Страница 15 из 24
х123ас
John115
вот тебе графики:

А вообще сам программу расчёта качнул бы ,тогда все варианты самому просматривать можно...
ALE][ANDR
х123ас
Эта програма сильно отличается от програм расчета на сайтах и в виде экселевских таблиц. Я тоже сначала по ней смотрел. Но при сравнении оказалось что она сильно врет. После такой наглядности было тяжело првыкать к цифрам.

Может разница в версиях? Где скачать самую новую?
John115
х123ас
Спасибо за графики.
Смотрел я их в проге, просто уже мозг кипит от этих графиков да еще и после праздиков
х123ас
ALE][ANDR писал(а):

х123ас

Эта програма сильно отличается от програм расчета на сайтах и в виде экселевских таблиц

Я эту программу правил малость, давно уже, не помню что именно, но изменял - там просто были не правильно прописаны числа передач. Сейчас вроде всё ок.
З.Ы. хотя вот обратил внимание что пары не совсем правильно прописаны, 3.7 а надо 3.71, 4.3 а надо 4.33, но это на много не влияет...
З.Ы.Ы. плюс ко всему даже в продаже некоторые ряды (вот 111 на пример) могут комплектоваться одной передачей изменённой, соответственно и таблицы могут быть составлены поразным данным. Так что если хочется достоверности, надо проверять какие числа указывает продавец (в инете обычно пишут какой ряд с какой передачей), и вбивать вручную.

Последний раз редактировалось: х123ас (05 Января 2010 22:11), всего редактировалось 1 раз
John115
ALE][ANDR
х123ас писал(а):

Я эту программу правил малость, давно уже, не помню что именно, но изменял - там просто были не правильно прописаны числа передач. Сейчас вроде всё ок.

З.Ы. хотя вот обратил внимание что пары не совсем правильно прописаны, 3.7 а надо 3.71, 4.3 а надо 4.33, но это на много не влияет...

У тебя стандарт, у мну серийная пишет. В размерностях колес у тебя все нормально, у меня-полная неразбериха(какие то названия и нестандартные размеры). Но из-за чего я в принципе обратил внимание так это то, что 18 ряд с ГП 4,3 при отсечке в 6000 максималка 118км/ч wwow При расчете через экселевскую таблицу-167км/ч.
х123ас
ALE][ANDR
заходи в настройки, и переписывай всё как хочешь Wink Всё таки эта прога более удобна чем эксель - у меня есть обе
ALE][ANDR
Внес коррективы в настройках програмы вот что получилось: supercool

104 ряд-очень неплохой выбор с учетом 2 и 3 стандартной передачи Smile
Андрей 777
Доброго времени суток! мужики, подскажите пожалуйста в ближайшее время собираюсь делать коробку! конфиг двигателя сейчас такой: валы 9.0 (290), рес, форсы волга, выхлоп 51. Ближе к лету если все нормально планируется капиталка и как следствие увелечение объема. Также установка более верховых валов и пиление ГБЦ! Нарыл сейчас в на "meta-s", что стали делать ряды для кпп 2110.
На данный момент есть несколько вариантов:
1. Ряд 103 (пара 4.1/4.3) какая лучше под данный конфиг и конфиг в дальнейшем.
2. Ряд 11 (пара 3.7/3.9)
3. Ряд 111 с какой парой только незнаю..
4. возможно 12...
Заранее спасибо!
John115
Мой выбор пал на 104 ряд + ГП 4.3 и сегодня он пришел dns4
Вот в таком виде я его получил.

ГП

ну и собственно сам ряд, только почему-то в краске.

Спасибо всем кто помогал в выборе Drinks or Beer
ALE][ANDR
Мои поздравления. Drinks or Beer
После установки отпишись о впечатлениях
John115
ALE][ANDR писал(а):

Мои поздравления

Благодарю Drinks or Beer
ALE][ANDR писал(а):

После установки отпишись о впечатлениях

Конеш отпишусь, но это будет где-то в мае, так как нет гаража.
BEAST607
Здравствуйте ))
Воткнул ,к ранее установленой паре 4.1, 18 ряд. Пришлось 2 раза разбирать короб, тк первый раз че то сильно тарахтело, ща норма.
Что могу сказать, одни положительные эмоции, по дворам стал ездить на 1 передаче, очень удобно и не напряжно мотору как со стоковой 2й, ну и динамика соответственно, 5я от 18 ряда тож меня вполне устраивает, тк до этого стоковую ваще почти не юзал.
Итог, денег не жалею ни капли, сток ряд гумно )
В планах диффер, как за ряд расчитаэсь с челом, где то через пол года, ближе к след зиме Smile
Андрей 777
Сегодня в 3:00 пришла мне посылка от Каспа проходящим поездом Минск-Иркутск... наконец то дождался свой 111 ряд и пару 4.1...
Думаю завтра поеду ставить... кому интересно могу отписаться.... supercool
John115
Мне интересно Smile
Я тут с гаражом договорился, так-что в эти выходные наверно тоже ряд поставлю dns4
Андрей 777
только вот думаю какое масло лить то лучше?!
John115
Я купил Лукойл 80W-85 ТМ-4. У меня на нем КПП прошла 96тыщ. и все отлично Smile
Андрей 777
ну вот забрал вчера с сервиса свое авто...
Установили 111 ряд пару 4.1 сцепу люк ну и расходники: муфты, подшипники, синхронизаторы ну и т.д. заодно поменяли шаровые на Трек т.к. родным пришел звиздец....
Впечатления исключительно положительные. Ряд ровный. Ну и естественно после стока кажется очень коротким....
Пока обкатка км. 500.... Поэтому куча положительных эмоций я думаю будет чуть позже... а так хочется топнуть уже))) gpn
Kirill111
Андрей 777
Топай спокойно, нефиг там обкатывать особо нежно. Wink
Андрей 777
Kirill111 писал(а):

Андрей 777

ну уж для приличия км 200 хоть hehe в воскресенье с утра как раз в соседней город ехать по трассе 260 км в одну сторону... Вот и проверю за одно как оно по трассе supercool
_08_brOther
Андрей 777 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Андрей 777

ну уж для приличия км 200 хоть hehe в воскресенье с утра как раз в соседней город ехать по трассе 260 км в одну сторону... Вот и проверю за одно как оно по трассе supercool

я 2км проехал спокойно и топнул(как раз все смазалось). помню тогда погода дождливая была. дорога мокрая, ох и шлифовал же тогда(12ряд 4.1пара), помню до сих пор восторг от проделаной работы и мучений часов 12 в гараже по установки КПП обратно на машину. Грязный был. Зато какое удовлетворение от проделаной работы... src
Андрюх777, подскажи что получилось по времени как он тебе отправил(КАСП).
и как оплатил сколько времени прошло? и что по цене за доставку
Андрей 777
_083 писал(а):

Андрей 777 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Андрей 777

я 2км проехал спокойно и топнул(как раз все смазалось). помню тогда погода дождливая была. дорога мокрая, ох и шлифовал же тогда(12ряд 4.1пара), помню до сих пор восторг от проделаной работы и мучений часов 12 в гараже по установки КПП обратно на машину. Грязный был. Зато какое удовлетворение от проделаной работы... src
Андрюх777, подскажи что получилось по времени как он тебе отправил(КАСП).
и как оплатил сколько времени прошло? и что по цене за доставку

личку смотри
WalkeR_sp
расскажите + и - 18 ряда с главной парой 3.9 и 4.1 smk
Sergey35
John115 писал(а):

Я купил Лукойл 80W-85 ТМ-4. У меня на нем КПП прошла 96тыщ. и все отлично Smile

Вааще жесть Лукойл к рядам лить ROFL . Видать ряд за дорма достался и влипили его бесплатно!!! ряды и пары жалеть нада, и лить буржуйское маслице - синтетику!!!
Sergey35
WalkeR_sp писал(а):

расскажите + и - 18 ряда с главной парой 3.9 и 4.1 smk

смотря для чего, и как буить использоваться авто?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ