быть у аленя? набухаться в каку?!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ