Токо что с группы разбора.
К сожалению явился только один свидетель с моей стороны - мой пассажир, он же коллега по работе. Второй свидетель, парень, который видел все обстоятельства ДТП и который сам предложил свою помощь и дал свои данный, не явился на заседание, хотя еще вчера обещал подъехать. На мои звонки не отвечает. Вощем походу очканул. Но я его за это канеш не осуждаю, т.к. 99% водителей поступило бы также. Кому охото бодаться с ФСБ-шниками. Единственное, что он мог бы предупредить меня по-честному, что не приедет, т.к. передумал давать свидетельские показания. Гайцы записали свидетельские показания моего коллеги и назначили следующее заседание на 12 февраля, пообещав вызвать этого парня повесткой. Канеш это ерунда и он не придет.
На мое замечание о том, что для выяснения обстоятельств ДТП и доказательства моей правоты можно привлечь запись видеокамер наблюдения с поста ДПС, т.к. авария произошла в 3 метрах от этого поста на перекрестке, офицер из группы разбора заявил, что таких камер на посту нет
, вощем включил полного дурака.
Вот думаю, мож письменное хадатайство направить в группу разбора по поводу привлечения записи с видеокамер. Возможно на письменное заявление с моей стороны у этого гайца будет более честный ответ?
Будем ждать следующее заседание и надеятся на справедливость
.
Забыл добавить.
Седня на заседании попросил инспектора сделать ксерокс схемы ДТП, на что получил ответ, что они не делают, но я могу сфотографировать на фотоаппарат.
Короче воспользовался своим правом на всякий пожарный. На фото ниже схема с моими поясняющими надписями.
Синяя линия - траектория движения моей машины
Красная линия - траектория движения водителя БМВ
Точка перед его машиной - место столкновения
В правом верхнем углу показан знак - Движение только прямо